Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix недовольны продажами западных игрх

Рекомендуемые сообщения

Ну если вгчартз вообще можно верить, то продажи того же Tomb Raider'a не соответсвуют почти в 2,5 раза ожиданиям:

статистика для ящика

статистика для плойки

статистика для пека

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

не довольны они продажами заподных игр... посмотрим как ториямовский щедевр продастся. пс. если у них с денюшкой проблемы, может и правда сонечка деньги подкидывает на версус\15?

Поделиться сообщением

Ну, все честно, отвечать за ФФ 13 Версус же надо.  Мы же специально не покупали ваши игры! raisins.gif

[offtopic]Слипинг Догз мне жалко, получил удовольствие от прохождения.. Хитмен неплох вроде, но ждал другого. Томбовский по первому впечталению - мега игра, пока отложил.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

продажи не очень высокие (но и не слишком низкие) другое дело, что это бренды, не пользующиеся особой популярностью среди широких масс: Хитман - стелс игра для любителей стелса, Томб Райдер - тоже для фанатов серии в принципе, Слипин догс, по-моему, вообще малоизвестный бренд. Томб Райдер спасла только агрессивная реклама однако мне никогда бы не пришло в голову, что в square enix кризис не хотелось бы, чтобы такая компания загнулась, а с ней и любимые игры

WAT ?! Человек, Hitman очень даже известная серия. Эта чуть ли не первый стелс-экшн который вышел одновременно со Splinter Cell. И до сих пор единственный в мире симулятор киллера, ок да ?
У Лары Крофт знаешь сколько частей вышло ? Я уже молчу про фильмы с Джоли. Армия фанатов огромная тоже. Слипинг Догс не продалась, скорее всего потому что люди не знали, что это продолжение серии True Crime. Первая часть кстате была ваще ок и вроде норм продалась (вторая часть гавнецом вышла)

Эх старые времена...

http://www.youtube.com/watch?v=1W28lJ5pHsM

Поделиться сообщением

купили эйдос, думали, ну вот ща попрёт, а ща такие ВТФ?

Поделиться сообщением

Это не продажи.

26-03-2013-14-13-37-600x188.jpg

http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=expected&l1=1

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=absolution&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=sleeping+dogs&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Только у Лары пока 1.5 лимона.

И всё это без учёта цифровых копий...

Ну если вгчартз вообще можно верить, то продажи того же Tomb Raider'a не соответсвуют почти в 2,5 раза ожиданиям:

статистика для ящика

статистика для плойки

статистика для пека

Нельзя просто так взять и убедить всех, что ты сделал ХОРОШИЙ томб райдер, после стольких провалов.

http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

Поделиться сообщением

плюс,это не основной их доход

А какой основной? Final Fantasy XIV? :icon_twisted:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Странно какие-то Call of Duty по 20 млн продаются, а реально хорошие игры продажи ни о чем

Поделиться сообщением

[member='The'], продажи кол оф дути такие потому что модерн варфеир 1 был прорывом в жанре и долгое время серия держала планку. если бы игра была не очень то ее бы не покупали.
лично у меня как-то того же мв3 эмоций больше чем от нового тр осталось

Поделиться сообщением

а,ну это типично для СЕ.
для начала,убили финалку square ,сделав из нее однокнопочную гомосятскую сопливую кишку.
прикупили eidos, выпустили тройку шедевров,которые сиквелы шедевров . фейл,давайте их тоже зарежем  :facepalm:

вот лично я ,за появления пекашного деуса на игровых платформах ,готов был ручки целовать,как и за элдер скролс. ( на пека остался  тотал вор  (ну и цыва) .но там уже Sega - закоренелый пк-издатель.я худею,че творится вообще)))

Поделиться сообщением

Я думаю, кол оф дьюти хорошо продается только из-за мультиплеера.

Поделиться сообщением

Все им мало. Почти 4 ляма у Ларисы (имхо отличная игра) - провал, ок... Как бы эти мутанты вообще серию ТR не прикрыли о.О

Поделиться сообщением

Видно, что стараются, но все 3 игры проходняковые и без души, только Хитмэна полностью прошел, а так Слипинг Догс заимствует механику из ГТА, а Лара из Анчартед, скукота. Хочется новых ощущений.

вообще, sleeping dogs, в отличие от той же GTA IV, сумел развлечь меня куда сильнее и оставил после себя куда более яркие впечатления. и самое интересное: мне впервые хотелось вернуться в игру, чтобы отыскать все молильни или хакнуть все видеокамеры. как-то так

Поделиться сообщением

В прошлом отчете, квартальном, они тоже писали, что не довольны консольными продажами в США и Европе (тогда в продажу поступил только Слипинг Догс). При этом они отмечали, что как новый IP, он стартовал хорошо и оценки норм собрал.

Мне кажется, что в идеале они хотели бы, чтобы деньги равномерно приносили и японские, и западные тайтлы. Но та же FF XIII-2 - своего рода бомба, а за прошедший год они не выпустили больше ничего нового на стационарные приставки. Таким образом, западные проекты кормят японскую сторону и их, конечно, недостаточно, чтобы покрыть все минуса, связанные с общими сливами компании, например аркадным бизнесом (он тоже у SE далеко и глубоко в этом году, некоторые активно продвигаемые тамошние франчайзы, вроде Gyrozetter - жутко провалились), продолжающимся восстановлением FFXIV (на которую потратили такое количество бабла, что Вада говорит не может просто так ее "кинуть") и так далее. Вот и недовольство.

Поделиться сообщением

Они там в своей японии совсем с дуба рухнули

Поделиться сообщением

ничего, скоро и их дойная корова(в лице ФФ) должна дать сбой.

Поделиться сообщением

Нифига себе...больше 3х миллионов от Хитмана, сугубо нишевого проекта и они не довольны? А Лара, которая собрала больше 3х миллионов только за первый месяц? Они там что, все сильно заболели что ли?! :icon_eek:  

Поделиться сообщением

очень жаль, их западные игры очень крутые.

Поделиться сообщением

лично у меня как-то того же мв3 эмоций больше чем от нового тр осталось

К слову, в последней жуткий мультиплеер.

Поделиться сообщением

Это правда, что на Ларискку 100 лямов вбухали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу