Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Journey взял GotY на GDC 2013 и еще 5 наград

Рекомендуемые сообщения

А сюжет в игре запилин? Или имеется  в виду "берет за душу" арт-составляющая? Я просто думаю, может купить..

джорни не игра а красивый скринсейвер. на протяжении всего прохождения ты просто идешь вперед и ничего не делаешь под красивую музыку и графон. сюжета нет, геймплея тоже нет. То есть это даже кинцом назвать не получается.

Ходячие хоть и не шедевр, но хотя бы кинцо. А вообще конечно пресса долбанулась.

почитай обзор аззи

http://gamemag.ru/reviews/journey

там более менее расписано

Поделиться сообщением

[quote name='oddren' timestamp='1364460153' post='3191178'] вот тогда и поймешь - тронуло за душу или нет) [/quote] 

Помню что то подобные мне говорили про  ICO,но игра скука смертная....

Поделиться сообщением

джорни не игра а красивый скринсейвер. на протяжении всего прохождения ты просто идешь вперед и ничего не делаешь под красивую музыку и графон. сюжета нет, геймплея тоже нет. То есть это даже кинцом назвать не получается.
если ты тупо будешь просто идти, то врядли сможешь ее пройти

к слову платина в ходячих делается элементарным простым прохождением сезона, вообще без заморочек. Чего нельзя сказать про Журней в котором я 100% не выбил.

А вообще конечно пресса долбанулась. почитай обзор аззи http://gamemag.ru/reviews/journey там более менее расписано

Опять обзором Аззи попрекают. Короче люди не верьте своим ощущениям, читайте обзоры на гамаге лучше. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

А сюжет в игре запилин? Или имеется  в виду "берет за душу" арт-составляющая? Я просто думаю, может купить..

Ходячие хоть и не шедевр, но хотя бы кинцо. А вообще конечно пресса долбанулась.

почитай обзор аззи

Я сидел и наблюдал за тем как моя девушка проходила. Там просто так пробежать не выйдет. В самом начале мост восстановить нужно, и пока не найдёшь и не включишь все механизмы дальше не пройдешь.

Геймплей в игре появляется как только тебе для прохождения нужно взять джой в руки.

А обзоры на маге неадекватные. 

Изменено пользователем Jarohn

Поделиться сообщением

вот тогда и поймешь - тронуло за душу или нет)

Помню что то подобные мне говорили про  ICO,но игра скука смертная....

Ико просто головоломка, там мало того, что ты один в огромном мире, так на тебя еще и вешают девачко. Но игра хорошая. Тень колосса правда лучше все равно. А Джорни советую все же. это необычный лайф-экспериенс, если трип будет благоприятный) 

Поделиться сообщением

почитай обзор аззи

Сюжет там всетаки завезли, просто если тупо бежать вперед, то его не сложно не заметить. Что очевидно и сделал Аззи, наверно хотел побыстрее рецензию написать.

Выбор аудитории самый правильный.

Миллионы мух не могут ошибаться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='oddren'], отличный термин) кстати. имхо, журней сама способна вызвать нечто похожее

Поделиться сообщением

2a9e9c0b0ca1.jpg

Поделиться сообщением

джорни не игра а красивый скринсейвер. на протяжении всего прохождения ты просто идешь вперед и ничего не делаешь под красивую музыку и графон. сюжета нет, геймплея тоже нет. 

Ачивок нет = скринсейвер, кинцо и т.д.

Поделиться сообщением

Ты не прав. Там не только идешь, там летаешь, скользишь по песку как в SSX, прячешься и убегаешь от монстров, ищешь и собираешь лоскутки шарфа, общаещься и взаимодействуешь с людми без слов и миром через звуки и постепенно открываешь историю его историю. Это чистое приключение, очень личное, но которое можно разделить с кем то. Написать что ты просто идешь, значить не понять ничего об игре.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], игр, которые могут предоставить нечто уникальное не так уж и много. Если ты играл во флауэр, то примерно понимать должен что за игра.

Во флауэр играл, ну так себе, лично мне играть в такое, но я признаю, что проект интересный. В общем, я так понял, сюжета нет.

Воу, воу, воу! Палехчи!

Во флауэр нет сюжета?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1364490849' post='3192323'] Во флауэр нет сюжета? [/quote] а я не помню есть или нет) но там что-то все таки объясняется вроде, а не просто летишь ветерком по рандомным локациям 

Поделиться сообщением

Так и не смог оценить сей шедевр, потому что сколько не пытался - вечно кидает к какому-нибудь имбецилу. Ну дайте нормальный коннект с друзьяками...

Поделиться сообщением

Все кто сомневаются, и хотят видеть в игре привычные для них элементы - стрельба сюжет, просто могут проигнорировать.

Для тех кто сомневается, но хочет новых ощущений - покупка обязательна. Игра стоит не дорого, проходится быстро, но я гарантирую, что вам захочется вернуться. Я уже пять раз возвращался, и каждый раз это разная игра.

А всё рациональное этой игре не свойственно, так что ни надо высчитывать количество игровых элементов на рубль. игра точно стоит своих денег, а недавно на неё ещё и скидка была.

И это лучшая игра в которую я играл в прошлом году, но это лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Из того, что я видел в обзорах, ютубе и пр. (не играл за не имением пс3) это игра без игры (если бежать вперед и нажимать одну кнопку не принимать за игру). Да душевность минимализма и музыки, конечно, доставляет, и, может быть, я даже готов согласиться, что есть во всем этом интересная художественная задумка, но тут игра теряется где-то по середине: для как таковой она никакая, а для традиционных произведений искусства как-то не тот уровень. Ну и без обид, но глупо отрицать, что определенный процент из тех, кто "прочувствовал высокое" через эту игру - это люди, которые нифига не поняли, но в знак солидарности накинули на шею шарф и очки на нос и цокая языком вместе со всеми начали говорить шаблонами вроде: "Эта игра не для всех, ее нужно понять, каждый находит в ней что-то свое"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу