Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Activision представило техно демо для Next Gen

Рекомендуемые сообщения

красиво, особенно это, прям фотография

m9RTY1W.jpg

но я так и не понял что они хотели сказать этой демкой? на видео один в один лицо из демки нвидии, даже чуть похуже... сказали бы тогда что их новый движок на это способен, а то не понятно...

Поделиться сообщением

Я на долю секунды поверил, что голова живая О_О Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

ВО-первых, писать в новости так, будто Нвидия и Активижн делали отдельно друг от друга головы - бред. Ибо идентичная, даже мимика одна и та же - что уж говорить про само лицо.

Во-вторых, вот когда в их играх будет так - тогда поговорим=) А техно-демо, причем изначально именно нвидии - это пока что не показатель

Поделиться сообщением

Будущее ланура.

Поделиться сообщением

Лучше бы активижн показали свой новый движок.

Поделиться сообщением

Ну если в Call of Duty будет такая графа то класс

Поделиться сообщением

одни лысые бошки, выглядит красиво, в какой то мере даже завораживающе, но на волосы то опять мощностей не хватило, у Кейджа опять старик с мочалкой на голове, НВИДИА и Активижн просто не стали париться слепив безволосых мужиков, я все понимаю, но за почти 20 лет существования 3D игр можно было придумать технологию для реалистичного отображения волос или теперь дружно ждем PS5, чтобы реалистичные шевелюры увидеть

Поделиться сообщением

одни лысые бошки, выглядит красиво, в какой то мере даже завораживающе, но на волосы то опять мощностей не хватило, у Кейджа опять старик с мочалкой на голове, НВИДИА и Активижн просто не стали париться слепив безволосых мужиков, я все понимаю, но за почти 20 лет существования 3D игр можно было придумать технологию для реалистичного отображения волос или теперь дружно ждем PS5, чтобы реалистичные шевелюры увидеть

волосы уже реализованы в игре, в томб райдере они выглядят очень реалистично, причём даже чересчур(выбиваясь из общей графики).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

волосы уже реализованы в игре, в томб райдере они выглядят очень реалистично, причём даже через чур(выбиваясь из общей графики).

не сочти за выпендреж, но "чересчур"

В последний TR не играл, но в Underworld и Legend волосы ни разу не реалистичные, да и судя по роликам, у последней Лары волосы также далеки от идеала, это не волосы, а какое то маслянистое желе.

Поделиться сообщением

я отредактировал раньше, чем ты мне на это указал, свои ошибки я сам вижу, не нужно мне на них указывать.

В последний TR не играл, но в Underworld и Legend волосы ни разу не реалистичные, да и судя по роликам, у последней Лары волосы также далеки от идеала, это не волосы, а какое то маслянистое желе.

предыдущие ТР тут совсем ни при чём, а к последней части можно относиться по разному, но это лучшее что вообще может быть на данных технологиях. Там скорее нюанс в том, что волосы фотореалистичные и чистые, что выбивается из общей графики и обстановки.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

ну показали и показали. в играх всё-равно такого не будет. А демка создана чтобы народ покупал видеокаты за бешеные далары! Вообщем кара вечная аctivision

Мля! Так это же сам Анша Абдуль!mother-of-god.png

Поделиться сообщением

волосы уже реализованы в игре, в томб райдере они выглядят очень реалистично, причём даже через чур(выбиваясь из общей графики).

При чем тут underworld и legend когда им чуть ли не 5 лет. Целью роликов является аудитория обладателей железа 7 летней давности (читай "консоли"), а TRESFX ПК эксклюзивна в TR. Че то я желе не увидал, укажите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=HvHq4JIcneY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу