Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Unreal Engine 4 - Полное Elemental сравнение PC и PS4

Рекомендуемые сообщения

Может по словам некоторых ПС картинка лучше, зато на ПС4 игры эксклюзивные по взрывнее будут))

Меня лично это сравнение не задело, я играю в игры а не в графику, и ПС4 куплю на старте.

ну и метакритик - я по нему смотрю стоит игру брать или нет.(особенно оценки игроков).

Поосторожнее с этим, я тоже когда прислушивался к оценкам других игроков, но понял что лучше всё же прислушиваться к себе.

Поделиться сообщением

[member='MSone'],
некст-ген, это в первую очередь физика и анимация..
большинство, как я понял думают, что нектс-ген привнесет графику уровня CG х)

Анимацию в киллзоне все видели. Кончилось тем, что в выложенном ролике гг смотрит в небо там, где на конфе была чудесатая анимация.

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1364651805' post='3195988'] Поосторожнее с этим, я тоже когда прислушивался к оценкам других игроков, но понял что лучше всё же прислушиваться к себе. [/quote]

а что осторожничать:D

Если конечно ты богатенький, то я понимаю что можешь позволить себе игры чтобы опробовать.

Но когда деньги поджимают и нужно выбирать из 10 игр 1-2 вот это ужасно... и приходится прислушиваться и читать инфу про игру что она стоит того.

Поделиться сообщением

[member='residentNGP'], Да я не спорю, но факт остается фактом, консоли тормозят индустрию гейминга и развлечений, что нынешние, что будущие, а некоторые индивидуумы никак не хотят этого признавать.
Представили бы конфиг за 1000 баксов, тут было бы над чем задуматься, но опять проблема, подростковая часть консольного сообщества не потянет.

Лол, консоли обеспечивают индустрию финансами. Большинство людей не станет заморачиваться с покупкой дорогих компов, подборкой комплектующих, установкой программ, дров, периодическими обновлениями начинки и сменой ОС. Все это делает ПК гейминг увлечением для весьма небольшого процента людей. Я сейчас не говорю про инди проекты, но если бы не было консолей - не было бы и полноценного гейминга.

Консоли развивают индустрию. Просто делают они это не равномерно, а рывками. Выход нового поколения - значительный шаг вперед. А ПК гейминг лишь следует за консолями, время от времени чуть-чуть обгоняя, время от времени отставая, оставаясь удовольствием не для всех. Не было бы продаж -> не было бы крупных игр ->  не было разработок нового железа/движков.

Да, компы нужны для работы и мультимедиа (хотя функции мультимедиа постепенно развиваются и на консолях). Компы нужны для разработки игр на консолях (поэтому топовые компы всегда будут мощнее консолей). Но ПК гейминг никогда не убьет консоли  и не выживет без них.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Шо то говно, шо это говно. Оба таких говна, что я шатал УЕ4 и Эпиков в ротацию.

Поделиться сообщением

графадрочеры не гадуэ)))) :icon_lol:  

[member='residentNGP'], Да я не спорю, но факт остается фактом, консоли тормозят индустрию гейминга и развлечений, что нынешние, что будущие, а некоторые индивидуумы никак не хотят этого признавать.
Представили бы конфиг за 1000 баксов, тут было бы над чем задуматься, но опять проблема, подростковая часть консольного сообщества не потянет.

ты от куда такой кран взялся??)))лол

Поделиться сообщением

вот как выйдет, тогда и будем сравнивать, а щя пока это тупо

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

если бы не было консолей - не было бы и полноценного гейминга
и не выживет без них

А как же двухтысячные года , особенно первая половина, все основные хиты были ПК эксклюзивами , тогда как раз консольные игры были нишевым продуктом и играла в них г руппа извращенцев , в европе они были слабы. Кстати самые прорывные игры пришлись на тот период far cry , half  - life ,war craft 3 , rome total war итд..

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

А как же двухтысячные года , особенно первая половина, все основные хиты были ПК эксклюзивами , тогда как раз консольные игры были нишевым продуктом и играла в них г руппа извращенцев , в европе они были слабы. Кстати самые прорывные игры пришлись на тот период far cry , half  - life ,war craft 3 , rome total war итд..

Фар край трудно назвать прорывным в чем-то кроме графона + он и на боксе выходил. Большинство хитов было чисто консольными играми/портами с консолей, взять те же МГС, ФФ, ГТА, РЕ, Теккены и прочее, прочее. На ПК тоже были свои эксклюзивы, но гораздо меньше, да и слились почти все эти серии вначале двухтысячных, взять ту же Готику.

Первые Фолы на пк были очень ок, но что-то потом их игры никто на ПК не покупал и все подобные проекты загнулись. Последнее десятилетие ПК представляет из себя платформу для нишевых игр (стратегии, инди, олдскулые игры, браузерки). Почему же, если консоли тормозят индустрию, никто не выпускает ААА эксы на ПК? Тотал Вар и первый Ведьмак - приятные исключения которые, впрочем, вполне легко объяснить. Те же нытики из Крайтек выпускают все свои проекты на консолях, даже первую часть портанули, потому, что без консолей у них бы не было денег для выпуска крупных проектов с графоном.

AMKid, Что вам в моих словах показалось непонятным, прочтите еще раз и примите как данность!

Принять как данность, что вы ничего не смыслите в игроиндустрии? Ок.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1364648870' post='3195905']   А теперь берем системник за 400-700 баксов, там запускаем и потом сравниваем, вот тогда будет о чем говорить. [/quote]

А может быть  давай взглянем на себестоимость консоли за одну штуку и будем делать сравнение?

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Первый Фар Край это была как раз классная и интересная игра с инновационным геймплеем (почти сэндбокс) , не путай с последующими играми крайтек. К тому же на бокс портировали после ПК. Все игры за исключением ГТА были как раз нишевыми(чисто консольными) продуктами и на ПК мало кому нужны были . А те игры ,которые я перечислил до сих пор одни из самых инновационных и лучших игр за всю историю.

Поделиться сообщением

Что? Где они вообще взяли эти картинки? Если ЭТО правда, то о каком некст-гене может идти речь? Нет тут некст-гена....

Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

скажи пожалуйста в каком плане они тормозят то индустрию? в графическом наверно плане ты имел ввиду? дык дружок, это только часть пирога, это только в этом поколении мультиплатформа разрослась до гигантских размеров и многие игры с консолей добрались и до ПК, а в целом еще во времена второй плоечки, на ней выходидо куда большее количество действительно хитовых игр, которые и по сей день помнят, так что не надо тут ля ля... индустрию как раз таки тормозят такие выскачки как крайтеки со своей супер технологичностью, а игру то нормальную запилить не могут, и спрашивается кому нужна твоя технологичность то без игор дружек? тот же бетмен а с, там нет запредельно крутой графики, супер текстур и т.д., но игра просто бомба, и со мной многие согласятся, вот побольше бы таких игор и по меньше бы таких пустышек красивых как крайзис, а на форуме поменьше бы таких умников как ты

Поделиться сообщением

AMKid, Первый Фар Край это была как раз классная и интересная игра с инновационным геймплеем (почти сэндбокс) , не путай с последующими играми крайтек. К тому же на бокс портировали после ПК. Все игры за исключением ГТА были как раз нишевыми(чисто консольными) продуктами и на ПК мало кому нужны были . А те игры ,которые я перечислил до сих пор одни из самых инновационных и лучших игр за всю историю.

Почти сэнд бокс? Не больший сэндбокс, чем тот же Хэло 2001 года выпуска. Интересным его можно назвать с натяжкой. Тотал вар отличная серия, но любителей стратеги не так много. Вообще Тотал Вар и Варик принадлежат как раз к тому единственному жанру, благодаря которому ПК еще время от времени получает крупные качественные эксклюзивы. Теккен, МГС, ФФ, РЕ нишевые? Лол, это одни из крупнейших представителей своих жанров, каждая часть которых продается многомилионными тиражами. Инновационные и лучшие за всю историю? Разве что Тотал Вар.

Поделиться сообщением

А те игры ,которые я перечислил до сих пор одни из самых инновационных и лучших игр за всю историю.

Приехалиhmmm.gif 

Почему не банят разных болезных, типа Gillian? Оставьте хоть один сайт с минимальным количеством тупых детей...

Может мальчик с плейграундом попутал просто.

Поделиться сообщением

пофиг на сравнение и на графику. хочу много игоря на некст ген,а не графона

Поделиться сообщением

А может быть  давай взглянем на себестоимость консоли за одну штуку и будем делать сравнение?

Дай адрес магазина где продают ПК по себестоймости. Если такого нету, то дальше нету смысла обсуждать это.

Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

О боже. Да графика далеко шагнула вперед по сравнение с КарентГен. И вообще мы в игру играем а не в "графику" ))) хватим вам здесь спорить) 

Поделиться сообщением

[cut]Бог ты мой, этих зомбированых людей уже не спасти, консолерак съел их мозг, точка невозврата пройдена! [/cut]Только массовые расстрелы спасут Родину!

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[warn]Лава вытекла их техно демки и поглатила некоторых коментаторов... если вы хотите спастись от лавы, вам предстоит не легкая задача закончить флейм.[/warn]

Поделиться сообщением

Технодемо говно чисто как технодемо и сливает всем играм, показанным на конфе Сони. Более того, картинка сливает даже Ватману АА на ПК, где частицы и прочая мишура работали на физиксе.

Я не знаю чем тут удивлять, из роликов ясно одно: игра была равна, играли два говна. Сольют так Эпики поколение в итоге пропиретарным движкам (Анвил, Люминос, Фростбайт, Дип Даун, Фокс) и будут таковы.

Поделиться сообщением

Приехали

Нет японская анимэ гомосятина является сполпом гейминга.

Не больший сэндбокс, чем тот же Хэло 2001 года выпуска

Больший , хотя бы за счет масштаба и меньшей линейности.

Интересным его можно назвать с натяжко

\

Людям  наверное виднее(посмотри рейтинг , почитай обзоры) , а вообще о чем ты споришь ты был школьником в то время , да и к тому же наверняка ПКшкником.

Тотал вар отличная серия, но любителей стратеги не так много

Их не меньше чем любителей файтингов . + стратегии это обьективно самый элитарный жанр , он не для быдла.

Тот же WC3 породил несколько новых жанров ,причем крайне популярных , в него играли больше чем в любую консольную игру , ибо критерием истинного величия является не то как много игра продалась(это можно списать на маркетинг) , а то как долго в нее играют. + я уверен ,что в свое время она продалась больше чем любой файтинг да и ФФ.

Почему же, если консоли тормозят индустрию, никто не выпускает ААА эксы на ПК?

Консоли тормозят индустрию огромным количеством сиквелов , которые не отличаются сильно друг от друга. Во времена ПК вторая часть очень сильно разнилась от предшественника,ибо разрабы не боялись эксперементировать + не былли ограничены железом . Сейчас же из-за огромного отката платформодержателям рисковать себе позволить могут лишь единицы.

ПК это открытая платформа , экзы здесь никто не заставляет делать .

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Сравнение Unreal Engine 4 на PS4 и PC или почему на PS4 вышел лютый WIN.

Как всем известно, ПК не победить в графике, это просто невозможно, В ПК можно менять железо и поставить хоть 3x690, если что. 

Разработчики Unreal Engine 4 заявили, что вы сможете запустить это демо не ниже чем на GTX 680. Окей, PS4 слита перед компьютером с GTX 680.

Но сколько ПК смогут потянуть это демо? Слита ли PS4 на самом деле?

Заметим, что 680 стоит от 600$, уже дороже чем сама PS4, а компьютер, который раскрывает мощь 680 стоит 2000$, те купив ПК по цене 3-4х PS4, вы сольете PS4 в графике. Ок, разобрались с этим.

А теперь глянем, сколько процентов ПК могут запустить это демо, хотя бы не хуже чем на PS4. 

Заходим на самую точную статистику ПК-железа:

<a href='vklink://view/?http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc'>http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc</a>

лишь ~4% ПК имеют сильный процессор 

лишь ~15% ПК имеют хорошую оперативную память 

лишь ~5% ПК имеют видеокарту уровнем не ниже GTX680 

В связи со всем этим, ~90% ПК не смогут показать картинку даже на уровне PS4. И очень очень маленький процент ПК, сможет потянуть это демо.

Поэтому PS4 побеждает в плане цены и унифицированности , 100% купивших PS4 увидят графику как в демо ибо в консолях железо везде одно, а для картинки слева вам придется покупать ПК за 2000$, при мысли о том, что PS4 будет стоить ~500$ и выдавать картинку не особо хуже. 

Хотя ПК обгонит эту графику и новые консоли, но для этого вам снова придется делать большой апгрейд. 

Поделиться сообщением

[member='КУГУАР'], самое смешное, что потом выйдут ролики каких-нибудь Хало 5 и Анчартед 4 и Эпик обосрутся.

Всегда так было, всегда так будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу