Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я всегда гусеницы выцеливаю,а уж потом катаюсь вокруг и творю беспредел)

Поделиться сообщением

Я всегда гусеницы выцеливаю,а уж потом катаюсь вокруг и творю беспредел)

еще можно стрелять в дуло ) И там уже вообще ничего нельзя будет сделать :D

Поделиться сообщением

Пытался меня на прем пазике сегодня Т-34 каруселить, в итоге за 2 круга, которые вокруг меня объехал он попал раз пять, у меня только два экрана оторвало, я попал в него два раза, в итоге два пожара и фраг. Это опять же к слову о балансе и историчности.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Исправлена максимальная скорострельность 75мм пушки М3 (трофейный M4A2 Sherman) с 18 до 12 выстрелов в минуту;

Как я люблю, когда премы нерфят  trollface_big.gif  Вообще норм за два косаря пакет продать, а потом пуху на треть отпилить.

Поделиться сообщением

Забросил игру до лучших времен. Достали маркеры. В аркаду играть невозможно ибо рай для нубов. В симуляторных мне камера жутко не нравится, но там хоть маркеров нет. Реалистичный больше всего по нраву, но опять же главная проблема - эти самые маркеры. Это просто бред невероятный. Стоит чуть высунуться и все стволы на тебя сразу же направляются, кусты бесполезны, все всё видят. Нафига вообще эти маркеры нужны...

Поделиться сообщением

Патч 1.41 с наземкой и всеми исправлениями выйдет на ПС4 5 июня. Отличный повод вернуться в игру.

Поделиться сообщением

Пилоты и танкисты!

Завтра, 30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Поделиться сообщением

Шото чую я, что рановато они это затеяли, но зато теперь есть повод зенитку испытать.

Поделиться сообщением

Шото чую я, что рановато они это затеяли, но зато теперь есть повод зенитку испытать.

лол ,у меня игра стала заметно лагать . Народ говорить карты стали тяжелее из-за того что добавили много деревьев -_-

Уникальный премиумный танк KV-1B (финское обозначение) будет добавлен в одном из обновлений War Thunder. Это модель тяжёлого танка КБ ЛКЗ КВ-1 образца 1940 года, экранированный. На танк нанесён вариант ливреи, оригиналом для которой послужила машина “332” из состава 3/1-й танковой бригады вооружённых сил Финляндии в трёхцветной схеме окраски. Внешние поверхности танка окрашены  в оливково-зелёный, серый и песочно-коричневый цвета. На поддерживающих катках – резиновый бандаж черного цвета.

shot-2014.05.28-14.37.51.jpg

Поделиться сообщением

КВ-1 ещё и с экранами это лол, нагиб за бабло. Так обычный некоторые хоть подкалиберами пробить могли, а так вообще болт будет.

Поделиться сообщением

поиграл совместные бои, пока что не нравится ни разу =\

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а по моим ощущением объединение техники превратили РБ в унылое говно. Во-первых, постоянно получается, что воюет два самолёта против пяти, а у танков соответственно наоборот, а, во-вторых танки вообще ничего не могут сделать самолётам и из-за этого все теперь стоят и тупо ждут авиацию, чтобы сразу не слиться и не ждать поиска нового боя очередные пять минут.

Зенитку вообще не оценил, с такой косостью она должна ваншотить любой самолёт. От скилла вообще не зависит, тупо на удачу, даже с танка проще самолёты сбивать.

Режим моей мечты - всё как в аркаде, но только без маркера попадания.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ну раньше выпустили, хорошо же :icon_smile:

[PS4] Обновление 1.41

подробности обновления http://vk.cc/2F8HOC

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

в смысле? С этим обновлением же должны были добавить

Поделиться сообщением

yEMbfmw.jpg

2s1Tlec.jpg

Вот это чудо тормозит на пс4 до 10фпс)

В статике ещё прилично выглядит,но в живую вырви глаз.

Там есть деревья из 2д спрайтовых плевков,которые крутятся вместе с камерой)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Апдейт на 8 гб это конечно мощно

Поделиться сообщением

Я уже говорил,что основная проблема вар тандера,это школьники из воролд оф танкс?

Иногда к таким идиотам в команду попадаю.Вот к примеру 5 танков стоят не далеко от респа и тупо выцеливают врага,вместо захвата точки.....ппц....

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401975417' post='4196645'] Я уже говорил,что основная проблема вар тандера,это школьники из воролд оф танкс? [/quote]

Просто мимо пробегал, но у WoT зеркальная проблема. Причем задевает она даже меня, хотя я не играю в нее уже черт знает сколько времени, а все из-за того, что школьники из WT не бои портят, а на различные ресурсы врываются и начинают поливать WoT и восхвалять WT, хотя любители первого тихо-мирно обсуждали поделие картофельного гения и о улитках даже не вспоминали. Особенно большая их концентрация на ютубе образовалась.

Так что жаловаться не надо, у вас еще цветочки  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот к примеру 5 танков стоят не далеко от респа и тупо выцеливают врага,вместо захвата точки.....ппц....

Я, к примеру, сто лет как не школьник, и совершенно ни разу не из ворлд оф танкс, но нахожу такое поведение весьма разумным.

Ибо выдвигаясь на захват точки, ловлю пару-тройку плюх, и - бай-бааай. Это, без всякого сомнения, очень помогает команде, да.

Вопрос: а как открыть ранг техники, чтобы ее исследовать ? Что-то меня не допускают до кавэшки...

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

Вот к примеру 5 танков стоят не далеко от респа и тупо выцеливают врага,вместо захвата точки.....ппц....

Я, к примеру, сто лет как не школьник, и совершенно ни разу не из ворлд оф танкс, но нахожу такое поведение весьма разумным.

Ибо выдвигаясь на захват точки, ловлю пару-тройку плюх, и - бай-бааай. Это, без всякого сомнения, очень помогает команде, да.

Вопрос: а как открыть ранг техники, чтобы ее исследовать ? Что-то меня не допускают до кавэшки...

Что бы начать исследовать след. уровень техники, нужно купить 6 единиц на предыдущем уровне 

П.С захват точек убогий режим, надеюсь придумают что нить по оригинальнее 

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу