Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo 3 на PS3 не только хорошо работает, но и играется лучше, чем на ПК

Рекомендуемые сообщения

уроды! а пк версию никакие изменения я так понимаю не ожидают! доп. пусть выпускают тогда!

Поделиться сообщением

и всё же, кооператив и улучшения могут сделать очень многое, я бы подождал конечной версии

+ уберут донат, а это чуть ли не праздник

В этой игре никто не заставляет донатить. 

Поделиться сообщением

Чтоб прям вот так в открытую говорить, что на РС выпустили говно, а на консолях сделают нормальную (насколько это слово в принципе применимо к этой унылости) игру - это круто. :-D Интересно, фанбойчиков у близзард поубавится или необходимость их обожать уже в ДНК прописалась?

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], консольная версия ничем не отличается механикой, хватит придумывать. На ПК было тоже 6 скилов, 2 на мыши и 4 на клаве.

Да ну и перекатов ты в роликах не видел. Это конечно же никак на механику не влияет.nice.gif

О да, это очень помогает в борьбе с монстрами.

Ну сам смотри.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oQzZWuLdy0Y[/media] 

Перекатами активно пользуются. В любом случае, надо самому пробовать.

Поделиться сообщением

Самым заметным и значимым изменением является то, что теперь персонаж управляется непосредственно стиками контроллера.

GOTY

Поделиться сообщением

Чтоб прям вот так в открытую говорить, что на РС выпустили говно, а на консолях сделают нормальную (насколько это слово в принципе применимо к этой унылости) игру - это круто. :-D Интересно, фанбойчиков у близзард поубавится или необходимость их обожать уже в ДНК прописалась?

Они же не скажут что на консоли выпускают такое же дерьмо, хотя так и есть))

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1364905553' post='3200349'] Они же не скажут что на консоли выпускают такое же дерьмо [/quote] Это выяснится через год, когда анонсируют версию для Wii U. "PS3 и PS4, очевидно, не годились для нашего идеального во всех смыслах шедевра, поэтому снова говно вышло. Но вот на Wii U игра раскрывается на все 146%, получилось лучше идеальности!" :gigi:

Поделиться сообщением

Они же не скажут что на консоли выпускают такое же дерьмо

Это выяснится через год, когда анонсируют версию для Wii U. "PS3 и PS4, очевидно, не годились для нашего идеального во всех смыслах шедевра, поэтому снова говно вышло. Но вот на Wii U игра раскрывается на все 146%, получилось лучше идеальности!" :gigi:

Конечно))) 

Да еще и к 2039 выпустят 4 и скажут 3 была говном на всех платформах но 4 мы сделаем супер шэдевром, а 3 забудьте)))

Поделиться сообщением

это было ожидаемо на самом деле, словно делали уже еще тогда на пс3 и потом просто заморозили на какое-то время, и сейчас доделывают и улучшают

Изначально, почти сразу после анонса, была подобная информация, после пошла информация, что проект для консолег заморожен, а после и вообще сказали "Консоли говно и мы для них ничего делать не собираемся".

Лично я жалею что купил игру, говно полнейшее, спустили всю серию в унитаз, консольную версию тем более покупать не буду, что бы они там не говорили, игра дерьмо и таким останется даже с их мелкими изменениями...

Ну она и не совсем уже такое и говно, но на полноценную игру, по мне, не потянула. Скорее инди-аркадка.

P.S. Прямолинейность и бесконечное перепрохождение не понятно зачем, убило... В тот-же первый диабло с куда большим удовольствием перепроходил всеми классами.

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1364905507' post='3200345'] Перекатами активно пользуются. В любом случае, надо самому пробовать. [/quote]

Посмотрел. Разрушать объекты перекатами действительно удобно. Напомнило DarkSouls.

На 3.48 показывают  навигацию с геймпадом. очень эффектно. Отдельная мини-игра ей богу.

Поделиться сообщением

Знатно припекло некоторым, потеря экса, это всегда жарко! 

Да нет, знаешь, такой экс без проблем отдать можно, но вопрос кому он нужен? :icon_mrgreen: 

После этой игры я понял что диабло в руках близов медленно пропадает, я уж лучше буду играть в торчлайт)

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], купил за 1000 руб - играл месяц.

Вот меня надурили то, прям деньги у ребёнка отняли :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], купил за 1000 руб - играл месяц.

Вот меня надурили то, прям деньги у ребёнка отняли :icon_lol:

я имел ввиду тех кто по сей день заставляют себя играть в нее

Поделиться сообщением

PC версия так и останется бета-тестом с донатом?ayfkm.gif 

Мне только денег жалко, я на старте продаж отвалил дофига денег чтобы поиграть и был эпично обманут, а мои ожидания втоптали в дерьмо из которого эта игра была сделана..

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], тоже играл с месяц, затем понял что игра - сплошное ММО-дрочево (аля Lineage 2) без какой либо цели, где надо 200 раз зафармить 3й акт, чтобы одеться.

Жалею о потраченном времени.

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'], я это понял ещё на диабло 1)

Поделиться сообщением

[cut]

Да нет, знаешь, такой экс без проблем отдать можно, но вопрос кому он нужен?

Что ящеры уже могут отдать. У вас почти ничего не осталосьtrollface.gif[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1364904095' post='3200275'] Ах да, игра резко превратилось в говно [/quote]

она изначально им и была

Поделиться сообщением

без онлайна - гуд.

на аукцион пох. кто не хотел, не пользовался им и в пк-версии.

меньше лута, геймплей как в слешере, волновые атаки врагов - это всё типичная оконсолезация brash.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу