Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Мур в своем заявлении обещает 'добиться большего успеха'

Рекомендуемые сообщения

Второй год подряд издатель Electronic Arts учавствует в борьбе за номинацию ’худшей компании в Америке’ по версии опроса читателей Consumerist. В этом году компания уже оставила не у дел Facebook,...

http://gamemag.ru/news/piter-mur-svoem-zayavlenii-obeshchaet-dobitsya-bolshego-uspeha-85695

Поделиться сообщением

Где голосовать что бы они стали худшими...... Я только за то как они извратили МЕ за них проголосую!!!!

Поделиться сообщением

теперь по 2 спортивных симулятора в год

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

"Каждый день, миллионы людей по всему миру играют и любят наши игры - без преувеличения, таких на сотни миллионов больше, чем учавствующих в этом голосовании."

Всё правильно сказал!

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Питер не давай обещаний которых не исполнишь

Поделиться сообщением

Нет, вы уже с ума сходите. EA - отличная компания, которая хотя бы проявляет интерес к российскому рынку в плане русификаций и распродаж. Игры хорошие, а вас все равно что-то не устраивает.

Поделиться сообщением

[member='fommax']

серьезно?

я бы назвал такой компанией Валв, но никак не ЕА

ЕА то еще говнецо, искренне желаю банкротства

1-2 новых IP за последние 2 года, хотя у других издателей их тонны

испоганили почти все свои серии, про закрытие некоторых студий вообще молчу

Ну а насчет их обещаний..из года в год кормят нас ими=\

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Пусть тату на лбу сделает "EA Forever", иначе не поверю

Поделиться сообщением

не верю этой ухмыляющейся роже

всегда так: сначала "мы такие классные, прежний директор отстой, мы тут порядок наведем", а потом будет бывший директор номер два

вот когда он микротранзакции уберет, поставит на ноги масс эффект, перестанет продавать длц в день релиза (ну очевидно же, что игру сначала сделали, потом отрезали кусок, сказали это будет длц, так что давайте продадим его по 1/3 стоимости игры)

а пока он не лучше остальных

Поделиться сообщением

Мур вроде не глупый мужик, может что и получится у него! Пусть скинет цену на предзаказ Battlefield 4! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно, за какие заслуги тикет мастер попал в топ, за что фейсбук и ЕА - я понимаю, а вот что там тикеты творят?

Поделиться сообщением

Нет, вы уже с ума сходите. EA - отличная компания, которая хотя бы проявляет интерес к российскому рынку в плане русификаций и распродаж. Игры хорошие, а вас все равно что-то не устраивает.

Я конечно могу согаситься что ЕА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО УВАЖАЕТ народы РФ, но если из РФ перестанут течь деньги то она первая кто будет орать "в России делать нечего!!!! Там одни пираты" РУссификуция [spoil]Говно[/spoil], Яркий пример МЕ3 как Алейко, в 2х частях был гетеросексуалом, а тут вдруг перед смертью всей жизни в галактики "А дайка я чего нового попробую!" короче в геи заделался!!! Ну распродажи и в steam есть, только когда в стиме снижают на постоянной основе цену, то в origin этого не происходит я так долго ржал над этим! Игры хорошие БЫЛИ ДО ТОГО КАК ИХ КУПИЛА ЕА, всё что они делали с играми потом называется маникуляция сознанием, способов очень много в конечном итоге ты считаешь что эта очень долгая игра! Я на компе не хочу играть в консольный обрезышь и не хочу иметь консольный интерфейс ( пример МЕ3 на одной кнопке перепрыгнуть, бежать, спрятаться! (Щас не в обиду консоледержателем, у вас определённое ограничение по объёму и сами понимаете что джостик не клавиатура)

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу