Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft отреагировала на ситуацию с высказываниями Адама Орта по теме концепции, требующей постоянного онлайн-подключения

Рекомендуемые сообщения

Вчерашняя переписка креативного дизайнера Microsoft Адама Орта с дизайнером Bioware Манвером Хейром в Твиттере вызвала невероятную шумиху в игровом интернете. Напомним, все началось после того как в сети...

http://gamemag.ru/news/microsoft-otreagirovala-na-situatsiyu-viskazivaniyami-adama-orta-po-teme-kontseptsii-trebuyushchey-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-85714

Поделиться сообщением

надеюсь все в итоге будет ок

Поделиться сообщением

А откуда взялось 21 мая? Вроде сначала был просто апрель, потом май, нет?

Поделиться сообщением

мне лично пофигу на постоянный онлайн, но осадочек всё же есть

Поделиться сообщением

Мы слышали о комментариях нашего сотрудника, оставленных на его странице в социальной сети Twitter. Доносим до вашего сведения, что он не является официальным представителем Microsoft и его личные взгляды не отражают позицию компании.

Но в этом случае отражают  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], перейди по ссылке, которую я вставил в слова про 21 мая.

Недавно появилась инфа, что на месяц перенесли.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Про месяц я знаю. Откуда число взялось? 21 апреля я чего-то тоже не припомню... :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3207703" timestamp="1365262053"][b][member='SkyerIst'][/b], Про месяц я знаю. Откуда число взялось? 21 апреля я чего-то тоже не припомню... :upset:[/quote] 21 мая

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Об этом Пол Туротт писал у себя в Твиттере, широко обсуждалось на гафе.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=531252 Но, разумеется, ни апрельская, ни майская инфа не была подтверждена официально.

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=534951

вот такие вот замечательные люди у мелкомягких работают.  :up:

в новости на гамаге только самый безобидный твит присутствует, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Да вроде давно уже было понятно, что майкам наплевать на своих пользователей, и видят они в них только потенциальные мешки денег.

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], ?

На Гамаге все прекрасно вчера было расписано. Я ссылку на подробную историю в самое начало новости с реакцией MS вставил: http://gamemag.ru/news/trolling-kreativnogo-direktora-microsoft-game-studios-adam-ort-zashchishchaet-kontseptsiyu-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-85687 Скриншоты твитов как раз с гафа.

Поделиться сообщением

С перепугу вломились на консольный рынок после одной недо консоли, и одной почти консоли, возомнили себя великими специалистами.
Чем выше взлетишь, тем больнее падать...   :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='IlyaShkolnik' timestamp='1365270391' post='3207981'] С перепугу вломились на консольный рынок после одной недо консоли, и одной почти консоли, возомнили себя великими специалистами. Чем выше взлетишь, тем больнее падать... :icon_confused: [/quote]

С перепугу вломился на форум и написал чушь

разлогинься

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

нет, это был продуманный и взвешенный комментарий, взгляни на его ник.

Интересное развитие событий. 

Update: 1:40pm

Sources are telling 4Player that Adam Orth is no longer working for Microsoft. Currently tracking this down further...

...we've confirmed this with one reliable source but not two, and Orth's linkedin has currently shown no movement. We're considering this a high possibility but it currently lacks enough verification for us to confirm at this time.

http://4playernetwork.com/blog/2013/...-orth-article/

Вот так вот, потроллил в инете и лишился работы  :up:

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], ?

На Гамаге все прекрасно вчера было расписано. Я ссылку на подробную историю в самое начало новости с реакцией MS вставил: http://gamemag.ru/news/trolling-kreativnogo-direktora-microsoft-game-studios-adam-ort-zashchishchaet-kontseptsiyu-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-85687 Скриншоты твитов как раз с гафа.

чет ссылку сразу не заметил.

Поделиться сообщением

я уж думал сегодня не запостят на гамаке х)

Поделиться сообщением

Всё это просто мониторинг, соц.исследование, называйте как хотите. Майки "пустили пулю" в народ, народ среагировал. Всё как положено.

А чего вы хотите? Чтобы Майкрософт слепили продукт обречённый?

Поделиться сообщением

если подтвердится то будет жуткий фейл.

Поделиться сообщением

Для борьбы с нищебродами правильная мера, надеюсь так и будет и пиратство на консоли прекратится. То же самое (постоянное онлайн подключение) нужно и на пс4. Но думаю это вопрос времени когда такая мера будет обязательной для всех игр. Хватит уже обворовывать игроделов. Из за пиратства целые студии закрываются и погибают консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='TERRORcat' timestamp='1365295364' post='3208514'] и пиратство на консоли прекратится. [/quote]не факт кстати говоря. 

Поделиться сообщением

подводить итог своего поста к хештегу - удивительная черта людей с мозговой дисфункцией

Поделиться сообщением

Для борьбы с нищебродами правильная мера, надеюсь так и будет и пиратство на консоли прекратится. То же самое (постоянное онлайн подключение) нужно и на пс4. Но думаю это вопрос времени когда такая мера будет обязательной для всех игр. Хватит уже обворовывать игроделов. Из за пиратства целые студии закрываются и погибают консоли.

Ты где такие чудные грибы собираешь?

А тем временем Каз отжигает у себя в твиите: "The GameStop CEO this week described the next XBOX as a “very hot” product. Maybe it will be so hot that it will overheat like the last XBOX"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу