Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Тайна Silent Hill(Вопросы и предположения)

Рекомендуемые сообщения

А какая причина этих превращений :?: , какие есть идеи по этому поводу...

Прочти всю ветку с самого начала.

Идей там более чем достаточно. :wink:

Поделиться сообщением

Похоже моя концепция пошла в разрез с мнением общественности...

Не удержался я от материализма. А все равно считаю, что Сайллент Хилл всего-навсего бред - туман, медлительность, непонятный страх от которого слабеют ноги. Кто сказал, что все сумасшедшие? Только Джеймс, а все остальное плод его фантазии. Лежит он себе прикованный к коечке и бредит, про Мэри и Марию, а то и сублимирует реальность в свой кошмар, тут вам и Лора и Эдди, и Анджела - достаточно похожи на пациентов психушки. Анджела - изнасилована отцом и сдвинута на этой почве, Эдди - страдает от комплекса неполноценности, Лора - хм... тоже маленько не в себе...

Не подумайте плохого. Я очень люблю Сайлент Хилл исходил его вдоль и поперек и все это пишу не в оскорбление НЕ дай БОГ!!!

И финал с Джеймсом сидящим у кровати, я всегда считал его воспоминаниями о смерти Мэри, я ошибаюсь?

2 Cheryl Похоже подушку я прозевал, а где поточнее он с подушкой, на видео пленке? Или в финалах?

Поделиться сообщением

Хорошо, ладно. Герой первой части тоже шизик прикованый к койке? :evil:

Поделиться сообщением

а все остальное плод его фантазии. Лежит он себе прикованный к коечке и бредит, про

SH2 - вторая часть серии из трёх(пока) частей.

Все три части описывают один и тот же город Silent Hill, но с разными персонажами.

Мало вероятно, что у троих главных героев был одинаковый бред,

на почве одинакового сумасшествия. :lol:

Поделиться сообщением

Мало вероятно, что у троих главных героев был одинаковый бред,

на почве одинакового сумасшествия. :lol:

А если Сайлент Хилл название психиатрической лечебницы, (кстати, ну уж очень подходящее название имхо) где и Гарри Мэйсон после автокатастрофы, и Джеймс после эвтаназии своей женушки, и... блин, я опять начинаю повторяться....

А держат их на каком-нить экспериментальном наркотике расширяющем сознание, вот они коллективно и галлюционируют, (бтв все видят немножко по-разному)

Сдаюсь. :crazy:

Я уже раскаялся. Сценарий за Марию не вписывается в концепцию психушки. (правда мне он вообще показался за уши притянутым :( )

Подождем четвертой части, недавно где-то читал, что ее уже анонсировали, и клятвенно заверяли, что графика станет ЕШШШО красивее :razz: там и посмотрим каким сюжетом нас порадуют, и что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Спорют-спрют тут чегой-то... А правды нифига не знают...

На самом деле это мы все лежим в психиатрической больнице на соседних койках, а думаем что болтаем на форуме об игре в которую якобы играли.

А все потому что держат нас на эксперементальных дурных уколах расширяющих сознание... А подлые санитары ходют, ставят нам холодные клизмы впополам с песком, и смеются...

Вот она какая, правда!

Поделиться сообщением

На самом деле это мы все лежим в психиатрической больнице на соседних койках, а думаем что болтаем на форуме об игре в которую якобы играли.

А все потому что держат нас на эксперементальных дурных уколах расширяющих сознание... А подлые санитары ходют, ставят нам холодные клизмы впополам с песком, и смеются...

Вот она какая, правда!

:rotfl: [Бурные и продолжительные аплодисменты.] :rotfl:

Вот это на самом деле крутая теория.

up.gif

Поделиться сообщением

Вот она какая, правда!

sanitari kak medsestricki iz 1 chasti.

Поделиться сообщением

Я посмотрю что сдесь начнёться после выхода SH3 на PC.

Бедные модераторы...

Поделиться сообщением

Бедные модераторы...

Это точно. Начнётся видимо полный беспредел. :scare:

Поделиться сообщением

Ой, мама...

C тревогой отсчитывает дни до релиза...

Поделиться сообщением

Бедные модераторы...

Странно,но люди,что-то не проявляли огромный интерес,когда здесь обсуждался Silent Hill 3.

Поделиться сообщением

Бедные модераторы...

Странно,но люди,что-то не проявляли огромный интерес,когда здесь обсуждался Silent Hill 3.

потому что на ПК игра еще не вышла и ее посмотрело очень мало народу.

Поделиться сообщением

Бедные модераторы...

потому что на ПК игра еще не вышла и ее посмотрело очень мало народу.

Да это я знаю.Я имел в виду,то что народ мало спрашивает у игравших,о сюжете,геймплее,графике.Будто они не хотят раньше времени узнать об этом,а хотят все сами пощупать.

Поделиться сообщением

Да это я знаю.Я имел в виду,то что народ мало спрашивает у игравших,о сюжете,геймплее,графике.Будто они не хотят раньше времени узнать об этом,а хотят все сами пощупать.

Ты удивишься, но я абсолютно ничего не хочу знать об этой игре пока сам её не "пощупаю". Очень многие люди не любят портить предвкушение игры спойлерами и я тоже.

Поделиться сообщением

Вторую всю прошел, а в первую играл немного у друга на Playstation, где - то до школы дошел...

Но изменений мне так и не удалось увидеть. А какие там были изменения?

По сравнению с тем что есть в SH2 в первой части происходили просто

глобальные изменения в городе. :scare: Весь город становился железным и ржавым,вобщем страшный урбанистический сон. И при этом там совсем другие герои. К чему я всё это говорю? Да к тому что все не могут быть сумасшедшими. И Джеймс не сумасшедший. Не торожте Джеймса! :upto:

:scare: Да уж изменения города во втором silent hill`e даже близко не стоят с изменениями в первом :scare:

Помню бегу я значит к маяку :| (нервы на пределе) и вдруг завывает серена и показывается как город плавно превращается в нечто ржавое и железное :shocked: :scare: :shocked:

Поделиться сообщением

:scare: Да уж изменения города во втором silent hill`e даже близко не стоят с изменениями в первом :scare:

Помню бегу я значит к маяку :| (нервы на пределе) и вдруг завывает серена и показывается как город плавно превращается в нечто ржавое и железное :shocked: :scare: :shocked:

Да, было дело. После того момента город уже нормальным не становился до самого финала.

Поделиться сообщением

А у меня почему-то на сложном уровне получилось быстрее пройти 2ух пирамидоголовых и последнего монстра , чем на легком..Даже сама удивилась.

На харде из дроби нужно выстрелить не меньше 100 раз.

Только что на SH Asylum в разделе о боссах (http://www.planetps2.com/shasylum/boss2.html) прочел очень интересную вещь:

- Duo Pyramid Heads -

Location - Lakeview Hotel

Best Weapon - There is no best weapon to use, just avoid getting hit!

Strategy - The Duo Pyramid Heads are the same as the Pyramid Head, use the same strategy. The only thing you have to do is avoid getting hit by their spears. Just run around in a circle avoiding their swinging spears. Just shoot them once with your handgun (you might not have to). After a long 5 or more minutes, they eventually impale themselves with their own spears! Not much of a boss fight!

:shocked:

Так что ж выходит? Их можно пройти без единого выстрела? Главное продержаться некоторое время? :shocked:

Поделиться сообщением

Так что ж выходит? Их можно пройти без единого выстрела? Главное продержаться некоторое время? :shocked:

Да, но на харде для этого потребуется очень много времени, даже не представляю сколько. :?

Поделиться сообщением

Да, но на харде для этого потребуется очень много времени, даже не представляю сколько. :?

Никто еще не попробовал??? :)

Поделиться сообщением

Я разок пробовал, но пробегав от них минут 20 плюнул и начал стрелять.

Поделиться сообщением

Действительно, лучше пострелять. И быстрее и в ходе сюжета лучше выглядит.

Поделиться сообщением

Действительно, лучше пострелять. И быстрее и в ходе сюжета лучше выглядит.

А я предполагаю что в них можно стрелять бесконечно, пока не прйдет определенный промежуток времени им это побарабану, а потом просто разок стрельнуть и все. Так-как я на легком уровне раз 10 их бил огромным ножом и ничего не происходило, а вдругой раз побегал немного и чуть-чуть пострелял из пистолета и прошел 8)

так что кто знает... :|

Поделиться сообщением

А я предполагаю что в них можно стрелять бесконечно, пока не прйдет определенный промежуток времени им это побарабану, а потом просто разок стрельнуть и все. Так-как я на легком уровне раз 10 их бил огромным ножом и ничего не происходило, а вдругой раз побегал немного и чуть-чуть пострелял из пистолета и прошел

Количество выстрелов строго определено. Это точно. На разных сложностях оно разное. А если проходишь дважды на той же сложности, то кол-во выстрелов одинаковое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу