Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Может кому интересно будет, в России вышел культовый графический роман Бэтмен: Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле (750р стоит)

148d8fc6-fb5d-48e2-9d58-21a4cd7233c9.jpg

Непохожий на другие комиксы о Бэтмене, непохожий на другие супергеройские комиксы, непохожий на большинство других комиксов вообще - "Лечебница Аркхем" Гранта Моррисона и Дэйва МакКина наконец выходит на русском языке. Уникальная история о путешествии Бэтмена по больнице, где содержатся его злейшие враги впервые появилась в 1989 году и с тех пор пережила множество переизданий. В русскую версию, помимо комикса, входят 94 страницы сценария, написанного Грантом Моррисоном в 1988 году, и подробные комментарии, сделанные им для издания 2004 года, 32 страницы набросков-раскадровок, сделанных Моррисоном, 4 страницы послесловия главного редактора издательства Vertigo Карен Бергер и целых 56 страниц примечаний переводчика.
Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Знает кто где можно европейский коллекторс заказать? На завви нет((

видеоигрнет не предлагать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380611029' post='3615841'] видеоигрнет не предлагать [/quote]

там его даже нету :icon_neutral:

а я хотел его брать

Поделиться сообщением

там его даже нету :icon_neutral:

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11852

чёт посмотрел на ибее есть, но на видеоиграх дешевле. Но если ни на завви, ни в гейме нет коллекторса, то небось опять у видеоигр будет пару штук больно позже после релиза и ценник поднимут и обе мне не достанется (как было с инджастис)

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1380638329' post='3616821'] http://videoigr.net/...oducts_id=11852 [/quote]

mother-of-god.png обалдеть, а когда я его искал - не нашел его.

но я уже оформил обычное издание, так что ладно

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1380652494' post='3617577'] но я уже оформил обычное издание, так что ладно [/quote]

да ладно

я вот оформил и обычное и коллекционное, ну вдруг решусь его взять и не обделят

Поделиться сообщением

да и 5 штук платить чего-то слишком дороговато

а так фигурка клевая конечно :up:

но 3 тысячи платить за нее - нет, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1380899915' post='3623713'] как же бесит подобная хрень в играх [/quote]

вроде в новом поколении это таки исправят. В ФИФЕ новой вон вроде над подобной фигней поработали-правда у них там решают проблемы прохождение рук ног сквозь других игроков 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  хм, в самом начале ролика думал, что враг свалится вниз, но нет же блин(((

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1380900267' post='3623729'] хм, в самом начале ролика думал, что враг свалится вниз, но нет же блин((( [/quote]

Бэтмен же-он никого не убивает 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1380900483' post='3623739'] Бэтмен же-он никого не убивает [/quote]

Знаю)))) Но типо чтоб просто упал и "оглушился"))))) 

А, кстати, кто-нибудь на игромире попробовал? А то я в этом году больше всего жду нового бетса и очень не хотелось бы разочароваться)) особенно купив

Поделиться сообщением

как же бесит подобная хрень в играх

вроде в новом поколении это таки исправят. В ФИФЕ новой вон вроде над подобной фигней поработали-правда у них там решают проблемы прохождение рук ног сквозь других игроков 

что-ж, будем надеяться

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1380900970' post='3623752'] А, кстати, кто-нибудь на игромире попробовал? [/quote] Я поиграл. Не долго, правда. Старый добрый суровый ватман. :icon_mrgreen: Хоть АС и давно уже проходил - вспомнил все мгновенно, как-будто вчера играл. Навалял паре бандитов, по городу чутка погулял. Ну и закончил на этом - и так понятно, что с игрой все ок, проходить дома буду. :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], там люди обычные по городу ходят ? или только одни бандиты ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу