Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lace" post="3623867" timestamp="1380904360"][b][member='ANDREvv'][/b], фиговенько :icon_neutral:[/quote] А зачем тебе обычные люди? 0_0

[quote name="ANDREvv" post="3623793" timestamp="1380901824"][quote name="Cobra_Unit" post="3623752" timestamp="1380900970"]А, кстати, кто-нибудь на игромире попробовал?[/quote] Я поиграл. Не долго, правда. Старый [s]добрый[/s] суровый ватман. :icon_mrgreen: Хоть АС и давно уже проходил - вспомнил все мгновенно, как-будто вчера играл. Навалял паре бандитов, по городу чутка погулял. Ну и закончил на этом - и так понятно, что с игрой все ок, проходить дома буду. :up:[/quote] Никаких изменений вообще? Тот же Ватман? Прям тютелька в тютельку?

Поделиться сообщением

Lace, on 04 Oct 2013 - 20:32, said:ANDREvv, фиговенько А зачем тебе обычные люди? 0_0

Просто теперь место действия не город-тюрьма, а просто город. А в городе живут люди. Если их не будет, то мне это испортит всю атмосферу.

Как я уже говорил, отсутствие людей объяснят тем, что в городе комендантский час (типа 8 ассассинов в городе, охота на Бэтмена, преступные группировки и тп) , скорее всего.  

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], Я же говорю - немного поиграл. Перемещение по городу и бой выглядят знакомо. Я прошлую часть очень давно запускал, сложно в мелочах сравнивать.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], Я же говорю - немного поиграл. Перемещение по городу и бой выглядят знакомо. Я прошлую часть очень давно запускал, сложно в мелочах сравнивать.
Главное-не изгадили.

Просто теперь место действия не город-тюрьма, а просто город. А в городе живут люди. Если их не будет, то мне это испортит всю атмосферу. Как я уже говорил, отсутствие людей объяснят тем, что в городе комендантский час (типа 8 ассассинов в городе, охота на Бэтмена, преступные группировки и тп) , скорее всего.
Мирные жители не вяжутся с геймплеем.И смотри: разрабам придется менять аи. Мирнякам же нужно реагировать на хаос, бежать, прятаться(+много анимаций). Придется также запиливать и их "взаимоотношение с бандитами"-этож не прототип какой-нибудь. Типа спонтанных убийств, заложников и т.д( ну раз уж мы поперли в сторону атмосферности). Это лишняя трата времени и ресурсов на, по сути, не особо важную и нужную часть игры. А команда и так молодая и может накосячить. Конечно, это дало бы простор в игровом плане: миссии со спасением людей, высвобождением заложников и т.д. Но это слишком. Пусть хотя бы без косяков. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

В игре 50 трофеев, из них 11 для мультиплеера.

Плюс к этому будут [spoiler]Предметы Ридлера и Леди Шива[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1380905651' post='3623900'] Мирные жители не вяжутся с геймплеем.И смотри: разрабам придется менять аи. Мирнякам же нужно реагировать на хаос, бежать, прятаться. Придется также запиливать и их "взаимоотношение с бандитами"-этож не прототип какой-нибудь. Типа спонтанных убийств, заложников и т.д( ну раз уж мы поперли в сторону атмосферности). Это лишняя трата времени и ресурсов на, по сути, не особо важную и нужную часть игры. А команда и так молодая и может накосячить. Конечно, это дало бы простор в игровом плане: миссии со спасением людей, высвобождением заложников и т.д. Но это слишком. Пусть хотя бы без косяков. [/quote]

это понятное дело, что это лишний геморой для разрабов, я не спорю. но все равно тупо, что Готэм безлюдный :icon_neutral:

ну да ладно, уверен, что игра и без того будет неплохой

Поделиться сообщением

ну да ладно, уверен, что игра и без того будет неплохой
Боюсь, что только такой она и будет. После прошлых шикарных частей эта вполне может оказаться лишь добротной, а это шаг назад. Я понимаю все нюансы, но все же хочется развития. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1380905975' post='3623923'] Боюсь, что только такой она и будет. После прошлых шикарных частей эта вполне может оказаться лишь добротной, а это шаг назад. Я понимаю все нюансы, но все же хочется развития. [/quote]

лично мне и так сойдет.

развитие игр про Бэтмена будет на некстгене

Поделиться сообщением

А мы взяли у разработчиков (ну, у одного разработчика) интервью. Обещает сохранить все то, что работало, но сделать город больше и насыщеннее, и сильно прокачать механику детективных расследований. Лично я доволен.

Поделиться сообщением

Ну вот кстати и нашлась замену Хэмиллу который всё божиться завязать с Джокером, Троя не отличить практически.

Поделиться сообщением

Бэйкер, как и Норт- оба просто виртуозы в своём деле.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Просто без слов, Бейкер шикарен, ещё когда увидел первый трейлер с Джокером удивился: голос был неотличим от Хэмилла. Тут и говорить нечего, у Бейкера просто талант.

Поделиться сообщением

Не знаю где ещё спросить, лол

Кацаны , а существуют ли какие нибудь "взрослые" комиксы про Бэтса, аналогичные по содержанию линейке Marvel MAX?

Не знаю где ещё спросить, лол

Кацаны , а существуют ли какие нибудь "взрослые" комиксы про Бэтса, аналогичные по содержанию линейке Marvel MAX?

Ну так что, никто ничего не посоветует? На вики в списке комиксов чёрт голову сломит ((

Поделиться сообщением

Про Пугало известно что- нибудь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу