Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crytek: Полцарства за графон

Рекомендуемые сообщения

Каким образом графика влияет на геймплей? 

И да, в крайзисе нет "графона", марио гелэкси сливает его своим божественным дизайном.

Поделиться сообщением

Вообще в очередной раз убеждаюсь, что разговор за графон это общение слепого с глухонемым.

Одни про дизайн что-то пытаются вкрутить, в то время когда речь идет сугубо от технологической составляющей.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1365921630' post='3221522'] в то время когда речь идет сугубо от технологической составляющей. [/quote]

Просто только  пекари "графон" расценивают только как технологию.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Никогда серьезно не воспринимал графическую составляющую в играх, ибо графон - это такая вещь, которая очень быстро устраивает. Стоит посмотреть только на новый МГС, который на момент анонса выглядел просто фанстатическим, и как сейчас после различных анонсов некст ген проектов выглядит не шибко-то топовым. 

Поэтому даже  не вижу смысла серьезно воспринимать технологическую составляющую игр. А вот геймплей и геймдизайн - да. Если в третьего краша мне было интересно играть и раньше, то интересно и до сих пор.

[quote name='novokolob' timestamp='1365876095' post='3221067'] Или чего же ещё ждут от нового поколения консолей, как не графики на новых играх? [/quote] 

Один я жду новые консоли ради развития геймплея и инноваций в контроллере?

[quote name='ACE' timestamp='1365883249' post='3221302'] вот только все равно все только графон и обсуждают. [/quote]

Окей да( 

[quote name='-dD-' timestamp='1365910526' post='3221475'] Вот что я хочу сказать, крутой графон до сих пор не испортил ни одну игру. [/quote]

Crysis 3 живой пример того, что нет, ГРАФОн еще как может попортить игру.

[quote name='-dD-' timestamp='1365921630' post='3221522'] Одни про дизайн что-то пытаются вкрутить, в то время когда речь идет сугубо от технологической составляющей. [/quote]

Окей , крайтеки сделали крутую технологическую игру с прорывным ресурсоемким освещением, которое на глаз мало чем отличается от стандартного консольного и кучей дерьмовых светофильтров(или как то говно в триквеле называется) , которые только портят картинку. Так разве стало лучше?

Поделиться сообщением

А мне вообще крузисовский графон не нравится. Все рябит, сверкает, искрится, пердит, мыльцо везде. Ни грамма реализма.

Поделиться сообщением

Акститесь своим фанатизмом, в этой игре самая убогая графика за всю историю игр, вы или мега фанат глупый истории или помешаны на ерунде опуская все остальное ))

Дружок. В то время только дум3 смотрелся лучше.

Йорли конечно нагнал, вот только все равно все только графон и обсуждают.

Стоит зайти в холивор по некстгену и ву а ля.)

Вот что я хочу сказать, крутой графон до сих пор не испортил ни одну игру

Вот не надо. Когда графон в плане бюджет идёт в ущерб всему остальному ситуация не редкая. Тогда и игры короткие становятся в сингле, и левел дизайн отвратный и многое другое.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

такие  то вы ценители сюжетов прям. заминусили.

ну раз так давайте тогда сейчас в 2013 году игроделы будут пилить супер сюжет вкупе с графитосм 2000х годов. я посмотрю как вы запоёте, умники...

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], привет тебе от популярного Binding of Isaac, Legend of Zelda Ocarina of Time 3D и далее по списку. А ещё есть Майнкрафт и террария, которые про геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365927511' post='3221600'] привет тебе от популярного Binding of Isaac, Legend of Zelda Ocarina of Time 3D и далее по списку. А ещё есть Майнкрафт и террария, которые про геймплей. [/quote]  ну ок. я ж говорю давайте все будущие игры будут с графикой 2000х. зато все силы в сюжет. что скажешь?  хотя тебе графон не знаком, любитель марево и зельд

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], с радостью играю в фоллаут нью вегас на ультра хай настройках. Рассказывает он мне, что я видел. :з

А название новости - дно. Лучше бы "за полигон", например.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1365867156' post='3220875'] ты воспринимаешь сюжет визуально и никак иначе [/quote]

втф айм ридинг?

Поделиться сообщением

втф айм ридинг?

Ну это как я где-то читал комметарий, что если графика нереалистичная, немного мультяшная или типа того, то какой бы хороший сюжет ни был, его никто не воспринимает. Мол нужен реализьмЪ.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

и если графика убога, то никакой сюжет не сможет передать сути игры в полной мере.

Да что вы говорите? В МГС 1-3 по нынешним меркам графика убогая, но сюжет в разы лучше чем у всех игр последних лет вместе взятых.

нет, вовсе не убогая

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], так ты тоже самое и сказал, что и [member='Bergamot'].

Ну так объяснишь фразу про "ты воспринимаешь сюжет визуально и никак иначе"?

Поделиться сообщением

все кому не нравится графика, могут спокойно не играть в крузисы

тот же фар край я так и не прошел, изза геймплея

но

крайзисы в совокупности погружают в свой мир, и графика в том числе позволяет это сделать

не будь же там теней, эффектов, воды или еще чего нибудь, в этот мир не поверить

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365930948' post='3221674'] Ну так объяснишь фразу про "ты воспринимаешь сюжет визуально и никак иначе"? [/quote] а как сюжет ещё можно воспринять в игре?

это как книга. ты читаешь историю и представляешь  у себя в голове образы, персонажей, какие то места и т.д. в игре же за тебя это делает графика и дизайн уровней и те кто их создал. и какие то умники говорят что и без графона можно получить максимум от игры. пусть идут лесом, шутники.

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1365931217' post='3221679'] крайзисы в совокупности погружают в свой мир [/quote] 

:-D  :up: Мир кривых корейцев и однотипных джунглей?

Поделиться сообщением

Причер, если ты привык играть в линейные коды или анчертеды, то врядли оценить свободу геймлплея, которой в твоих современных играх не осталось

Поделиться сообщением

Никогда серьезно не воспринимал графическую составляющую в играх, ибо графон - это такая вещь, которая очень быстро устраивает.

Я бы не сказал.

Есть разница. В некоторых играх она устраивает и про неё забываешь.

А в некоторых играх глаза и мозг радует из минуты в минуту. И продолжает радовать, хоть ты тысячу часов наиграй. И это важно.

Но надо нормальный экран с диаганалью измеряемой метрами, а не дюймами. Кто сидит за мелкими диагоналями меня не поймёт.

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], он что-то говорил за код и анчартед?)

А ещё есть тим фортресс 2, в котором графон уже лет 8 как устарел, но засчёт дизйна он до сих пор выглядет великолепно.

Поделиться сообщением

Chronometro 

тут ругают крайзис, а не тф2)))

реально, крайзис модно ругать с самого момента выхода, только лишь потому что он лагает(((

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], крайзис сюжетно лажа. Весело побегать немного, пострелять, поюзать костюм. Ну как первый прототип.

Я к тому, что засчёт стиля, внеше ТФ2 очень медленно устаревает. А крайзис - быстро. 

Поделиться сообщением

Причер, если ты привык играть в линейные коды или анчертеды, то врядли оценить свободу геймлплея, которой в твоих современных играх не осталось

Я привык гелэкси играть, твоим крузисам такое разнообразие геймплея и не снилось. :up:

Поделиться сообщением

Многие игроки говорят, что графика не имеет значения, однако поиграйте в Сrysis и попробуйте сказать мне, что это действительно правда

Мда, без графона Крузис 3 был бы ещё большим говном. А так бечмарк для Titan...

Поделиться сообщением

. А так бечмарк для Titan...

А что, вот и плюс у игры выявился: отлично тестит стабильность видеокарт при разгоне.

Моя GTX 660Ti нагреватся сильнее, чем при фурмарке. Пришлось убрать разгон - нагрева как не бывало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу