Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crytek: Полцарства за графон

Рекомендуемые сообщения

согласен с ним. игра в первую очередь воспринимается визуально. и если эта составляющая убога, то никакой сюжет не сможет передать сути игры в полной мере.

ну и как визуал, богатство которого в играх срайтек дальше планки 0 не заходит, связан с технической составляющей, на которую так яростно дрочит ерли?

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

ага, по этому у крайзиса одни 10 из 10

ну не знаю...дом 2 тоже каждый вечер показывают и что ? топ шоу считать его ? 

Изменено пользователем Mnukio

Поделиться сообщением

и если графика убога, то никакой сюжет не сможет передать сути игры в полной мере.

Да что вы говорите? В МГС 1-3 по нынешним меркам графика убогая, но сюжет в разы лучше чем у всех игр последних лет вместе взятых.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

В первом Crysis с графой и геймплеем все в порядке, а в ост. ни о чем

Поделиться сообщением

и если графика убога, то никакой сюжет не сможет передать сути игры в полной мере.

Да что вы говорите? В МГС 1-3 по нынешним меркам графика убогая, но сюжет в разы лучше чем у всех игр последних лет вместе взятых.

как можно оценивать вчерашнюю графику по сегодняшним меркам ?  

Поделиться сообщением

Этож сколько процентов осталось на сюжет и геймплей?

Поделиться сообщением

Дарья Донцова в суперобложке читается лучше, чем Кафка в дешевом переплете. Ага. 

Поделиться сообщением

Дарья Донцова в суперобложке читается лучше, чем Кафка в дешевом переплете. Ага. 

уж сегодня удивляться нечему, и китайские айфоны одно из тому подтверждение  :icon_lol:

(я имею ввиду, что народ сейчас поверхностный в большинстве примеров)

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1365866627' post='3220857'] В МГС 1-3 по нынешним меркам графика убогая, но сюжет в разы лучше чем у всех игр последних лет вместе взятых. [/quote] и? ничего против не имею.

как тут сказали графика должна соответствовать времени выхода игры.

тем не менее на одном сюжете не уедешь. ты воспринимаешь сюжет визуально и никак иначе, так ведь. и если это не сделано качественно, для своего времени, то даже не знаю как тогда в полной мере погрузиться в игру...

Поделиться сообщением

Crysis кал

не соглашусь...

Crysis 2 , соглашусь, а 3й не играл и не хочу.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1365864765' post='3220801'] стоит лишь поиграть в недавно вышедший шедевр "Bioshock infinite". [/quote] 

pokerface.gif

Поделиться сообщением

shadow of the colossus смотрят на крайтек как на гавно

он разве не понимает что никто не хочет играть в графику точнее в бенчмарки  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Две предыдущие игры из серии Крайзиса - говнецо, особенно 3 часть. А вот первый Крайзис, а точнее его дополнение - WarHead, вышло просто офигенным. Вот тогда да, можно было назвать игру отличной, в которой есть офигенная графика и офигенный геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1365867415' post='3220880'] он разве не понимает что никто не хочет играть в графику точнее в бенчмарки :rolleyes07: [/quote]

как никто? вон 3+ миллиона пекарей купили крузис1 и до сих пор считают это крутой игрой и супер нелинейным сендбоксом :-D :up:

Поделиться сообщением

ога завтра узнаем о новом айпи под названием "Jane Nash" от скайтека, новое в играх "интерактивный бенч" 

Поделиться сообщением

В очередной раз проходя оригинальную Half-Life, буду вспоминать Йерли.

[quote name='Clerk' timestamp='1365867703' post='3220893'] до сих пор считают это крутой игрой [/quote] 

На самом деле, Земля круглая.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1365867703' post='3220893'] вон 3+ миллиона пекарей купили крузис1 и до сих пор считают это крутой игрой и супер нелинейным сендбоксом [/quote] 

Первый Крузис был вполне себе ничего. Даже несмотря на то, что я типичный консольщик

Поделиться сообщением

Вы и в обсуждении фильма мстителей доказываете всем что графика там не важна?

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1365864597' post='3220792'] А еще в фильмах главное это разрешение и 3D, а в музыке - громкость. [/quote] ну раз графика не важна,  так то иди книги читай. то же самое в принципе, даже выгодней.

Поделиться сообщением

согласен с ним. игра в первую очередь воспринимается визуально. и если эта составляющая убога, то никакой сюжет не сможет передать сути игры в полной мере.

Ну я вот на этой неделя прошел первый МГС. Игре 25 лет и графикак так себе, но все остальное-на очень высоком уровне, я на графику не обращал внимания

Ну как мне кажется, одно дело проходить крутые старые игры, а другое дело, когда новые выходят с графикой, далекой от "удовлетворительной, соответствующей своему времени". Я не говорю про СУПЕР ГРАФОН, а про стандарты и современный уровень качества картинки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу