Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Один я мечтаю, что однажды кто-нибудь сделает нормальный хоррор по произведениям Говарда Филлипса Лавкрафта? inSANE не в счёт. По-моему, его так никогда и не выпустят.

Не один :agree:

[quote name='GhostRain' timestamp='1366377813' post='3230747']Мне к примеру, увиденное показалось довольно атмосферным не только за счёт мяса. Ах да, простите, я забыл, что сейчас модно быть "вангой" и клеймить дерьмом игры, про которые толком ничего неизвестно. [/quote]

+1

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

если в игру завезут сохранения по типу резиков то жду что-то вроде такой музыки http://www.youtube.com/watch?v=1BR1ZGFuuJc

Поделиться сообщением

Говарда Филлипса Лавкрафта

А чем Call Of Ctulhu не устроил?

Всем устроил. Единственная достойная игра по его произведениям. Можно, конечно, косвенно отнести к таким играм и серию Penumbra/Amnesia, но это не совсем так. Eternal Darkness - тоже очень выборочно цитирует его произведения. И всё, в принципе, больше игр нормальных нет. Но в данном случае я говорю именно о новых играх, а не о тех, которые вышли много лет назад.

[quote name='AMKid' timestamp='1366379697' post='3230815'] Не один :agree: [/quote]

Ну ладно, теперь я знаю, что не одинок.

Поделиться сообщением

очень тривиально и это уже где-то было. темнота, кровь, мясо, уродские неподдающееся логики монстры, трупы, грязь и так далее и тому подобное

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

очень тривиально и это уже где-то было. темнота, кровь, мясо, уродские неподдающееся логики монстры, трупы, грязь и так далее и тому подобное

как будто в этом что-то плохое, игра от этого хуже станет?

Поделиться сообщением

Очень интересно , самое забавное что в этих артах и тизерах показаны все клише последних хорроров но как они будут совмещены в итоге не ясно . Стилистика на высоте . Это СХ , РЕ и наследие слешеров в одном ключе . Плюс горстка вдохнховения 80х . Просто супер . Видимо , нас ждет первый survival horror за последние 10 лет , который может называться этим жанром

Поделиться сообщением

В новости меня разочаровало исключительно наличие live-action ролика. Лучше бы они показали непосредственно геймплей. Думаю, эффект на зрителей был бы куда ярче, нежели дешёвая постановка уровня b-movie, которая к игре имеет достаточно посредственное отношение. Скриншотов мало, чтобы кусочки паззла сложились в нечто цельное. Буду ждать нормальный трейлер, а не этот "аперитив".

Изменено пользователем Die

Поделиться сообщением

а что там должно быть мне интересно?Чтоб было не тривиально и самое главное что за хоррор без крови и мяса

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1366380953' post='3230858'] и самое главное что за хоррор без крови и мяса [/quote]

Вот, кстати, да. Это распространённый шаблон, по которому создаются хорроры. А ведь можно создать психологический хоррор и обойтись без крови. Примеры есть. Психикой человека в данном случае достаточно легко управлять всего при помощи трёх "правил ужастиков".

Поделиться сообщением

и самое главное что за хоррор без крови и мяса

Вот, кстати, да. Это распространённый шаблон, по которому создаются хорроры. А ведь можно создать психологический хоррор и обойтись без крови. Примеры есть. Психикой человека в данном случае достаточно легко управлять всего при помощи трёх "правил ужастиков".

это триллер будет уже, если без крови и мяса, не надо велосипед изобретать

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], по стилю игра SH напоминает, а такие проекты как правило специфичны. последняя игра Миками, сумасшедший ажиотаж, а тут какой-то кооп шутан от третьего лица, наверняка беседка постаралась

[member='cg_noob'], да Миками уже в РЕ4 показал, как он "любит" хоррор

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1366381208' post='3230867'] а тут какой-то кооп шутан [/quote] lol4to ?

Поделиться сообщением

а тут какой-то кооп шутан

:-D :-D :-D чего???? ))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1366381136' post='3230866'] это триллер будет уже, если без крови и мяса, не надо велосипед изобретать [/quote]

Да почему это триллер? Можно мистикой людей пугать - это ведь укладывается в понятие "хоррора". А кровь и кишки - это просто одно из направлений фильмов/игр/книг в жанре.

Поделиться сообщением

Даже от скринов уже жутко. Очень круто, наконец-то стоящий ужас.

Поделиться сообщением

Настоящий хоррор, похожий на Резидент Эвил 4, скрещенный с Сайлент Хиллом, причём от Миками... Господи лучшего я и представить не мог em08.gif

Немного Сайлент Хилла присутствует,и это хорошо! :up:

где вы это разглядели? в live-action trailer или в артах игры??

не обманывайтесь

Изменено пользователем music

Поделиться сообщением

Во-первых, хорроры жанр не популярный. Нишевый. Ну не любят люди такие игры. Во-вторых, если к игре музыку Ямаока напишет, то эту игру смело называем Silent Hill :) Ну и главное - очень надеюсь, что именно тот проект, который вернёт популярность хоррорам и мой первый пункт пойдёт лесом.

Live-Action очень напомнил "В Пасти Безумия".

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Вау, никак не думал что хоррор проект будет действительно хоррором.

Чувак с сейфом на бошке  - :up:  :agree:

Поделиться сообщением

это триллер будет уже, если без крови и мяса, не надо велосипед изобретать

Да почему это триллер? Можно мистикой людей пугать - это ведь укладывается в понятие "хоррора". А кровь и кишки - это просто одно из направлений фильмов/игр/книг в жанре.

ну ладно один поджанр с призраками есть и только, а так везде демоны и\или маньяки, зомби, мутанты, инопланетяне, нужное подчеркнуть, всех крошат по всякому, что предполагает наличие крови и кишок, на то они и ужасы

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1366383744' post='3230971'] ну ладно один поджанр с призраками есть и только, а так везде демоны и\или маньяки, зомби, мутанты, нужное подчеркнуть всех крошат по всякому, что предполагает наличие крови и кишок, на то они и ужасы [/quote]

Не согласен категорически. Может человек просто исчезнуть или видоизмениться, чтобы ужаса на зрителя нагнать. Есть множество способов напугать до чёртиков человека не прибегая к изображению крови и внутренностей на экране. К примеру, те же три принципа "страха": 1) Присутствие чего-то, чего НЕ должно быть. 2) Отсутствие того, что должно быть. 3) Замещение - это когда вместо того, что должно быть, появляется то, чего быть не должно. Звучит просто и примитивно, но на этих трёх принципах можно столько ужастиков настрогать, что мало не покажется.

Поделиться сообщением

О_о Игра на модернизированном движке ID Tech 5

Uses ID Tech 5, they say they are taking the engine a step further than it has ever been used and are utilizing a state-of-the-art lighting engine and a much more powered-up version of the engine than any game to date has used.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1366383744' post='3230971'] демоны и\или маньяки, зомби, мутанты, инопланетяне, нужное подчеркнуть, всех крошат по всякому, что предполагает наличие крови и кишок, на то они и ужасы [/quote]

ну тут больше слэшер описал, что тоже поджанр хоррора.

Тут я надюсь увидеть смесь слешера и психологического хоррора как с СХ, который нагнетает и напрягает. Ну и главное чтобы с джампскэрами не перебощили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу