Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бюджет God of War: Ascension составил около $50 млн. долларов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pixoris" post="3235962" timestamp="1366640589"]На боксе, кстати, и так бы не было![/quote] Он имеет в виду Гири.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1366640556' post='3235962'] У второй вроде 40 млн был! [/quote]

20. http://forums.gamemag.ru/topic/46475-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-uncharted-2-20000000/

Поделиться сообщением

Вот накинулиб еще 1-5 лямов на порт и не так обосрались бы. Думаю они заполучили бы немало так новой аудитории на xbox`e. А сейчас пускай получают по лбам, будто эта убогая эксклюзивность чего даст каррент гену, кто хотел купить уже купил бы, больше 7 лет как бы прошло. Выпендрились называется. И да, это слешер.

Это я про унизительно низкие продажи, при том что 50 лямов небось в 10 раз больше чем тратят на КоД.

mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Запах попила витает в воздухе, бтв.

Поделиться сообщением

[quote name='Molodnyak' timestamp='1366628751' post='3235581'] кат сцены овер 60 процентов игры [/quote]

по-моему, как раз наоборот. В этой части мало кат сцен

Поделиться сообщением

[member='Molodnyak'], согласен, с парированием гомно вышло полное. Но опять же сам посуди новое парирование в сингле позаимствован из мультиплеера... они могли бы конечно в мультиплеере сделать по новому, а в сингле оставить старое на л1 просто... но я думаю разрабы хотели подготовить игрока для мультиплеера еще в сингле... (якобы приемы не сильно отличались для комфортной игры)

Да впринципе складывается впечатление, что игру делали для мультиплеера, а сингл для галки. Но ведь сингл помпезный... слабо верится в это самое "для галки". Да и по сути без разницы какой комбинацией делать парирование. Тут суть в том, что его нельзя сделать если по тебе уже ебашат (между шквалом ударов), его нельзя сделать сразу после доджа (там есть тайминг и он критичен) и вообще один из способов уклонения  (перекат + выскок кнопкой Х) свели на нет. Можно сказать, что я придираюсь, но на харде игра неиграбельна по той лишь причине, что там реально по тебе мочат постоянно и без перерыву, а я не из тех игроков которые часто зажимали "блок" в этой игре. Я чаще либо уворачивался либо парировал, ибо это единственный способ был вырваться из толпы врагов, а приёмы позволяющие разбрасывать противников в стороны, либо хотябы их отодвигать от себя играют большую роль (вспомнить финал первой части). Но тут противники недвижемые и не фидбекные, а управление заторможено по непонятной причине. На нормале ещё ничего так, но на харде в это играть нет ни малейшего удовольствия.

кат сцены овер 60 процентов игры

по-моему, как раз наоборот. В этой части мало кат сцен

Тут я скорее неправильно выразился, сори. Я имел ввиду тот факт, что в игре мало моментов, где от тебя что либо зависит... даже скалолазание сделали какимто скриптовым...

Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

Читать вопли нагибаемых игроков даже интереснее, чем в саму игру играть.

Поделиться сообщением

такие бабки и такая даже не вторичная игра,не меняющаяся ни сюжетно,ни геймплейно с самой первой части.

культового терминатора за 6 лимонов сняли

Поделиться сообщением

Когда снимали терминатора доллар был другим. Инфляция-с.

Поделиться сообщением

Читать вопли нагибаемых игроков даже интереснее, чем в саму игру играть.

ты про чьи вопли вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='Jacob Isayan' timestamp='1366755056' post='3238585'] ты про чьи вопли вообще? [/quote]

Местных пострадавших.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу