Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Я тоже онлайн все время.. Псн Dron4eG Изменено пользователем DroN4eG

Поделиться сообщением

В онлайне играть очень весело, кто нибудь играет на хбоксе? Или все пс4))

Поделиться сообщением

Хорошая игрушка, прошлые выходные в компании прошли с ней прям на ура, но есть огрооомный минус... этот самый game face от ea, само то приложение нормальное, фотки и тд и тут на тебе твой аватар почти похожий на тебя, но минус всего этого в том, что когда его импортируешь в ufc он херет все к чертям, был блондином стал брюнетом или наоборот, еще игра сама брови клеет хотя на текстуре (фото) они есть,  бороду и усы уродует так по ужасу, был с легкой не бритостью в game face, а в ufc с бородой "пол года после развода".

И блин все это потом изменить нельзя, загрузил профиль и все, но можно же было сделать потом менять прическу, бороду и цвет кожы... нет блин закрыли... с формой лица ужас тот же...

Поделиться сообщением

Благодарим Вас за оформление предварительного заказа игры EA SPORTS UFC для PlayStation 4.

Ваш код на дополнительные материалы: L64M-NTN4-479R

Поделиться сообщением

Порекомендуйте куда и как лучше бить чтобы было больше шансов на победу по очкам? А то вроде и нокдауны делаю, бью много в торс, разбиваю нос противнику, на повторах во всех 3 раундах мои лучшие удары, а он всё равно выигрывает по очкам. А еще на уровне ПРО уйти от сабмишена почти не реально! Там синий индикатор который нужно дёргнуть буквально за 3 мили секунды, это анрил, еще бывает лаганёт типа дёргнется картинка, обидно блин.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Порекомендуйте куда и как лучше бить чтобы было больше шансов на победу по очкам? А то вроде и нокдауны делаю, бью много в торс, разбиваю нос противнику, на повторах во всех 3 раундах мои лучшие удары, а он всё равно выигрывает по очкам. А еще на уровне ПРО уйти от сабмишена почти не реально! Там синий индикатор который нужно дёргнуть буквально за 3 мили секунды, это анрил, еще бывает лаганёт типа дёргнется картинка, обидно блин.

тэикдауны проводи (на пол бросай) , по 2 раза за раунд.. они много очков дают

Поделиться сообщением

тэикдауны проводи (на пол бросай)

L2+L1+правый стик крутить ? Делаю за бой около 5 бросков на пол. Всё равно не помогает. По статистике в конце боя замечал что у противника больше страйков чем у меня, а всего остального больше у меня, но он выигрывает, походу страйки решают(типа просто квадратом, треугольником бить противника). Но я считаю это бред так определять победителя.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], решают акцентированные удары, если конечно ты не сделал немыслимое количество тейкдаунов и нет большой разницы по ударам в целом.

Поделиться сообщением

Был бой, все 3 раунда мутузил сопа. Статистика после боя была полный лютейший вин по ударам и повреждениям в мою пользу. А он все время пытался меня бросать на пол, процентов 50 удалось. В итоге ему победа Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

никак не могу зайти в ориджин :icon_neutral:  вместо букв в меню ориджина одни квадратики

Поделиться сообщением

решают акцентированные удары
В статистике это Significent Strikes? Что это значит "акцентированные"?
Там просто есть еще Total Strikes, но выигрывает всё равно тот у кого больше Significent Strikes
Вот мой бой
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i721/1406/b5/27ccf1213fdc.jpg/htm

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1403810759' post='4258500'] В статистике это Significent Strikes? [/quote]

да это удары причиняющие серьезный ущерб и оценивающиеся значительно выше тычков в партере, клинче или обычных джебов.

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1403810759' post='4258500'] Вот мой бой [/quote]  

ну с ударами всё понятно, не знаю правда как ты умудрился такого добиться (2 из 165)

8/16 по тейкдаунам тоже не аргумент - если 8 неудачных попыток были спролами соперника, то они тоже оцениваются, ну и сколько раз ты бросил Сильву, а не просто перевел в партер я не знаю

по удачным действиям в партере у тебя полный провал

Итого: конечно тебя не разгромили, но действительно победили

Поделиться сообщением

очень рад что после ужасной демки все же решился на покупку. Мультиплеер бомба, амплитудные броски, жесткоие размены ударами до последнего, зрелищные тейкдауны, две сцепившиеся окровавленные Ронды. Столько впечатлений :icon_lol:  а когда провел первый прогиб сопернику :up:
если б еще все слегка не подтормаживало

Поделиться сообщением

Мультиплеер бомба

Я первый раз когда добрался до онлайна только 4 ночи смог оторваться, хотя в 6:30 уже на работу надо было вставать :rolleyes07:  Вот только не нравится, что они искуственно решили повысить динамику в партере при помощи просто неадекватного фуллгард->фуллмаунт (и это я про обороняющегося), где они такое видели, на каком дворовом турнире??? 

Поделиться сообщением

Как там дела с качем персонажа? Режим карьеры и все такое.  Есть возможность по лагерям бойца водить и приемы ему покупать?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG" post="4251356" timestamp="1403528533"]Я тоже онлайн все время.. Псн Dron4eG[/quote][quote name="NicholasSire" post="4245727" timestamp="1403281112"]Кто нибудь хочет пару боев провести?[/quote] Послал обоим заявки в друзья. :) Мой ник Breaking2Bad Добавляйте все желающие, готов в онлайне поколбаситься. :)

Поделиться сообщением

Ребята помогите!!!
купил цифровое издание на пс4.
Качалась и устанавливалась очень долго,после установки,всплывает окно регистрации в origin,где все написанно непонятными символами,определить что там написано из за символов не представляется возможным,скажите кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Ребята помогите!!!
купил цифровое издание на пс4.
Качалась и устанавливалась очень долго,после установки,всплывает окно регистрации в origin,где все написанно непонятными символами,определить что там написано из за символов не представляется возможным,скажите кто сталкивался с такой проблемой?

Было такое, да и вроде у всех так... там предлагает войти или зарегистрировать новый аккаунт и это можно пропустить, методом научного тыка все там делается.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, кто знает, у меня в карьере боец прокачан до максимума, но он доступен только в карьере, а в самой игре, например для быстрого матча или онлайн боя, он висит начального уровня, как при создании карьеры, то есть с рейтингом 59 и боями 0-0-0... Как добавить прокачанного бойца из карьеры?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, кто знает, у меня в карьере боец прокачан до максимума, но он доступен только в карьере, а в самой игре, например для быстрого матча или онлайн боя, он висит начального уровня, как при создании карьеры, то есть с рейтингом 59 и боями 0-0-0... Как добавить прокачанного бойца из карьеры?

Тоже интересно. Хочется драться своим бойцом)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Тоже интересно. Хочется драться своим бойцом)

Ну вот теперь совсем все плохо. В карьере он состарился и ушел на пенсию, больше за него играть не могу, а в быстром матче так и остался дохлым новичком... Странная система, логично же чтоб он развивался вместе с карьерным ростом, только на пенсию бы не уходил еще.. А теперь все сначала....(((

Поделиться сообщением

они вроде с самого начала говорили, что не сможете прокачанным бойцом играть не в быстрой не в онлайн...

еще помню тут кто-то на это жаловался...

Поделиться сообщением

они вроде с самого начала говорили, что не сможете прокачанным бойцом играть не в быстрой не в онлайн...

еще помню тут кто-то на это жаловался...

Ну допустим это могу понять, хотя странно, столько стараний в унылой карьере просто в помойку, поиграл немного, удаляй бойца (ибо его нельзя больше юзать) и давай заново. Но какой смысл импортировать его только что созданного, какой интерес играть медленным бойцом с базовым набором ударов и показателем 59 против скажем 90 и более..

И кстати, я играл по сети с созданными другими игроками бойцами с показателем 100

В общем в итоге, я так понял, просто создаешь бойца не в карьере, ставишь ему все показатели 100 и вперед...

Изменено пользователем Ragnar Lodbrog

Поделиться сообщением

после прохрждения карьеры,игра такая однообразная стала казаться.быстро надоела,хоть и фнатею от ЮФС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу