Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Xbox появится в ноябре и будет продаваться по цене $499 или $299

Рекомендуемые сообщения

120$ в год за онлайн,на два года обязательная подписка идет...

И в результате за два года ты переплачиваешь на 40 баксов всего относительно стартовых 500. Вай, и правда беда-трагедия, лохотрон тысячелетия прям. :-D Тебе еще не надоело про ящик переживать? :icon_rolleyes:

нет)

Поделиться сообщением

вы сможете приобрести его за $299, но при этом вам придется платить ежемесячную абонентскую плату по $10 в Xbox Live

120$ в год за онлайн,на два года обязательная подписка идет...

На такой лохотрон только американцы поведутся(и то не все)

че РС штоле?

Вы железо PS4 видали? 

Ну там хоть не винда ОС.

Чем интересно она вас не устроит на консоли, кроме стереотипного мышления, а? Функции консоли вдруг пропадут? Работать станет вдруг хуже? Перестанет запускать игры? Чем именно не оправдана винда на консоли? Вам же сказали, что все консоли от МС работают на ядре схожим с Windows. Если ядро будет схожим, то ничего плохого и не будет. Просто все ОС и аппараты будут иметь общую часть и общие обновления. Синхронизация всех устройств между собой и полная интеграция сервисов от МС. Ничего плохого в этом нет. В этом суть экосистемы. Хотя, кому я говорю. Вы явно не в курсе что это такое даже.

Windows 8 (еще 7 и виста) вам батюшка, не одно и тоже что и xp/2000. Ядро другое, очень гавяное, и если бы не монополия МС - давно бы сгнили с таким подделием. Учитывая их лень и дурь, нового писать не будут, а значит захоронят свою коробочку (итак судя по всему невзрачную) этим гуаном.

Поделиться сообщением

Ну вот кстати становится понятно для чего вечный онлайн, чтобы отключать тех, кто не платит абонентку. Чтоб не повадно было покупать консоль по контракту и шкериться оффлайн.

Поделиться сообщением

Чем именно не оправдана винда на консоли?

Тем что неоправданно жрет много ресурсов. Нужно пилить ОС для консоли так чтобы не была похожа на винду.

P.S. Все минусы X86-архитектуры описаны здесь:

http://lurkmore.to/X86

Поделиться сообщением

[member='Human_Hammer'], Хало всех вытянет в догонку с форзой. А там гляди и Алан Вэйк аклимается и из леса выберется)

ну и КИНЕЕЕЕЕЕКТТТТТТТТ

awwyeaa.gif Клоуны+ рукоблуд Маркус с друзьями= дааа, форза хорошо, но ахахахах.

Ну вот кстати становится понятно для чего вечный онлайн, чтобы отключать тех, кто не платит абонентку. Чтоб не повадно было покупать консоль по контракту и шкериться оффлайн.

А вот как, ну по рюсски, один идиот значит все такие же, один проспал- но седло чистить будут все, гениально.

А что делать таким как я? которые считают инет на консольках полным бредом и лишним бонусом? хочу не хочу, а тут- вынужден и точка, в не зависимости пират или лицензия. Видимо не дошло до 50 летних мужиков как решить свои проблемы, которые приносили им бабки, и судя по тому как они воевали с пиратами- им далееекоооо было похеру.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

так будет необходимый онлайн или нет? Я уже реально запутался с этими новостями. Вроде ведь решили, что не будет.

Поделиться сообщением

так будет необходимый онлайн или нет? Я уже реально запутался с этими новостями. Вроде ведь решили, что не будет.

Я ставлю что нет, иначе очень нагло продавать игру+ подписку, и если даже тебе игра не нужна то все равно- подписка, 10 баксов это конечно копейки но черт)

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], В штатах ящик и сейчас продается с контрактом. И что?

нет

Да я вижу. Попку рвет, поэтому хоть какой-нибудь бред - но написать надо всенепременно. А тут переплата в целых 40 баксов за два года - настоящая катастрофа же, MS обречена[cut], все покупатели дебилы.[/cut] :facepalm:Неужели сони так пагубно на мозг действует? :upset: Или ты просто таких денег в жизни не видал?

Поделиться сообщением

[quote name="Vemaster" post="3241993" timestamp="1366910217"][quote name="SoulGrabber" post="3241871" timestamp="1366907924"][b][member='Galfimbul'][/b], 500 евра - уже не 20к. а еще на распилтие оставить надо. и таможне бухнуть. скрести пальцы, чтоб не 30. за новинку-то.[/quote]А кто мешает взять за 410 евро (минус евроналоги) + 25евро доставка за 15-20 дней (или с ебая - еще дешевле). Таможня до 1к евро ничего не берет. Или религия не позволяет делать все самостоятельно? Ну ок, отдайте дань уважения нашим барыгам и беспрецедентной таможне![/quote] на почте за меня уже играют в 3дс и айфон5, пол года любви по телефону и заявлениями с емс я уж как-нить перебью парой сотен евро.

Поделиться сообщением

Обожаю треды в которых обсуждают Xbox, ведь в них столько смищьных щюток про кинект и халогирифорзу.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1366911483' post='3242049'] на почте за меня уже играют в 3дс и айфон5 [/quote] Из-за этого, небось, вся работа встала. Поэтому остальные своих посылок тоже не увидят. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Vemaster' timestamp='1366910801' post='3242019'] Ядро другое, очень гавяное, и если бы не монополия МС - давно бы сгнили с таким подделием. Учитывая их лень и дурь, нового писать не будут, а значит захоронят свою коробочку (итак судя по всему невзрачную) этим гуаном. [/quote]

У вас стереотип головного мозга. Водички принести? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вообще-то подписка только для голда. лайв и без подписки работает в виде сильвер статуса.

но вообще слухи то будет онли онлайн то нет достатли. жду презентацию. надеюсь что не будет

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вообще-то подписка только для голда. лайв и без подписки работает в виде сильвер статуса.

но вообще слухи то будет онли онлайн то нет достатли. жду презентацию. надеюсь что не будет

Да знаю, но по большому счету сейчас подписка не нужна, и считай ее нет кроме голда. А тут выходит что чтобы поиграть в игру где НЕТ онлайна- нужна подписка= гениально, я считаю это бредом.

Поделиться сообщением

Всегда интересовал вопрос: а если лайв не оплатишь?Бокс отберут чтоли?

Ну если он будет требовать постоянного подключения, то банер тебе на весь экран "Плати[cut] мудило[/cut]" и Game Over пока не оплатишь.

Хотя такое в общем можно сделать и без постоянного подключения.

Сони к примеру оно не нужно что бы понимать когда твой плюс истёк.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну так она же бесплатная.

Поделиться сообщением

[offtopic]

на почте за меня уже играют в 3дс и айфон5

Из-за этого, небось, вся работа встала. Поэтому остальные своих посылок тоже не увидят. :icon_mrgreen:
смешно или нет, но мне с казанского вокзала до почтового отеления (или центра, хз где складируют) посылку февральскую 3ю нелелю везут. это без 1.5 месяца собирания пыли на таможне. экспресс во все поля. уже даже продавцов пинать жалко, не их же вина. лучше бы переплатил, да на своих двоих че надо за втридорога купил, ей богу.[/offtopic]

Поделиться сообщением

главная проблема ядра винды,то что ради обратной совместимости приходиться тащать кучу говнокода из древних времен,сдесь все это обрежут и мы получим быстрое и маложрущее ядро,ну и  вин по части инди итд собирать мелкие игры можно будет без девкитов

Поделиться сообщением

насколько знаю в МС оч хорошо хранят тайны под замками НД и вряд ли какой-то обозреватель знает как будет устроена схема реализации и возможности системы, вечно люди светанутся хотят.

ну не верю я что будет онлайн обязателен, такое только для подсписной консоли может быть если только.

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3242045" timestamp="1366911398"]   [quote name="arkazuped" post="3242017" timestamp="1366910766"]нет[/quote] Да я вижу. Попку рвет, поэтому хоть какой-нибудь бред - но написать надо всенепременно. А тут переплата в целых 40 баксов за два года - настоящая катастрофа же, MS обречена, все покупатели дебилы. :facepalm:Неужели сони так пагубно на мозг действует? :upset: Или ты просто таких денег в жизни не видал?[/quote] А чего такой резкий то? Сам зато умудрился из слуха сделать уже верное умозаключение и видимо полностью ознакомился с условиями контракта и лайв подписки.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну так она же бесплатная.

А значит ее нет, не важно как это называют- сильвер это должное, не более чем, голд уже услуга.

Поделиться сообщением

на почте за меня уже играют в 3дс и айфон5

Из-за этого, небось, вся работа встала. Поэтому остальные своих посылок тоже не увидят. :icon_mrgreen:

Так в чем проблема заплатить в двое больше, в обход EMS через частников? Если в регионах то дешевле до москвы или спб, а от туда EMS или еще что, даже дешевле есть за 1-2 дня пол страны проезжают. (курьером).

Да и в выходные в столицу сгонять не так уж и дорого. Любой из вариантов сулит приличную экономию. Но вы все равно найдете аргументы своему маразму, и продолжите плакать на весь интернет.

Изменено пользователем Vemaster

Поделиться сообщением

Сам зато умудрился из слуха сделать уже верное умозаключение и видимо полностью ознакомился с условиями контракта и лайв подписки.

Да мне вообще слухи пофигу, я официального анонса жду. Просто подобное нытье из-за каких-то 40 баксов (которые он сам же и высчитал) - это уже клиника натуральная. Понятно, что сони надо изо всех сил славить, а MS опускать (иначе, видимо, жизнь теряет смысл), но в маразм все-же впадать не стоит.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу