Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Xbox появится в ноябре и будет продаваться по цене $499 или $299

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vemaster' timestamp='1366912465' post='3242094'] Так в чем проблема заплатить в двое больше, в обход EMS через частников? [/quote]

У фидекса и прочего расценки поболее, чем в 2 раза будут.

[quote name='Vemaster' timestamp='1366912465' post='3242094'] Да и в выходные в столицу сгонять не так уж и дорого. [/quote]

Чего сразу не в германию?

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1366912002' post='3242071'] Game Over пока не оплатишь. [/quote]

incert coin

Аркадные автоматы.

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="3242130" timestamp="1366913101"][quote name="Vemaster" post="3242094" timestamp="1366912465"]Так в чем проблема заплатить в двое больше, в обход EMS через частников?[/quote] У фидекса и прочего расценки поболее, чем в 2 раза будут. [quote name="Vemaster" post="3242094" timestamp="1366912465"]Да и в выходные в столицу сгонять не так уж и дорого.[/quote] Чего сразу не в германию?[/quote] ))))))) вся Россия это подмосковье))) Мне вот 2000км до столицы. 6000р выйдет поездка бюджетным вариантом, зато на покупке сыкономлю ^_^

[b][member='NetSky'][/b], ахах)))))

Поделиться сообщением

Мужчины, я на одном духу перечитал вааши комменты и саму статью. Поржал не много. Ну вы вообще молодцы. Не успели Майки объявить о презентации и вообще, о первой достоверной информации (кой по ходу ещё в принципе не существует, кроме как слухи), так здесь уже новый бокс чуть ли не хоронят, какой он плохой, подписка платная, 500$ дорого. Чего париться -то? Берёшь, покупаешь себе видеокарту за 1000$ от Nvidia, потом под эту карту подстраиваешь компьютер (это ещё в 1500 вольётся, как минимум), ну, а для полного оборота событий, за 3000$ абалденный телевизор, что бы потом написать об этом в комментариях, мол, вот я какой красавчег, типо экономный, потому как у меня нет 500$ долларов на приставку и 10$ на подписку.
Это я всё к чему? А, да. Подождите до следующего месяца[cut], олени блин северные[/cut]. Устроили детский садyuno.gif

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Game Over пока не оплатишь.

incert coin

Аркадные автоматы.

За 1к билетов вам будет разрешено сыграть.

Мужчины, я на одном духу перечитал вааши комменты и саму статью. Поржал не много. Ну вы вообще молодцы. Не успели Майки объявить о презентации и вообще, о первой достоверной информации (кой по ходу ещё в принципе не существует, кроме как слухи), так здесь уже новый бокс чуть ли не хоронят, какой он плохой, подписка платная, 500$ дорого. Чего париться -то? Берёшь, покупаешь себе видеокарту за 1000$ от Nvidia, потом под эту карту подстраиваешь компьютер (это ещё в 1500 вольётся, как минимум), ну, а для полного оборота событий, за 3000$ абалденный телевизор, что бы потом написать об этом в комментариях, мол, вот я какой красавчег, типо экономный, потому как у меня нет 500$ долларов на приставку и 10$ на подписку.
Это я всё к чему? А, да. Подождите до следующего месяца, олени блин северные. Устроили детский сад

С подключением.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1366914483' post='3242189'] За 1к билетов вам будет разрешено сыграть. [/quote]

Кто возьмет билетов пачку....

Поделиться сообщением

Так в чем проблема заплатить в двое больше, в обход EMS через частников?

У фидекса и прочего расценки поболее, чем в 2 раза будут.

Ладно. Допустим доставка 100 евро, в 4 раза дороже! Убедил! Все равно ~20к рублей будет дешевле чем у наших барыг. Всегда так было.

Поделиться сообщением

Допустим что этот слух о ценах правда. Тогда получается брать версию за 500 баксов вообще никакого резона,или? Если взять версию за 300,то получается,что через 2 года ты отдал 540,но зато сидел все время с голд подпиской и мог играть в онлайне и все прочее. А если ты раскошелился на 500 и типа никаких подписок на себя не повесил,то на самом деле ты попал по полной т.к играть в онлайне не можешь,либо должен башлять те же 10 баксов в месяц,что и те,кто купил консоль за 300. Так или нет? Коварный лохотрон! Или я не так понял?

Поделиться сообщением

По ходу, я впустую всё писал. Ждите презентации, там всё по полочкам разложал. Как маленькие, ей богуwhy.gif

Поделиться сообщением

платный онлайн + постоянный коннект.nice.gif

Пацан к успеху шел(С)

Поделиться сообщением

Допустим что этот слух о ценах правда. Тогда получается брать версию за 500 баксов вообще никакого резона,или? Если взять версию за 300,то получается,что через 2 года ты отдал 540,но зато сидел все время с голд подпиской и мог играть в онлайне и все прочее. А если ты раскошелился на 500 и типа никаких подписок на себя не повесил,то на самом деле ты попал по полной т.к играть в онлайне не можешь,либо должен башлять те же 10 баксов в месяц,что и те,кто купил консоль за 300. Так или нет? Коварный лохотрон! Или я не так понял?

впринципе так, за исключением того, что месяц голда стоит 5, а не 10 баксов

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1366910019' post='3241980'] 40$ за 2 года голд статуса! Грабёж!!! [/quote]

Кстати да. Если это окажется правдой - будет хит продаж. Жалко у нас такие схемы не работают. ((( 

Поделиться сообщением

Майки делают все,чтобы геймеры не купил приставкуtrollface_big.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='muxa' timestamp='1366917076' post='3242273'] Допустим что этот слух о ценах правда. Тогда получается брать версию за 500 баксов вообще никакого резона,или? Если взять версию за 300,то получается,что через 2 года ты отдал 540,но зато сидел все время с голд подпиской и мог играть в онлайне и все прочее. А если ты раскошелился на 500 и типа никаких подписок на себя не повесил,то на самом деле ты попал по полной т.к играть в онлайне не можешь,либо должен башлять те же 10 баксов в месяц,что и те,кто купил консоль за 300. Так или нет? Коварный лохотрон! Или я не так понял? [/quote]

Эмм, в новости всё предельно ясно написано: покупаешь за 500$ - консоль работает всегда, абонентки нет, на приставке будет инет, покупаешь за 300 - платишь 10$ в месяц просто  за наличие интернета на приставке т.е., если не будешь платить, то интернета на консоле не будет в принципе, а учитывая необходимость постоянного подключения, то скорее всего консоль вообще не будет работать, пока эти 10$ не заплатишь. Написано же, что платим абонентскую плату в xbox live, а не "за xbox live" т.е. лайв просто как средство, где можно заплатить за пользование консолью. Ну и следовательно, тут надо просто подождать, если действительно приставка не будет работать без подключения, то версия за 300$ как раз и есть лохотрон тысячелетия, где надо платить 10$ за то, что бы на приставке включился инет и ты мог воспользоваться ей.

Поделиться сообщением

Оф. анонс будет когда, тогда можно что то обсуждать, а пока что читать выводы по слухам или еще по чему.... преждевременно, рано товарищи- рано начинаем беседы!?!! Мне больше интересно, что и какие мозги будут внутри нового творения Майкра,сколько памяти и т.д.!?! Ждём-с...

Поделиться сообщением

Оф. анонс будет когда, тогда можно что то обсуждать, а пока что читать выводы по слухам или еще по чему.... преждевременно, рано товарищи- рано начинаем беседы!?!! Мне больше интересно, что и какие мозги будут внутри нового творения Майкра,сколько памяти и т.д.!?! Ждём-с...

будешь разрабатывать игры под новый бокс?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1366914452' post='3242186'] Чего париться -то? Берёшь, покупаешь себе видеокарту за 1000$ от Nvidia, потом под эту карту подстраиваешь компьютер (это ещё в 1500 вольётся, как минимум), ну, а для полного оборота событий, за 3000$ абалденный телевизор, что бы потом написать об этом в комментариях, мол, вот я какой красавчег, типо экономный, потому как у меня нет 500$ долларов на приставку и 10$ на подписку. [/quote]

Эм.. о чём речь? Видеокарта стоит менее 100 долларов или в пределах этой цены, если говорить о 5770, к примеру. И телевизор в цену приставки тоже не входит.

Какое-то неуместное сравнение.

Поделиться сообщением

Если консоль будет на винде, то я даже не знаю, что тут еще можно сказать...  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу