Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведущий сценарист Mass Effect 2 & 3 работает над сценарием для Mass Effect 4

Рекомендуемые сообщения

На пресс-конференции по итогам прошедшей недавно церемонии Canadian Game Awards, стало известно, что ведущий сценарист Mass Effect 2 и Mass Effect 3 работает над сценарием для следующей части Mass Effect,...

http://gamemag.ru/news/vedushchiy-stsenarist-mass-effect-2-3-rabotaet-nad-stsenariem-dlya-mass-effect-4-86135

Поделиться сообщением

первая часть в плане подачи сюжета и общей истории со всеми героями и злодеями - лучшая!

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], и правильно делают

Какой ужас, когда человек создавший вселенную уходит, а другие люди пытаются свои идеи туда пихать

Поделиться сообщением

Сколько попаболи будет у народа. Хорошо мне, никогда не нравились сюжеты у биоваровских игр, поэтому всеравно кто сценарист.

Поделиться сообщением

На западных форумах некоторые пишут "теперь не куплю игру" trollface.gif

Солидарен с ними, если этот криводум пишет сценарий, ну такую игру, покупать желания нету..

Сколько попаболи будет у народа. Хорошо мне, никогда не нравились сюжеты у биоваровских игр, поэтому всеравно кто сценарист.

Карпишин был крут, с его уходом сюжета больше нет..

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Карпишин был крут, с эго уход сюжета больше нет..

Его последние проекты были ужасны. Хотя может он на них просто забил в тот момент

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1366980165' post='3242983'] Его последние проекты были ужасны [/quote]

это какие ? 

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1366979557' post='3242958'] первая часть в плане подачи сюжета и общей истории со всеми героями и злодеями - лучшая! [/quote]

А мне последующие нравятся, особенно вторая. Я как вспомню ту унылость с Мако, что больше играть в это не хочется...  Безусловно, что первая МЕ была норм игрой, особенно когда она вышла. Но потом вышла вторая часть и она на много голов оказалась лучше, как говорится, по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Лучше б Карпишина убазарили

первая часть в плане подачи сюжета и общей истории со всеми героями и злодеями - лучшая!

А мне последующие нравятся, особенно вторая. Я как вспомню ту унылость с Мако, что больше играть в это не хочется...  Безусловно, что первая МЕ была норм игрой, особенно когда она вышла. Но потом вышла вторая часть и она на много голов оказалась лучше, как говорится, по всем параметрам.

Во второй сюжет для галочки сделан лишь бы острочить появление жнецов и ростянуть всё до 3-х частей хотя подача этого сюжета отличная

Поделиться сообщением

[quote name='Hanzo Hasashi' timestamp='1366980571' post='3242998'] Во второй сюжет для галочки сделан лишь бы острочить появление жнецов и ростянуть всё до 3-х частей хотя подача этого сюжета отличная [/quote]

Можно сказать, что и в первой игре сюжет для галочки сделан. О жнецах там, собственно, ничего. Зато всю игры за Сареном мы бегаем....

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1366980775' post='3243012'] говорили что будет только трилогия [/quote]

о Шепарде

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1366980575' post='3243004'] ТОР и книжка по ТОРу [/quote]

тор писало сценаристов 15, книги у карпишина говно, и до этого было известно 

Поделиться сообщением

По мне так концовка 3й части вполне логична(надеюсь все прошли): Герой погибает для спасения всё и вся. Я понимаю сценариста в том плане,что серию нужно закрывать ибо превращать Масс Эффект в каллофдути или ассасина равнозначно убить серию. А тут уже над 4ой частью работают.Без Шепарда будет не айс,с ним...ну сколько можно его убивать и воскрешать? Т.к. я фан Масс Эффект,подожду дальнейших новостей,а там уже сделаю выбор.

Поделиться сообщением

я уже вижу комментарии главного специалиста по разрывам вся гамаг  :-D

Поделиться сообщением

Будут разноцветные концовки! (кто-то должен был об этом пошутить)

Поделиться сообщением

Все три части хороши по своему. Это одна из выдающихся серий в игровой индустрии. 

Поделиться сообщением

нужно новых врагов придумывать... надеюсь они не будут снова тему жнецов трогать

Поделиться сообщением

Тут ещё спорный вопрос, кого винить в концовке третьей игры: Уолтерса или Кейси Хадсона. Скорее всего именно последний запретил остальным сценаристам, работавшим на третьим ME, внести вклад в написание концовки. 

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1366981212' post='3243030'] По мне так концовка 3й части вполне логична(надеюсь все прошли): Герой погибает для спасения всё и вся. [/quote] 

Проблема в том, что кроме самой идеи самопожертвования Шепарда, в концовке ничего логичного не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу