Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Новые скриншоты + сканы из журнала Famitsu

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты The Evil Within. Релиз игры состоится в следующем году для PC, Xbox 360, PS3, а также для некст-ген консолей.

http://gamemag.ru/news/the-evil-within-novie-skrinshoti-skani-iz-gurnala-famitsu--86159

Поделиться сообщением

Дробач опять за спиной на воздухе весит?) Я чет не пойму разрабам трудно сделать что то типа чехла, ведь это сделает только лучше, а то на стерильной рубашке опять стволы висят(

Поделиться сообщением

У меня почему-то ощущение, что тут будет сюжет типа "Шестого чувства", "Лестница Иакова" и "Шоссе в никуда". [ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР] Мол, персонаж умер и находится между мирами, но только сам этого не понимает. [СПОЙЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ].

Поделиться сообщением

У меня почему-то ощущение, что тут будет сюжет типа "Шестого чувства", "Лестница Иакова" и "Шоссе в никуда". [ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР] [textspoiler]Мол, персонаж умер и находится между мирами, но только сам этого не понимает.[/textspoiler] [СПОЙЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ].

Такой сюжет в новой игре от Square Enix. Murdered: Soul Suspect. Отличие лишь в том, что ГГ осознаёт, что происходит.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iNIhyzSM3so[/media]

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Выход на двух поколениях не оправдан, "продастся" только версия ПК и чуток некст-ген, т.к. далеко не у всех будет консоль на старте.

Поделиться сообщением

Дробач опять за спиной на воздухе весит?) Я чет не пойму разрабам трудно сделать что то типа чехла, ведь это сделает только лучше, а то на стерильной рубашке опять стволы висят(

Внимательно посмотри на последний скриншот. Будет тебе моральное счастье.  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1367067202' post='3244486'] Такой сюжет в новой игре от Square Enix. Murdered: Soul Suspect. [/quote]

Кстати, да. А почему ничего не слышно об этой игре?

Поделиться сообщением

[quote name='_YAN_' timestamp='1367067279' post='3244490'] Внимательно посмотри на последний скриншот. Будет тебе моральное счастье. [/quote]

Это тот что в Апдейте втором? Таки то под пистолеты(

Поделиться сообщением

Внимательно посмотри на последний скриншот. Будет тебе моральное счастье.  :agree:

Да и на других скринах при внимательном рассмотрении видна портупея.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Такой сюжет в новой игре от Square Enix. Murdered: Soul Suspect.

Кстати, да. А почему ничего не слышно об этой игре?

На Е3 думаю будет немного новой информации. А вообще, мне кажется, что игра уйдёт в глубокую разработку, вряд ли Launch-тайтлом для некст гена будет.

Поделиться сообщением

Человеку нужна была неотложная помощь, вот я и указал на скрин? где она более заметно выпирает.  :icon_wink:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мордатый такой Себастьян, но не слишком, найс)) В лайвэкшн трейлере ловушку мутил какой то малой, куда ему против человека-сейфа!

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Судя по внешности персонажа, месте игры и завязке, нас ждёт очередное творение в духе Миками. Голивудщина из 80ых прёт буквально из каждого кадра...хз, как к этому относиться. Очень надеюсь, что Миками не сделает очередного Resident Evil или Shadows of Damned...

Поделиться сообщением

До более знакомые мотивы, это и монстр с "шлемом" на голове, и персонаж, который сразу напоминает многих других персонажей, хотя пофигу, главное чтобы вышла хорошая игра в жанре хоррор а не Dead Space 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1367069262' post='3244523'] На скрине в очках гг похож на Джонни Деппа. [/quote]

А по моему, европеоидный японец. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу