Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realFOX

The Legend of Zelda: The Wind Waker

Рекомендуемые сообщения

Вот и сказочке конец. 9,5 из 10 Все же SS и TP будут играми побольше, но эта самая душевная часть точно

Поделиться сообщением

Где именно нужно искать воду в Великом лесу для выращивания деревцев на островах? Что то вообще тут не допетрил.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], как зайдешь внутрь - сразу - там линк еще стоит очень глубоко в воде.

в той локации где великое дерево деку сидит

Поделиться сообщением

[member='ACE'], набирать нужно в бутыль? Ну в тех что еще возможно хранить зелья.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], угу. причем одной бутылки на все острова хватит, если успеешь доставить за 40 минут.

после сорока минут волшебное действие воды в бутылке улетучивается. так что успей везде за 40 минут отвезти, или для тех ростков, куда не успел вылить воду, придется еще раз плыть к дереву за новой водой

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ничего я надыбал Песню перемещения.

Ну и еще вопрос - как увеличить количество собираемых кристалов? У меня выше 500 не собирается,зато видел скриншоты в бутылках с 1000 и даже 1500.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если ты о рупиях, то тебе надо искать великих фей

http://www.ign.com/wikis/the-legend-of-zelda-wind-waker/Great_Fairy_Upgrades?objectid=158647

Поделиться сообщением

Такими темпами я чувствую игру буду еще месяц проходить. С виду вроде простая , а начинаешь играть, столько всего нагромождается. И хочется ведь все исследовать.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не забывай открывать карту, кормя рыбу сектора карты кормом для рыб))) так и не будешь по незакрашенному морю плыть и подсказки получать в нужном количестве по всем регионам моря

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], Аля квилма?))

[b][member='nagibator666'][/b], да, игра на грани гениального построена. За кажущейся простотой скрывается глубокий взаимосвязный мир, в котором нету ни одного элемента сделанного просто так

Поделиться сообщением

Нашел Ледяной остров и Вулканический. Как я понял, на ледяном нужно найти какой то артефакт , который заморозит Вулкан. Но что надо делать  с Ледяным островом. как только высаживаюсь на нем, Линк сразу замерзает?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], спроси у рыбы этого квадратика карты - она там рядом и даст подсказку.

по поводу замерзания - линк просто скользить будет.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нет , у меня дело в том что как только Линк сходит на берег , он сразу же падает и теряет жизнь. Может надо где тов определенном месте высадиться?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а может там надо огненными стрелами выстрелить?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], вариант. Я честно не пробовал, только Вулканический остров ледяными популял. А ты сам острова эти не исследовал?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь , то следующий расклад: есть два острова, ледяной и вулкан. Для лавы нужны леденящие стрелы, а для мороза огненные. Огненные находишь на каком-то острове на юго-востоке. Ледяные на северо-западе. Чтобы на него попасть, открой карту быстрого перемещения (при помощи торнадо) , найди точку дислокации на северо-западе и автоматом попадешь куда надо. Простым способом не попадешь, ибо это скала-остров, на него не взберешься. Хотя, я уже и не помню там ли стрелы вообще))) чёто все с головы вылетело.

А, ну если ты имеешь уже стрелы, то тупо стреляй в острова ими и за время входи в пещеры.

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], ничего нового не напишу. 

Отличнейшее  приключение, в котором охота все открыть, познать , исследовать. Для меня просто огромнейший плюс в том что тебя не ведут  за ручку как в музее , попутно показывая все достопримечательности, а то что до большинства ты должен додуматься сам, методом проб и ошибок, слушая диалоги, читая надписи. ообщем настоящий дух приключения. Ну и играя на ВииЮ я примерно уже даже догадываюсь какие аспекты были улучшены и доведены до ума, благодаря и геймпаду и новым технологиям. В геймкубовской версии они бы чутка подбешивали бы если честно.

Ну и картинка. Честно с трудом верится что игре уже 10 лет, просто нереально ее прокачали.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],На острове,куда тебя лодка привозит.Выполняй себе квесты потихоньку и будет тебе парус.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я имею ввиду сверхбыстрый парус , у него еще рисунок красный, а не обычный сюжетный с зеленым рисунком.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не знаю тогда.По мне так и зеленый нормальный.Не будет читером))

Убьет он тебе атмосферу путешествия)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу