Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realFOX

The Legend of Zelda: The Wind Waker

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], ну там в любом случае можно переноситься лишь в определённые точки, а потом уже по ветру на парусе.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],Не могу понять как восполнить ману.До огненных и ледяных стрел никогда не задумывался над ее кол-вом

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], дропается с врагов и когда траву косишь

Поделиться сообщением

Вот я сейчас на Gale Isle.Далеко мне там до конца? Судя по гайду IGN не особо,но я там не понял момент Triforce Quest.Это сайдквест или сюжетный?

Поделиться сообщением

Вот я сейчас на Gale Isle.Далеко мне там до конца? Судя по гайду IGN не особо,но я там не понял момент Triforce Quest.Это сайдквест или сюжетный?

http://www.youtube.com/watch?v=BNA_wc6cg10

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], так он сюжетный или можно пропустить? Я спешу.Скоро ведьмак вынудит меня опять забыть о Зельде.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], он сюжетный. Обязательный. Просто сам квест "собрать трифорс отваги" тебе дадут позже, но собирать его можно (и проще) параллельно основной сюжетке. Благо, сам квест в HD версии упростили и сделали менее репетативным.

Поделиться сообщением

Отложу игру на полочку.Времени нет.

Поделиться сообщением

Вот и прошел свою первую Зельду.

Ну что сказать - очень понравилось.

В ремастере графика шикарная, мир и персонажи тоже отличные, сюжет - норм.

Доставило что геймплейно игра постоянно удивляет - вплоть до финала..

Каждая задача, данж или босс - это некий пазл который надо решить.

И по ходу игры постоянно появляются новые инструмены которые изменяют геймплей.

Короче - первая игра из-за которой "действительно" рад что взял Wii U.

9/10 - теперь жду TP HD с еще большим предвкушением.

Поделиться сообщением

Не представляю как эту игру проходили без гайдов. 

Вот сейчас нужно найти Макара и никто не скажет что нужно заранее пройти данж и только потом он появится в другой локации. До этого сапоги и стрелы огненные предлагали в море искать. 

TP проходил спокойно без гайдов, а тут чуть ли не каждый час приходится что-нибудь гуглить.

Зря только кучу пометок делал с начала игры.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

@1Prison вообще-то кучу подсказок дают рыбы, которые живут в по одной штуке в каждом квадрате карты. Находи её и корми кормом. Она нарисует карту и даст подсказку. А так с лодкой обещайся и вообще я что-то не помню чтобы приходилось часто в гид лазить

Поделиться сообщением

23 часов назад, 1Prison сказал:

Не представляю как эту игру проходили без гайдов. 

Вот сейчас нужно найти Макара и никто не скажет что нужно заранее пройти данж и только потом он появится в другой локации. До этого сапоги и стрелы огненные предлагали в море искать. 

TP проходил спокойно без гайдов, а тут чуть ли не каждый час приходится что-нибудь гуглить.

Зря только кучу пометок делал с начала игры.

В ремастере еще облегчили сбор трифорса,  вот там можно было бутхуртнуть

Поделиться сообщением

Я в версию куба и играю. На квесте с усилением меча проблемы и начались. До этого все понятно было.

От рыб и лодки толку мало. Они говорили что нужно найти те же ботинки железные на просторах моря :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Лол

Сбор трифорса реально дичь. Ну теперь можно спокойно игру дропать. 

Поделиться сообщением

На выходных играл через эмуляторе в Виндвейкер. С одной стороны чистые фпс, хорошая картинка, с другой стороны, абсолютно рандомно иногда экран берет и чернеет, остается только интерфейс, и персонаж по факту продолжает двигаться, открыть инвентарь можно, но выйдя из него экран все-равно будет черным. 

Единственный способ вылечить экран, включить подзорную трубу, либо перейти в другую локацию. Вот только трубу не везде можно использовать, а найти выход в другую локацию в слепую не так уж и легко. 

Теперь думаю, че делать, играть и молится, что не наткнусь на непроходимую ситуацию, либо искать другой эмулятор, играл на дельфине, или более новую версию............

p.s. Меня порвало от ивертированого управления камерой, я решил проблему тупо перестроив управление на джое, а потом мне дали палочку для мастдирижирования которая требует направлений, а следовательно, при махании палочкой лево у меня право, а право = лево -___-

Поделиться сообщением

10 минут назад, delete сказал:

На выходных играл через эмуляторе в Виндвейкер. С одной стороны чистые фпс, хорошая картинка, с другой стороны, абсолютно рандомно иногда экран берет и чернеет, остается только интерфейс, и персонаж по факту продолжает двигаться, открыть инвентарь можно, но выйдя из него экран все-равно будет черным. 

Единственный способ вылечить экран, включить подзорную трубу, либо перейти в другую локацию. Вот только трубу не везде можно использовать, а найти выход в другую локацию в слепую не так уж и легко. 

Теперь думаю, че делать, играть и молится, что не наткнусь на непроходимую ситуацию, либо искать другой эмулятор, играл на дельфине, или более новую версию............

p.s. Меня порвало от ивертированого управления камерой, я решил проблему тупо перестроив управление на джое, а потом мне дали палочку для мастдирижирования которая требует направлений, а следовательно, при махании палочкой лево у меня право, а право = лево -___-

Попробуй читы ввести, наверняка и на эмуляторе можно их использовать.

Я для nintendont эти использовал:

Manual Camera: Regular Controls [Ralf]
04179238 EC610028

Subject Camera: Regular Controls [Ralf]
C21705CC 00000002
C0630004 FF401850
60000000 00000000

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 в 17:10, 1Prison сказал:

Лол

Сбор трифорса реально дичь. Ну теперь можно спокойно игру дропать. 

в ремейке этот квест в 5 раз проще сделали))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

в ремейке этот квест в 5 раз проще сделали))))

Слышал.

Но я и в оригинале осилил. Там часа 3 в итоге он занимает.

Не лучшие 3 часа игры конечно, но и впечатление от игры квест не испортил.

Поделиться сообщением

Запарился с эмулятором и, надеюсь тфутфутфу, все заработало без проблем без потери графики. Прошел первый данж и завалил Гохму. И поделюсь впечатлениями.

1) Выглядит очень красиво. Игра совершенно не выглядит устаревшей, анимация персонажа и лицевая анимации очень приятные.

2) Инвертированная камера бесит, за почти три часа залипания я так и не привык к ней, а играть приходиться с такой настройкой, иначе дирижирование Винд Вейкером превратится в ад.

3) Гохма как и раньше ведет себя как паразит, но блин. Если в Окарине паразит сидел в дереве, и в конце-концов он его убил, то  тут он всего лишь.........кусал за хвост дракона о_О!? Это вызывает очень много вопросов. Надеюсь дальше все-таки чуточку посерьезнее будет. 

4) Анимация крюка БЕСИТ! Зачем надо было делать целую катсценку с захватом крюком каждый долбаный раз, это так затягивает процесс платформинга и напрочь убивает флоу.

Но удовольствие получается, пройду и буду снова пытаться запустить Принцессу, которая на старом компе так и не запустилась.))

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Но удовольствие получается, пройду и буду снова пытаться запустить Принцессу, которая на старом компе так и не запустилась

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

На i5 4570 и gtx 780TI у меня на последней версии дельфина Принцесса работает нормально... Ровно до момента когда Hyrule Field расширяется до нескольких зон. После этого во всем филде фпс падает в пол и начинает лагать звук. Я страдал и бугуртил, ибо пока не дали свободный фасттревел приходилось очень долго и с болью в ушах продираться через большие локации.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

На i5 4570 и gtx 780TI у меня на последней версии дельфина Принцесса работает нормально... Ровно до момента когда Hyrule Field расширяется до нескольких зон. После этого во всем филде фпс падает в пол и начинает лагать звук. Я страдал и бугуртил, ибо пока не дали свободный фасттревел приходилось очень долго и с болью в ушах продираться через большие локации.

Ну у меня сейчас i5 6600k и GTX 1070 + дельфин 5.0. Надеюсь не будет ада. На худой конец подрежу графон. Мне главное чтобы игра была полностью проходимой, потому что пока я не скачал 5.0 дельфин вместо 4.7, и не поэкспериментировал в графоном, чтоб красиво и фпс не садился, Винд вейкер был непроходим, то экран чернел, то зависал намертво. 

Еще раз тфутфутфу, очень надеюсь, что теперь будет работать отлично, потому что после вчерашних 3х часов залипаний я хочу еще))

Поделиться сообщением

GrayHarvey delete парни, у этих игр на виию отливные хд ремейки. Ппц сколько мук

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

GrayHarvey delete парни, у этих игр на виию отливные хд ремейки. Ппц сколько мук

Мук нет, немного геммороя. Покупать вию нихачу нибуду. И я уже выражал свое отношение к ремейкам в теме по Маджоре. Я хочу прикоснуться к оригиналу.

Поделиться сообщением

delete Мажору в оиригинале в глориус 20фпс невозможно играть:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, delete сказал:

Я хочу прикоснуться к оригиналу

Тогда возьми шитую Вии, стоит то копейки, если Вии Ю не хочется, а возиться с настройками эмулей лень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу