Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Новые сканы из журнала Famitsu

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые сканы The Evil Within из журнала Famitsu. Выход игры ожидается в 2014 году для PC, Xbox 360, Xbox NEXT, PS3, PS4.

http://gamemag.ru/news/the-evil-within-novie-skani-iz-gurnala-famitsu--86325

Поделиться сообщением

Кайф! Манекены в лучших традициях SH и Condemned (эй Monolith, где третья часть ?!) у меня большие надежды на новый хоррор от Миками. :up:

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Первые RE-шки как-то мимо меня прошли в свое время, а тут подобная игра претендует на звание хоррора года. Неужели первые части действительно могли напугать? А то из-за начала ознакомления с серией яерез 4-ю и 5-ю части в это сложно верится.

Поделиться сообщением

Первые RE-шки как-то мимо меня прошли в свое время, а тут подобная игра претендует на звание хоррора года. Неужели первые части действительно могли напугать? А то из-за начала ознакомления с серией яерез 4-ю и 5-ю части в это сложно верится.

Неа, играл с первой. Но все-равно классные. Единственная жутковатая это Gun survivor, из-за того что там от первого лица, и ты не знаещь, что у тебя за спиной творится...............................ох приступ ностальгии. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

очень годно,белив

сх и ре прямо чувствуется

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1367778788' post='3259763'] жутковатая это Gun survivor [/quote]

Странно, ведь эта часть считается одной из худших частей RE ) 

Поделиться сообщением

что-то внешность у гг на каждом арте разная. видать и правда будем скакать по мирам или в фантазии

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1367779000' post='3259776'] жутковатая это Gun survivor Странно, ведь эта часть считается одной из худших частей RE )  [/quote]

Мне Dead Aim показалась самой слабой. Вообще никакя, разве что камера от третьего лица удобная, меня вид от плеча мягко говоря бесит.

Поделиться сообщением

Неа, играл с первой. Но все-равно классные. Единственная жутковатая это Gun survivor, из-за того что там от первого лица, и ты не знаещь, что у тебя за спиной творится...............................ох приступ ностальгии. 

gun survivor все таки ассоциируется как аркадная игра для игровых автоматов, хотя и портирована игра для консолей и pc(1 часть Gun survivor)

Поделиться сообщением

Напоминает о культовой Лестнице Иакова. Возможно, в сюжете будет замешано какое-то наркотическое вещество.

Поделиться сообщением

жутковатая это Gun survivor Странно, ведь эта часть считается одной из худших частей RE ) 

Мне Dead Aim показалась самой слабой. Вообще никакя, разве что камера от третьего лица удобная, меня вид от плеча мягко говоря бесит.

Dead aim Это вообще непонятно что прямо говоря, с одной стороны это игра смахивает на оригинальные части, а с другой это тоже gun survivor который можно за 1 час пройти

Поделиться сообщением

замечательно
даешь уже геймплей 

Поделиться сообщением

А чё, её надо очень ждать, да? Типо "ааа десять из десяти!!!" ?

это как фанатики вопят о божественной ГТА?

Поделиться сообщением

Скрины норм, осталось ток геймплей показать, но тут видимо до Е3 минимум ждать(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу