Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Natalia_Oreiro

Wolfenstein: The New Order, The Old Blood

Рекомендуемые сообщения

Когда ж уже оценочки попрут, я пока все еще в раздумиях брать или не брать, игр вроде и так не мало, но и ничего хорошего пропускать не хочется.

Поделиться сообщением

В Вольфенштейн надо сразу приготовиться что получаешь чистейший олдскул и тогда игра просто рассветает. Всем же кто за долгие годы привык что оружие будет само залетать в карман стоит только пробежать мимо, что нет аптечек и брони, что тебе будут буквально носом тыкать в нужные моменты куда идти и что делать - игра явно покажется отсталой , устаревшей. 

Единственный минус по мне - это технический аспект на паст гене. Ну так нельзя, тут прям явно видно что у разрабов по этой части руки не туда заточены.

Порадовала пасхалка

[spoil]В штабе  сопротивления на самом верху есть матрац и над ним на стене картинка c загрузочного экрана Волфенштейна 3Д. Думаю что то неспроста и точно если подойти к матрацу вплотную , появляется кнопка с опцией Кошмар для того что бы прилечь.  Мы тут же попадаем на один из уровней в оригинальный Вольфенштейн 3Д. Причем что забавно стрельба, оружие , руки. управление остаются из Вольфенштейна нынешнего [/spoil]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Вот как бы я конечно не топил бы за ПС360, но Вольфенштейн это конечно тот случай когда играть нужно либо на ПК, либо на некст гене. Я конечно не графодрочер , но смотреть на появляющиеся через секунду текстуры с периодичностью раз в 5 минут игрового времени выше  всякого терпения. 

[spoil]

Bn2L8eqCEAEmsYY.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сюжетец как, держит? про геймплей я уже впринципе все понял  :icon_cool:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Охлол, ps360 версия настолько хороша, что видео с ютуба выпиливаются моментально.

Поделиться сообщением

а где черт вощьми предзагрузка,игра минимум 30 гб будет весить.надо заранее подготовить,ночью уже выходит

Поделиться сообщением

На Ване игра весит 44,5 гб

Поделиться сообщением

На Ване игра весит 44,5 гб

лол,вот значит пк не меньше будет,в стиме 50 гб написано

Поделиться сообщением

Размерчики конечно ппц в последнее время, а графита так и нет :)

Поделиться сообщением

Размерчики конечно ппц в последнее время, а графита так и нет :)

это же хваленая камраковская мегатекстура

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1400443178' post='4151859'] патроны и прочие аптечки поднимаются нажатием кнопки [/quote]

а то что нету регенерации здоровья, а нужно собирать аптечки и броню тоже плохо ?

Поделиться сообщением

патроны и прочие аптечки поднимаются нажатием кнопки

а то что нету регенерации здоровья, а нужно собирать аптечки и броню тоже плохо ?

И? Ты сравниваешь архаизм с бредом. Тем более, если учесть, что подбор стоит на одной кнопке с перезарядкой. Такого даже в первой части вульфа небыло.

Поделиться сообщением

Для пс4 на 1.70 проше обещали предзагрузки,но то ли Европу, то ли рашку опрокинули,печаль,ведь игра многих весит.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], гигантская мутная мегасупертекстура . Помню в RAGE полно объектов на уровне было типа телефонов , ваз , бутылок мутных до безобразия и прибитых к поверхности , что даже гранатомётом не повалишь. Более того кроме врагов на уровнях не было ничего интерактивного.

Поделиться сообщением

для тех, кто еще сомневается, некоторые цитаты от бывалых игроков:

-Кто-бы там чего не говорил про игру,игра просто супер,просто шик,просто красота.И даже дело не в графике,а в самом сюжете,его подаче.Теперь понятно,почему игра вышла на 4-х дисках.Красивые ролики,красивые диалоги,в которых полька-говорит по польски,немец по немецки и т .д.Искренне переживаешь за главных героев,им веришь,в какой-то момент даже переживаешь и это в шутерах!!!С удовольствием пройду 2-й раз,по другой сюжетной линии.А пока это ЛУЧШИЙ шутер,в который я играл.Браво разрабы,Браво!!!

-Давно не было игры, в которой не похер на второстепенных персов.
И когда видя их смерть или мучения ты берёшь в руки ножи, а не стволы и с ебанистической яростью, невзирая на уровень здоровья, рвёшься вперёд, разрывая фрицев на куски, пока не закончится уровень или не закончатся фрицы.

-Сюжет и персонажи очень интересные, графический дизайн (артстаил) и атмосфера только больше их подчеркивают.. Конечно сам графон бедноват, особенно на текстуры, но от игры это особо не отрывает, потому что всё внимание приковоно к тем же интересным персонажам и великолепным атмосфере и дизайну... так что однозначно WIN!
Хочется подметить, как kamen76 и сказал, кат-сцены гараздо красивее, чем сама игра, но и здесь как по мне ничего плохого нет ( за исключением того, что скорее всего на них и уходит большая часть дисков ). То как они представленны, диалоги, ракурсы, освещение, а как хорошо подобрана музыка, как превосходно она подчеркивает, то что происходит на экране... , всё прям как в фильме и в очень хорешем таком. вообщем сново Win!
Что касается самого "Shooter" аспекта игры, так здесь тоже всё хорошо! Оружее прикольное, управление и стрельба просто сказка, враги местами дуб дубом (был один момент, когда немец посметрел на меня и потопал дальше, позволив затыкать его до смерти.. хотя может это из-за того что я на средней сложности играю) , но тоже не криминал, главное об стенку не бьются, по углам не щемятся и стреляют вроде как из-за укрытий перебегая с места на место, а остальное мелочи... так что сного WIN!

Так что брать всем обязательно!! Вопрос лишь может возникнуть на какую платформу - тут уже зависит  от наличия оной у вас и вашей степени графодрочества. Несомненно на пастгене есть много мест, когда графика вас прямо может испугать, но если не считать вступления - далее сюжет вам не даст особо заглядываться этим!!!

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], ого, я сразу прямо-таки поверил в проект, раз бывалые игроки сказали

Поделиться сообщением

Короче купил, хотя и так давно в списке ожидания висела) ухх поиграемс)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу