Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ICO, Shadow of the Colossus и Demon\'s Souls для европейских подписчиков PS Plus в июне

Рекомендуемые сообщения

Европейские подписчики сервиса PlayStation Plus уже в следующем месяце смогут бесплатно загрузить три легендарных проекта: Demon’s Souls, ICO и Shadow of the Colossus HD. Компиляция ICO & Shadow...

http://gamemag.ru/news/ico-shadow-of-the-colossus-demons-souls-dlya-evropeyskih-podpischikov-ps-plus-iyune-86400

Поделиться сообщением

А я вот так и думал что ИКО выложат в плюсе и не покупал.em38.gif

Поделиться сообщением

Ничего из этого не играл, как же здорово быть подписчиком PS Plus win.png

Поделиться сообщением

блин только в апреле себе взял диск с ICO&SOTC

Поделиться сообщением

вот прям пару дней назад подумывал купить колоссовhappycry.gif хоть и прошел ее в свое время на пс2 но это было ооочень давно. и демон соулс очень кстати

Поделиться сообщением

ну вот ИКО не проходил , шадов оф зе колосус тоже можно порубать вспомнить как это было.

Поделиться сообщением

Отличная подборка,Сони молодцы. Дают кучу игр за платный сервис,а не как некоторые.

Поделиться сообщением

А на виту не понятно что дадут. Как обычно небось((((

Поделиться сообщением

Крутотенечка. Сони молодцы. Еще бы узнать, какие игры заменят LBP2 и IF2. 

Поделиться сообщением

игра 2001, игра 2005 и игра 2010, причем dark souls который во всём лучше(кроме потери эксклюзивности на пс3, что является самым главным фактором), раздают бесплатно - вот это щедрота! 

Поделиться сообщением

У меня место на харде скоро кончится, не успеваю проходить :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ай да Соне! Пойду наворачивать Shadow of the Colossus.

Поделиться сообщением

ICO & SOTC давно есть на диске, такие шедевры нельзя иметь только в цифре. А вот Демонс Солус это офигенно и на Виту ещё Рэймен, вообще шик.

Поделиться сообщением

Меня ICO & Shadow of the Colossus HD вообще не впечатлил, реально было жалко потраченных денег (30$). Айко еще так сяк прошел, а Shadow of the Colossus час поиграл и закинул, не пойму че так все прутся от механики убивания колоссов, может на то время это смотрелось и круто, но сейчас меня лично сильно раздражает (еще и в Кастле с Дарксайдерс 2 использовали, тоже выбешивало).

Поделиться сообщением

игра 2001, игра 2005 и игра 2010, причем dark souls который во всём лучше(кроме потери эксклюзивности на пс3, что является самым главным фактором), раздают бесплатно - вот это щедрота! 
ты в демон играл? Прошел? Не утруждайся я и так знаю, что нет... Модераторы как таким вот людям можно не хамить -__-

Их надо игнорировать.

Поделиться сообщением

Меня ICO & Shadow of the Colossus HD вообще не впечатлил, реально было жалко потраченных денег (30$). Айко еще так сяк прошел, а Shadow of the Colossus час поиграл и закинул, не пойму че так все прутся от механики убивания колоссов, может на то время это смотрелось и круто, но сейчас меня лично сильно раздражает (еще и в Кастле с Дарксайдерс 2 использовали, тоже выбешивало).

я в колоссов в свое время играл с открытой челюстью. тем более мне нравится гигантомания и думаю я не один такой. и кстати в колоссах реализация того, что ты сражаешься с гигантом даже лучше , чем в кастле и дарксайдерс. имхо!

Поделиться сообщением

Да, меня Коллосы в свое время тоже очень сильно порадовали. А вот Айко, я что-то не очень понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу