Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias']

спс, может куплю к выходу гран туризмо

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1372932953' post='3426000'] Driving Force GT [/quote] 

5к недорогой? А получше тогда сколько стоит?

И он же не будет иметь совместимости с пс4, да?

Поделиться сообщением

он не может 5к стоить, у нас он 3.7к стоит, а живу я в глубинке далеко далеко. 

и вправду на яндексе меньше 4к нет, а было время его тут все по какой-то акции за 2к покупали.

бтв самый оптимальный вариант.

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

самое низкое- 3,8

Поделиться сообщением

Driving Force GT

Откуда инфа про отсутствие совмести с пс4? 

Поделиться сообщением

Все рули совместимые с ПС3 будут совместимы с ПС4, моему GT Pro уже 10 лет, и работал и на пс2, пс3 и PC.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']
самое низкое- 3,8
для туризмы за такие деньги лучше альтернативы не найти

Поделиться сообщением

Он совместим с PS2/PS3 и PC, и с PS4 наверняка будет работать. На самом деле, там нет привязки к платформе.

Поделиться сообщением

Driving Force GT

Я сначала купил Driving Force GT и мучался с установкой руля каждый раз когда хотел покататься, а играл я в туризму очень часто, поэтому стал искать устройство которое бы сочетало удобство геймпада и возможности руля.

Собственно вот что я докупил:

33155830-2-440-OVR-1.gif

Его можно найти дешевле тысячи рублей, мне вообще по акции с озона за 600 достался. Играть можно лежа, работает через блютус. Газ и тормоз - аналоговые подрулевые клапаны, обратная связь на месте. Короче - для ленивого гонщика самый лучший вариант. Теперь DFGT достаю только когда серьезно хочу засесть часа на 3.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], как называется?

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross']

как называется модель

Поделиться сообщением

Logitech Driving Force Wireless. Сразу говорю что она не для симуляторов в основном т.к. обратная связь слабее старших моделей, но в целом это в миллион раз лучше геймпада.

Поделиться сообщением

34.535/42.061/25.404/34.237 - эхх собрать бы всё это((

Поделиться сообщением

34.535/42.061/25.404/34.237 - эхх собрать бы всё это((

И это только 2,27 будет( Самый важный сектор второй, там больше всего можно отыграть.

Изменено пользователем Dudespb

Поделиться сообщением

я на джое 2.23.9 проехал ... с пары попыток

уж на руле то из 23 точно выйду

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross']

Мне на саомо деле ничего особо мудреное и не нужно. 

700 р в магазине КЕЙ. Навреное возьму

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а это чудо наверняка по 90 градусов только в каждую сторону поворачивается? Этого очень мало, на самом деле.

По-хорошему, для игр уровня GT6 нужен 900-градусный руль. Но за свои 700р это, конечно, намного лучше геймпада.

Поделиться сообщением

я на джое 2.23.9 проехал ... с пары попыток

уж на руле то из 23 точно выйду

Это то понятно, но тут самое сложное собрать такой круг, на руле совсем на грани идешь и постоянно где то не добираешь.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а это чудо наверняка по 90 градусов только в каждую сторону поворачивается? Этого очень мало, на самом деле.

По-хорошему, для игр уровня GT6 нужен 900-градусный руль.

GT - это не симулятор водителя маршрутки - 180 градусов этого руля в каждую сторону хватает за глаза.

Поделиться сообщением

GT - это не симулятор водителя маршрутки - 180 градусов этого руля в каждую сторону хватает за глаза.

На настоящих спортивных автомобилях "короткая" рейка - это как раз примерно 2,5 оборота (900 градусов), если что.

Причем тут маршрутки вообще? Вопрос в общей точности и чувствительности. Например, 25 градусов из 180 или из 900 - это совершенно разные вещи.

Да и для дрифтинга нужен весь диапазон, опять же.

Поделиться сообщением

На настоящих спортивных автомобилях "короткая" рейка - это как раз примерно 2,5 оборота (900 градусов), если что.

Причем тут маршрутки вообще? Вопрос в общей точности и чувствительности. Например, 25 градусов из 180 или из 900 - это совершенно разные вещи.

Да и для дрифтинга нужен весь диапазон, опять же.

Это же для лежачего гейминга руль, его градуса вполне достаточно для точного поворота и именно по этой причине в нем менее сильная обратная связь. Я брал его изначально для Миднайт Клаба и думал что после DFGT невозможно будет играть в туризму, но я ошибся, пылесосить нюр на нем все так-же кайфово (Хотя наверное это заслуга игры больше). 

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3425956" timestamp="1372931927"][quote name="Юрас" post="3425756" timestamp="1372925822"]Ну на джое я так не смогу)) для меня дай бог проехать и не вылететь...(попробовал на джое из-за того что жена телек забрала). У тебя  и на руле хорошее время. Физика изменилась, надо чуток привыкнуть, ньюански и т.п.)) За собой еще заметил ,что в один день упираюсь в какое-то время, а на следующий день сажусь и довольно быстро улучшаю.[/quote] с 34.593 до 34.535... думаю мой лимит и больше пробовать не буду.. [quote name="xeksus" post="3424614" timestamp="1372869933"]у кого какое время на 3 этапе где 2 чиканы и затяжной выход на право  с прямой :)[/quote] 25.404[/quote] Не плохо у меня 25.102 вроде :)круг быстрее 25.20 (джой)не как думаю Макс на джое взять золото и все !!!

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, это просто шикарно! Игра выглядит, играется, чувствуется в сотню раз лучше, чем пятая часть. Наконец избавились от этих длинных загрузок, наконец сделали нормальный звук, наконец чувствуется скорость. Физику допилили еще сильнее, теперь машина РЕАЛЬНО ощущается. Вообще очень доволен игрой, хоть был и скептически настроен на нее и наоборот был очень оптимистично настроен на драйвклаб. Теперь все в точности до наоборот. Мастхевище

Только я не понял, куда ручник-то делся?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], никуда не делся, на кружке он сидит. Я на Leaf по приколу дрифтил с ручником этим)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу