Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

на ленде адская попаболь :)люди не понимают как можно любить такое если есть форза:)не ну есть же неадекваты на свете жесть ха ха ха ха

я смотрю у детей модное слово теперь утюги :)кто же рождает такой мусор

гэтэр дают после золота везде ?

Поделиться сообщением

GTR не дадут, за бронзу в 5 этапах на 370Z дают доступ к GT Anniversary где 3 этапа (один закрыт) на GTR

Поделиться сообщением

GTR не дадут, за бронзу в 5 этапах на 370Z дают доступ к GT Anniversary где 3 этапа (один закрыт) на GTR

понял thanks :)у кого какое время на 3 этапе где 2 чиканы и затяжной выход на право  с прямой :)

ппц как сложно пройти "упражнение" на золото((

руль джой?

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[member='xeksus']

да

[member='KresTias']

если не секрет, а как ты поможешь мне, если добавлю в друзья?)) :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мотивация men.gif  нэ?

Поделиться сообщением

Поиграл чуток в демку, графон-шмафон, хрен бы с ним. Физика просто обалденная, причем она поражает не навороченностью параметров (привет ПК-симам типа LFS, rFactor и iRacing), а именно связью машины с игроком "по рулю".

Если раньше в GT5 машина "была похожа" на настоящую, то теперь она фактически ощущается как настоящая.

На руле чувствуются нюансы работы задней подвески, которые передаются через кузов и крены.

Можно рулить чисто перераспределением веса между осями, совершенно другой уровень контроля над сносом/заносом и балансом машины.

Можно смело использовать позднее жесткое торможение (наконец-то!) и трейлбрейкинг.

Одно могу сказать точно: победители GT Academy 2013 - это будут реально талантливые ребята. С такой физикой каждый нюанс на счету.

Зато как можно пользоваться кренами кузова и "заправлять" машину по дуге, соединяя два поворота без лишнего руления! Ощущается буквально как в настоящей машине.

Если они сделают такую же проработку на офф-роуде для ралли - это будет бомба!

P.S. Звук и прочее барахло - старое. Ямаути сказал, что в ранних билдах GT6 (выставки, демо) используется старый код для звука.

В полной игре будет по-другому, а вообще они кардинально переделывают звук для будущих частей. И многие другие аспекты.

Для начала вот физику перепилили, как видите)

Работа подвески чувствуется здоровски. Но не перебор ли с кренами? По моему, как автобусы наклоняются авто.

Гражданские автомобили на гоночных скоростях, когда поперечное ускорение приближается к 1g и выше, все встают раком. Особенно "пырзики" типа Leaf.

Про физику полностью согласен. Жаль нельзя попробовать перенастроить подвеску на максимальную жесткость, чтобы увидеть \ почувствовать изменения. Графика такая же по большому счету, убрали только объемные лестничные тени в салоне и на корпусах. Ну и видно что хотят меню сделать быстрее и удобнее.

Поделиться сообщением

Я после запуска GT Academy 2013 через 5 секунд сразу же заметил другую работу подвески, както больше качает машину при поворотах, тормоза лучше чувствуются. По картинке всё ярче, контрастнее, чётче, и тени чуточку улучшили(на ютубе не смотрите там качество сжатия плохое разницу не увидите) загрузки быстрые. Музыка и звуки остались с 5 части.

Поделиться сообщением

не на круге ловить на джое не чего:(пока 300 в регионе

Поделиться сообщением

Я, конечно, не буду распыляться про физику в красках, но то, что машина не скользит боком так, как она делала в GT5 - просто потрясающе. Вес чувствуется, сцепление чувствуется. Красота, короче, PD всё правильно делают, тотальный им респек

Поделиться сообщением

ну геймпадные эксперты бывают разные :)мне лично все понятно так как опыт езды есть не только на городских слабых хетчах :)все откладывал покупку 27го и стойки но теперь точно беру к выходу :)

Настоятельно рекомендую играть на руле. Про стойку вот как вариант.

Вась, не ты ли тут страничку назад втирал, что в GT никаких изменений со 2-й части не было? Совесть-то надо иметь)

это относилось к 5-й части, а не 6-й, ибо еще не играл в нее, проблем? и мое имхо с 1 по 5 изменений в физике 0. нравится или нет но ето мое мнение...

awwyeaa.gif

Вообще меня разозлило данное(и не только) высказывание и соглашусь с FoxHounder, что человек обсирает, тролит... и, судя по сообщениям, любит форзу и ненавидит GT...

deepfrog, для холиворов есть соответствующая  тема, в которой "классно" выступаешь, не так ли?  

Поделиться сообщением

ФоксХаундэр, я расчихляю руль bleyat.gif

ЗЫ ну пачИму нельзя смотреть триалы друзей? why.gif 

[spoil]Интересно, прежде всего просят ввести имя и фамилию, но в самой академии это никак не обыгрывается.
Но обыгрывается в этапах с ботами. хммм
Время вишлиста стать вангой:
На машинах в чемпионатах/гонках на выносливость/различных спонсорских этапах будут написаны имена гонщиков.
Будут призовые кубки с именами и галерея кубков
Многопользовательские соревнования команд с участием 2х машин в каждой команде
Может быть даже заключение договоров со спонсорами[/spoil]

Поделиться сообщением

Как нельзя? В общем рейтинге найди друга и посмотри. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Я так понял если я с Украины, и займу первое место в мировом рейтинге, то ничего не выиграю, так как моя страна не в списке участвующих?

Поделиться сообщением

Как нельзя? В общем рейтинге найди друга и посмотри.
я про сами реплей

Поделиться сообщением

Это я размялся вчера. mrtroll.gif

На днях попробую покатать как следует, на круге Сильверстоуна еще прилично можно улучшить. Но до 2:18, как у лидера, конечно, далеко...

Кстати, хинты начинающим:

1) Выход из последних поворотов перед длинными прямыми ОЧЕНЬ важен. Выиграете копейку на выходе - привезете 0,5с к концу прямой.

Это, конечно, очевидно, но на Сильверстоуне можно просрать 0,2с в связке поворотов, и наверстать это с лихвой на выходе.

2) В новой физической модели нельзя резко дергать рулем. Лишний крен = снос передних колес + потеря разгона. Если плавно вставать на дугу, время должно улучшиться, чем если закладывать "на ушах". Даже если рулите на 1 градус, делайте это плавнее.

Но в некоторых местах Сильверстоуна наоборот, позднее торможение и жесткий заход в поворот действуют лучше. Экспериментируйте. Да пребудет с вами сила трения. 

Поделиться сообщением

Я круг так и не смог на джое собрать. Слишком сложная трасса с огромным количеством нюансов.

Поделиться сообщением

Я круг так и не смог на джое собрать. Слишком сложная трасса с огромным количеством нюансов.

Я проехал примерно 5 попыток, пока что чисто "по глазам". Первый круг пристрелочный, пару лажанул, чуть "срезав" вершину поворотов, и еще пару кругов улучшил первое время за счет меньших ошибок.

Надо с чьим-нибудь призраком погонять для ориентира.

Поделиться сообщением

Раньше гонял на джое, теперь не могу...  На джое первую трассу в академии еле-еле осилил нормально. Получилось около 35,3 сек, а на руле не особо долго задрачиваясь 34,7.

Поделиться сообщением

Раньше гонял на джое, теперь не могу...  На джое первую трассу в академии еле-еле осилил нормально. Получилось около 35,3 сек, а на руле не особо долго задрачиваясь 34,7.

на джое 34.691(629 не сохранилось(( )/34.59* на руле, вечером попробую улучшить, но не факт что смогу, без скольжения оч тяжело догонять лидеров.

Я проехал примерно 5 попыток, пока что чисто "по глазам". Первый круг пристрелочный, пару лажанул, чуть "срезав" вершину поворотов, и еще пару кругов улучшил первое время за счет меньших ошибок.
Надо с чьим-нибудь призраком погонять для ориентира.
Там (кроме скольжения) нет ничего сверхъестественного. всё как в учебнике, система штрафов работает ура!

Если честно, мне кажется к релизу шины править будут.

Поделиться сообщением

на джое 34.691(629 не сохранилось(( )/34.59* на руле, вечером попробую улучшить, но не факт что смогу, без скольжения оч тяжело догонять лидеров.

Ну на джое я так не смогу)) для меня дай бог проехать и не вылететь...(попробовал на джое из-за того что жена телек забрала). У тебя  и на руле хорошее время. Физика изменилась, надо чуток привыкнуть, ньюански и т.п.)) За собой еще заметил ,что в один день упираюсь в какое-то время, а на следующий день сажусь и довольно быстро улучшаю.

Поделиться сообщением

Накат и руль играют очень большую роль! Вчера подключил руль и сразу поехал чистые круги, единственное, что пока удалось собрать только 2,29. Для того что бы улучшать нужен накат, первые 5 поворотов уже прохожу в темпе Российского лидера, дальше сложности есть, пытаюсь их исключить, из-за быстрых поворотов бывает много теряю( При учете что два года не ездил в Туризму, навыки очень быстро возвращаются. Сейчас сделал записи скоростей на апексах, учу)

Поделиться сообщением

Новая физика шикарна. 

Крены, клювки при торможении и прочее так хорошо заметны на этой электро-тарантайке Leaf :gigi:

На 370 один раз поребрик жестко атаковал - искры полетели (видимо чиркнул днищем). В гт5 такого не было. 

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1372925822' post='3425756'] Ну на джое я так не смогу)) для меня дай бог проехать и не вылететь...(попробовал на джое из-за того что жена телек забрала). У тебя  и на руле хорошее время. Физика изменилась, надо чуток привыкнуть, ньюански и т.п.)) За собой еще заметил ,что в один день упираюсь в какое-то время, а на следующий день сажусь и довольно быстро улучшаю. [/quote] с 34.593 до 34.535... думаю мой лимит и больше пробовать не буду.. 

[quote name='xeksus' timestamp='1372869933' post='3424614'] у кого какое время на 3 этапе где 2 чиканы и затяжной выход на право  с прямой :) [/quote] 25.404

Поделиться сообщением

посоветуйте како-нить недорогой руль для профана

Поделиться сообщением

посоветуйте како-нить недорогой руль для профана
Driving Force GT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу