Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372778400' post='3421935'] единственное я не врубился в управление-как полный лох. Ехал на стике правом [/quote]

х ехать, шестая часть игры как можно не знать

плюс для самых продвинутых об этом в сабах говорят 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1372779583' post='3421987'] шестая часть игры как можно не знать [/quote]

До этого играл только на псп :icon_rolleyes:  

Курки для чего я не врубился

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372781644' post='3422063'] Курки для чего я не врубился [/quote] 

Для переключения передач, в настройках нужно поставить если хочешь

Поделиться сообщением

единственное я не врубился в управление-как полный лох. Ехал на стике правом

а я и с гт5 гоняю на правом стике. для меня это самый удобный вариант

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

я бы не сказал что это неудобно-просто удивился

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

ад я бы не сказал что это неудобно-просто удивился

так я еще при игре в гт5 пробовал на разные кнопки газ и тормоз назначать и вот этот вариант мне больше всего по душе))) но я просто уже привык)

каждому свое 

парни, GTRа нет в демке?

Поделиться сообщением

прошел сильверстоун на серебро, щас посмотрим что за экслюзив ^___^

YuKbTd0QnXU.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл Сандей Кап.

То, что не понравилось:

А) Хреновое сглаживание

Б) Спрайтовые деревья крупным планом. Зачем? jakie.png 

Поделиться сообщением

До релиза еще полгода почти, графон допилят. Да и не его показать хотели как я понял. Физика божественна. DAT SUSPENSION!

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], наверняка, релиз будет в сентябре-октябре, а зничит никаких 6 месяцев нет...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], тем не менее графический код пока сырой - это видно. Те же просадки навряд ли доживут до релиза.

Поделиться сообщением

Прошёл Сандей Кап.
То, что не понравилось:
А) Хреновое сглаживание
Б) Спрайтовые деревья крупным планом. Зачем? jakie.png 

Да там вобще всё кроме машины и дороги мягко говоря слабо очень, все материалы одинаковые, текстуры слабые и тд. Но вцелом картинка хорошо смотрится, очень приятное освещение. Правда когда машины в тень заезжают они как то отдельно от тени смотрятся. Но гт ценна не графикой))

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1372782110' post='3422079'] парни, GTRа нет в демке? [/quote] есть. откроется после прохождения 5 испытаний на 370ом.

Поделиться сообщением

парни, GTRа нет в демке?

есть. откроется после прохождения 5 испытаний на 370ом.

надо попробовать пройти. интересно как управляется гтр с обновленной физикой

Поделиться сообщением

Качаю будем чекать :)надеюсь у нас в конторе и в этом году академию устроят (работаю в компании Ниссан и как выяснилось в прошлом году сотрудники не могут участвовать в академии )в прошлом было круто так как устроили мини академию среди сотрудников ,из 370 человек был первым три недели а потом в больницу угодил :(в итоге главный приз (поездка в Сильверстоун )достался другому :(считаю после такого опыта что играть в эту игру на джое просто бред !!!так как круг на одной машине на одной трассе на руле и джое разве вещи !!!!многие этого не понимают :)

Лиф кстати в реале полный атас :)чиловый эконом вариант :)скоро чекну жук гтр вот эта тема :)

Скачал за 5 минут :)

Поделиться сообщением

Красивые же блин в игре реплеи. Не оторваться 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3422288" timestamp="1372788713"]Красивые же блин в игре реплеи. Не оторваться [/quote] Всегда были лучшими :)

Поделиться сообщением

Не понял гонева на графику. Там сыро, конечно, куча багов (именно багов). Но тени ровные, АА в игре точно есть (2-4х, не больше), дым отличный. И новое освещение видно, что не дописано, однако сейчас местами сильно удивляет.

Физика просто секс. Фактически переписана с нуля. Забавно, но теперь машиной управлять проще, потому что она очевиднее и ньюансы поведения в торможении и поворотах гораздо лучше ощущаются. Ну и подвеска - это просто эротическая мечта. Такого естественного поведения колес нет вообще нигде.

Поделиться сообщением

В целом понравилась демка. Надеюсь в полной версии графика получше будет (не понравились деревья, тени и лицо гонщика). Точной даты выхода нет ? Посмотрел первую страницу, написано, что конец 2013, а когда точно не сказали.

P.S. Мне после демки даже захотелось в ГТ 5 поиграть. Включаю игру и вижу, что нужно скачать 17 обновлений mother-of-god.png . Хорошо, что мне было чем заняться. Скачалось все где-то за 1,5-2 часа.

Поделиться сообщением

парни, GTRа нет в демке?

есть. откроется после прохождения 5 испытаний на 370ом.

Надо их на золото или бронзы достаточно?

Поделиться сообщением

Очень круто!!!!загрузка подвески чувствуется просто как на реальном авто !но если не чувствуешь подачу газа (педали)Кайф не тот :)все таки придется покупать руль в сентябре и искать подставку к креслу:)

Поделиться сообщением

Поставил газ тормоз на курки, не понял чего проблему из этого делают. Какие лесенки, упоролись? Игра в 1080р работает!

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3422394" timestamp="1372790568"]Поставил газ тормоз на курки, не понял чего проблему из этого делают. Какие лесенки, упоролись? Игра в 1080р работает![/quote] Да нет лесенки есть :)просто они были всегда и обсуждать их нету смысла :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу