Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1372790089' post='3422359'] Надо их на золото или бронзы достаточно? [/quote] думаю что бронзы достаточно.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], золото не обязательно, достаточно просто пройти испытания.

Поделиться сообщением

gt6sl1dbsm3.gif

Я так понял АА в игре есть (у меня, к примеру. Лестниц точно заметно меньше, чем в GT5), но врубается не у всех. Сыро, чо. Демка.

Я, ежели чего, сижу почти впритык к телеку, имитирую реальный кокпит.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="3422456" timestamp="1372791612"][img=http://abload.de/img/gt6sl1dbsm3.gif]   Я так понял АА в игре есть (у меня, к примеру. Лестниц точно заметно меньше, чем в GT5), но врубается не у всех. Сыро, чо. Демка.   Я, ежели чего, сижу почти впритык к телеку, имитирую реальный кокпит.[/quote] Да тоже сижу в метре от телика (55)Демо полный огонь!!!

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1372791612' post='3422456'] но врубается не у всех. Сыро, чо. Демка. [/quote]

Некоторые просто чересчур привередливы 

Поделиться сообщением

Охренеть!!! жалко машин мало и трасс(

а подвеска ооо

на поворатах видно даже как машину покачивает)

Поделиться сообщением

Работа подвески чувствуется здоровски. Но не перебор ли с кренами? По моему, как автобусы наклоняются авто.

Поделиться сообщением

Работа подвески чувствуется здоровски. Но не перебор ли с кренами? По моему, как автобусы наклоняются авто.

На такой скорости обычный сток и будет наклоняться как катер на волне. Это нормально. А вот то, что управление стало на порядок проще - это просто финиш! Такое ощущение, что тебе подсунули читерскую тачку! why.gif Ать-два, постучал в задний бампер едущего впереди, тот подвинулся и всё!

Хочу, чтобы игра была как GT2 с упором на RPG!

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1372794268' post='3422589'] На такой скорости обычный сток и будет наклоняться как катер на волне. Это нормально. А вот то, что управление стало на порядок проще - это просто финиш! Такое ощущение, что тебе подсунули читерскую тачку! Ать-два, постучал в задний бампер едущего впереди, тот подвинулся и всё! Хочу, чтобы игра была как GT2 с упором на RPG! [/quote]

Так там же написано: Турниры для новичков (или как-то так) 

Поделиться сообщением

Завтра заценю от чего тут все так писяют кипятком... И да с кренами перебор уже виден...

Поделиться сообщением

На такой скорости обычный сток и будет наклоняться как катер на волне. Это нормально. А вот то, что управление стало на порядок проще - это просто финиш! Такое ощущение, что тебе подсунули читерскую тачку! Ать-два, постучал в задний бампер едущего впереди, тот подвинулся и всё! Хочу, чтобы игра была как GT2 с упором на RPG!

Так там же написано: Турниры для новичков (или как-то так) 

Аааа... Ну, тады прощаю. foreveralone.gif

И да с кренами перебор уже виден...

Ну, вам-то с Ф1 виднее...

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Но тени ровные, АА в игре точно есть
Тени не ровные ни разу, я местами ужс встречал по хлеще чем в GT5.
АА в игре точно нету, в лестницах абсолютно всё.
Порой дело доходит до смешного и невозможно ориентироваться по визуальным маркерам.
Аж глаза потекли
Еще и тормозит ужс как
Но я понимаю что визуальная составляющая сырая и понимаю что допилят.

А теперь о главном - сильверстоун как был ховном, так им и остался (ет я так, никогда не нравилась эта трасса).
Новая система штрафов жжот, на внешке за белую не пускает, а по внутренней хоть всем корпусом :/
GTR просто невероятное ведро, вообще ничего общего с тем что было раньше в GT5P-A-Full.
Зато у 370Z теперь адекватно попка держится в повороте.

Завтра заценю от чего тут все так писяют кипятком...
Поверь оно того не стоит, вдруг бомбанёт
И да с кренами перебор уже виден...
да вообще говно как такОЭ вАзможно? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], почему у меня нет лесенок и не тормозит?
Зы: очки есть)

У тебя в настройках вывода видео какое разрешение стоит? 1080? Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Может быть потому что тормоза только на GTR и на дневном сильверстоуне? и я не представляю как можно не видеть лестниц, честно, они там везде.

да 1080р

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], почему у меня нет лесенок и не тормозит?
Зы: очки есть)

У тебя в настройках вывода видео какое разрешение стоит? 1080?

не, ну лесенки реально не хилые. кстати я не заходил в настройки в самой игре. может там разрешение можно сменить?

в настройках консоли у меня 1080р стоит

тормоза у меня были только раз

[offtopic]оффтоп из оффтопов
при закачке ласт оф ас вообще бамбук можно курить до окончания?[/offtopic]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[offtopic]Bogoroditsk, с 68% вроде можно было включить у меня, но скачалось всё менее чем за 3ч[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1372798312' post='3422754'] как можно не видеть лестниц, честно, они там везде. [/quote]

о первых там есть сглаживание, иначе бы лесенки были бы в несколько раз больше. ВО вторых-в 1080p на лесницы не обращаешь внимания 

Просадки ФПС у меня вроде только на реплеях

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1372797101' post='3422704'] Поверь оно того не стоит, вдруг бомбанёт [/quote] 

стоит стоит, нужно посмотреть изменилось ли что то из времен ГТ2... wink.png

[quote name='KresTias' timestamp='1372797101' post='3422704'] да вообще говно как такОЭ вАзможно? [/quote] 

я сейчас Америку второй раз открою laugh.png мягкие настройки стабилизаторов и мягкие настройки пружины ph34r.png

Поделиться сообщением

как можно не видеть лестниц, честно, они там везде.

о первых там есть сглаживание, иначе бы лесенки были бы в несколько раз больше. ВО вторых-в 1080p на лесницы не обращаешь внимания 

Просадки ФПС у меня вроде только на реплеях
у GT5 сколько было 4х? тут если и есть, то не больше 2х и то не факт. На Сильверстоуне невозможно не сломать глаза

и

Билд гарантированно проседает во втором этапе на GTR при вхождении 3 поворот

стоит стоит, нужно посмотреть изменилось ли что то из времен ГТ2... 
изменялось раз 5 всё. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1372798312' post='3422754'] и я не представляю как можно не видеть лестниц, честно, они там везде. [/quote] где?  и какие именно лестницы. если от теней то да. они местами есть, заметно довольно таки. но речь идёт только об аутум ринге. ибо там динамическая смена дня и ночи. на гранд вали всё отлично с тенями. а если вы о общей картинке что объекты с лесенками, то  даже не знаю. с вами всё ок?  где вы их там видите. как минимум всё на уровне гт5.  реально бред от вас слышу :facepalm:

Поделиться сообщением

Какой Отом ринг? я уже несколько раз про Сильверстоун писал. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

Глаза я сломал в Uncharted 3.

К тому же повторюсь-на 1080p на лесенки я не обращаю внимания-они не бесят.

К тому же о чень мы вообще говорим? Про ПС3. Их и на ПС4 не уберут.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1372799027' post='3422784'] изменялось раз 5 всё. [/quote] 

в параллельной вселенной разве что...

Поделиться сообщением

[quote]К тому же о чень мы вообще говорим?[/quote] не знаю, я сразу написал [quote]Но я понимаю что визуальная составляющая сырая и понимаю что допилят.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу