Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не вижу разницы

надо слушать. сравнивается звук вроде как. 

звук, графика и физика сравниваются))

Поделиться сообщением

[member='deepfrog'], в гт6 лучше тем, что там трассы более неровные и поэтому с новой подвеской ощущается каждая мелкая кочка

в форзе слишком вылизанные трассы

Сегодня посмотримс  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1372856245' post='3423782'] звук, графика и физика сравниваются) [/quote] лол. меня этот значок внизу видео audio on отвлёк.   на видео не обращал внимания в основном слушал.

Поделиться сообщением

Графон как по мне нисколько не поменялся, а вот физика чутка изменилась, теперь в поворот входит не так легко. И торможение по другому чувствуется.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток в демку, графон-шмафон, хрен бы с ним. Физика просто обалденная, причем она поражает не навороченностью параметров (привет ПК-симам типа LFS, rFactor и iRacing), а именно связью машины с игроком "по рулю".

Если раньше в GT5 машина "была похожа" на настоящую, то теперь она фактически ощущается как настоящая.

На руле чувствуются нюансы работы задней подвески, которые передаются через кузов и крены.

Можно рулить чисто перераспределением веса между осями, совершенно другой уровень контроля над сносом/заносом и балансом машины.

Можно смело использовать позднее жесткое торможение (наконец-то!) и трейлбрейкинг.

Одно могу сказать точно: победители GT Academy 2013 - это будут реально талантливые ребята. С такой физикой каждый нюанс на счету.

Зато как можно пользоваться кренами кузова и "заправлять" машину по дуге, соединяя два поворота без лишнего руления! Ощущается буквально как в настоящей машине.

Если они сделают такую же проработку на офф-роуде для ралли - это будет бомба!

P.S. Звук и прочее барахло - старое. Ямаути сказал, что в ранних билдах GT6 (выставки, демо) используется старый код для звука.

В полной игре будет по-другому, а вообще они кардинально переделывают звук для будущих частей. И многие другие аспекты.

Для начала вот физику перепилили, как видите)

Работа подвески чувствуется здоровски. Но не перебор ли с кренами? По моему, как автобусы наклоняются авто.

Гражданские автомобили на гоночных скоростях, когда поперечное ускорение приближается к 1g и выше, все встают раком. Особенно "пырзики" типа Leaf.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1372856787' post='3423800'] Графон как по мне нисколько не поменялся [/quote]  ну по видео сравнению выше видно что свет изменился. облака в небе на примере гранд вали стали менее залиты светом. к слову такой эффект не только на гран вали бесил. то как сейчас намного приятнее глазу. тени помягче. на ринге добавили объектов, думаю что и на других трассах будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Вот хорошо виден перебор с мягкостью подвески, заднее колесо оторвалось от асфальта... Такая подвеска в другой игре дело 1 минуты...

http://youtu.be/z8jaheTtXls

Хватит бредить и разводить версус со своей сраной "другой игрой". laugh.gif

Поделиться сообщением

Вот хорошо виден перебор с мягкостью подвески, заднее колесо оторвалось от асфальта... Такая подвеска в другой игре дело 1 минуты...

http://youtu.be/z8jaheTtXls

Хватит бредить и разводить версус со своей сраной "другой игрой". laugh.gif

Никто его не разводит, просто открываю глаза что такие крены сделать как 2 пальца об асфальт  :icon_razz:

Поделиться сообщением

[member='deepfrog'], правила форума читал? Это не считая того, что ботов у нас сразу банят. :-D

Никто его не разводит, просто открываю глаза что такие крены сделать как 2 пальца об асфальт  :icon_razz:

Ну да, куда там! Только здесь эти крены завязаны на подвеску, рулевое управление и жесткость кузова, и это видно не только на телеметрии, но и 100% ощущается на руле по фидбеку.

Вот это сделать кое-кому не под силу( Правда, геймпадным экспертам этого не понять.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], не надо тут холивар развести, человек всего лишь привел пример подобной подвески

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], с тремя страницами обсирания того, чего даже не пробовал) Ну ок, чо. Посмотри твиттер, кстати.

Поделиться сообщением

Кто знает, каково ограничение количества мест в гараже?

Поделиться сообщением

[member='deepfrog'], правила форума читал? Это не считая того, что ботов у нас сразу банят. :-D

Ну да, куда там! Только здесь эти крены завязаны на подвеску, рулевое управление и жесткость кузова, и это видно не только на телеметрии, но и 100% ощущается на руле по фидбеку.

Вот это сделать кое-кому не под силу( Правда, геймпадным экспертам этого не понять.

ок, посмотрим что там да как.

[member='dozensnake'], с тремя страницами обсирания того, чего даже не пробовал) Ну ок, чо. Посмотри твиттер, кстати.

покажи хоть один пост обсирания?

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="3423433" timestamp="1372846396"]спойлер ваще что то решает или это ставят для понтов?[/quote] Помню в ГТ5 гонял на ГТР по трассе (не помню название, с большим кольцом которая) так там есть подъем и если без спойлера я на большой скорости влетал на этот подъем,с отрывом всех 4 колес летел и приземлялся на все 4, то установив спойлер меня ждал огромный сюрприз) залетаю я значит на этот подъем и тут моя передняя часть как летала до этого так и летит, а зад мой к земле тянет так, что приземлялся я под углом, градусов 60-70) Вот тогда я в очередной раз убедился что ГТ это лучший автосимулятор)

Поделиться сообщением

Аааа прошел на джое на золото (на третьем этапе даже показал первое время среди своих друзей с рулем )просто нереально сложно и очень интересно:)к выходу покупаю руль и стойку :)

ну геймпадные эксперты бывают разные :)мне лично все понятно так как опыт езды есть не только на городских слабых хетчах :)все откладывал покупку 27го и стойки но теперь точно беру к выходу :)

Поделиться сообщением

ну геймпадные эксперты бывают разные :)мне лично все понятно так как опыт езды есть не только на городских слабых хетчах :)все откладывал покупку 27го и стойки но теперь точно беру к выходу :)

На геймпаде, если есть определенный опыт, только косвенно понятны некоторые нюансы поведения. При этом на руле чувствуется непрерывная связь колес с дорогой и работа подвески. В GT6 - особенно!

Без руля 99% удовольствия от виртуальной езды улетучивается... Советую купить какой-нибудь руль к выходу игры, даже стандартный Logitech Driving Force GT подойдет, т.к. раскладка клавиш под него заточена.

Вась, не ты ли тут страничку назад втирал, что в GT никаких изменений со 2-й части не было? Совесть-то надо иметь)

Поделиться сообщением

Вась, не ты ли тут страничку назад втирал, что в GT никаких изменений со 2-й части не было? Совесть-то надо иметь)

это относилось к 5-й части, а не 6-й, ибо еще не играл в нее, проблем? и мое имхо с 1 по 5 изменений в физике 0. нравится или нет но ето мое мнение...

Изменено пользователем deepfrog

Поделиться сообщением

это относилось к 5-й части, а не 6-й, ибо еще не играл в нее, проблем? и мое имхо с 1 по 5 изменений в физике 0. нравится или нет но ето мое мнение...

Суперское мнение, надо сказать. Оно лишь говорит, что ты играл по 5 секунд в каждую часть, да и то максимум на геймпаде. Так что вряд ли кого-то это мнение волнует.

Уж не заметить разницу по физике между GT5 и предыдущими - это вообще надо уметь!

Поделиться сообщением

Суперское мнение, надо сказать. Оно лишь говорит, что ты играл по 5 секунд в каждую часть, да и то максимум на геймпаде.

Так что вряд ли кого-то это мнение волнует.

Ну так в чем проблема? И прошел я 1-4 полностью, 5-ку только лицки, ето максимум на что меня хватило... ибо 5 прошлый век...

Изменено пользователем deepfrog

Поделиться сообщением

Ну так в чем проблема?

Проблема в том, что иногда лучше жевать, чем говорить. Если не играл еще в GT6 и не распробовал GT5 - так и не надо пороть откровенную чушь.

А то, что ты GT5 серьезно не можешь отличить от GT2, говорит о том, что адекватным мнением тут и не пахло)

Уж не за это ли тебя банили в прошлый раз, а? think.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]По моему не скромному мнению получать удовольствие от игры на джое в GT5 проще чем от игры на руле.
Но в GT6 по всей видимости так как должно быть (да-да мне лень доставать руль/стойку чтоб сыграть в 7 этапов) и это хорошо.

ПС даже GT4 бодрее на руле чем GT5[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], в чем же удовольствие ездить на "немых" костылях вместо нормального ощущения дороги и фидбека? Давно после GT5 "пересаживался" на GT4?)

Ладно хоть в GT геймпад так сильно не фильтруется, как кое-где. В этом отношении да, ездить можно.

Поделиться сообщением

На геймпаде, если есть определенный опыт, только косвенно понятны некоторые нюансы поведения. При этом на руле чувствуется непрерывная связь колес с дорогой и работа подвески. В GT6 - особенно!

Без руля 99% удовольствия от виртуальной езды улетучивается... Советую купить какой-нибудь руль к выходу игры, даже стандартный Logitech Driving Force GT подойдет, т.к. раскладка клавиш под него заточена.

я это прекрасно понимаю :)в прошлому году был одним из лидеров мини академии для сотрудников компании ниссан (nmgr) и прочувствовал все прелести g27 :)ну на джое  можно тормозить тягой зажимая газ и тормоз и то радует :(

[offtopic]По моему не скромному мнению получать удовольствие от игры на джое в GT5 проще чем от игры на руле.
Но в GT6 по всей видимости так как должно быть (да-да мне лень доставать руль/стойку чтоб сыграть в 7 этапов) и это хорошо.

ПС даже GT4 бодрее на руле чем GT5[/offtopic]

такое написать мог человек который водить вообще не умеет а если и умеет то это автомат и 60 км в час везде :)с рулем эта игра просто меняется!!!и это не аркадные автоматы  с 90 годов которые стоят в кинотеатрах !!!это РЕАЛЬНЫЙ сим в который прикольно играть если знаешь что делать и соревнуешься с такими же людьми:)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

в чем же удовольствие ездить на "немых" костылях вместо нормального ощущения дороги и фидбека?
Для начала я хочу уточнить, что после обновления для шин я за руль в GT5 не садился.
Я могу сказать в защиту DS3 только одну вещь - вибрация - это то чего мне не хватает в G27 (фидбек хорошо, но "чего-то" не хватает, после первых 24ч GT5 начали закрадываться такие мысли) - буду думать об обновке.
Давно после GT5 "пересаживался" на GT4?)
Вообще в период после GT5P и до GT5 перепроходил её)
Больше всего из ощущений помню спец этапы ралликросса

xeksus, такое мог написать человек заскучавший на 24ч Сарте в GT5, Nur конечно веселей, но дольше 16ч не смог, руки отваливаются.
ModernRising, добавляйся, мои времена на джое конечно же не так хороши как возможные времена Святого-Отца, но может простимулируют х)) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу