Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

GT6 1440х1080 против GT5 1280x1080

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b],круто,но из-за этого скорей всего лаги и плохой аа ибо памяти мало а где говорилось про разрешение?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],круто,но из-за этого скорей всего лаги и плохой аа ибо памяти мало
а где говорилось про разрешение?
Посмотреть бы что в финале будет

А по поводу разрешения не пред странице
Сравнение Еврогеймера: демо ГТ6 против ГТ5
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gt6-demo-vs-gt5
Based on what we're seeing in the GT6 demo, resolution gets an impressive boost - up 12.5 per cent to 1440x1080 - but multi-sampling is gone, eschewed in favour of post-process MLAA.
Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

А как выбрать режим 720p? в игре не хочет переключаться, но я так поинмаю можно

Поделиться сообщением

в ПС3 в настройках видео галочку ток на 720р оставь

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

в том то и прикол-на эту менюшку не переключает

Поделиться сообщением

[member='KresTias']
в том то и прикол-на эту менюшку не переключает
в настройках самой пс3? не в игре?

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

не подумал спс

только нафига они в игре такое сделали

в 720 выглядит получше

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], фу,пост процесс сглаживание,хоть и млаа,отсюда и мыльцо с лесенками [b][member='Vadimeys'][/b],дык и в 5ой части так же,хочешь 4аа ставь 720п,хочешь побольше разрешение,но 2аа ставь 1080

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka']

я через саму игру не могу разрешение сменить

Поделиться сообщением

[member=BlackGrishka]
я через саму игру не могу разрешение сменить

Если я не ошибаюсь , на ps разрешение через игру менять нельзя , это же не pc .

Поделиться сообщением

Достал со шкафа уже пыльный примерно пяти или семи летний руль момо, от такой, подрубил... Думал, что станет легче управлять авто, оказалось все наоборот. Управлять стало сложнее, к тому же руль уже давно свой срок отбыл и при вроде-бы прямой езде может резко дернуть в сторону... В принципе вообще не вижу смысла играть с рулем, уже молчу про то, как некоторые считают, что "без руля - не игра". То есть, да, вроде реализм есть какой-то, но толку-то? Для меня это как прибамбасы и чехлы для вии-падов, в стиле тех же рулей или автоматов. То есть ты делаешь абсолютно тоже самое, только теперь ты видишь перед собой объект, который вроде-бы гг держит в игре, только через 20 минут об этом забываешь. В общем смысла я не увидел, может у меня руль плохой, но играл в том же медиамаркте на логитече г7 вроде, точно не помню, так вот ничего особенного. Игрушка. 

Поделиться сообщением

Достал со шкафа уже пыльный примерно пяти или семи летний руль момо, от такой, подрубил... Думал, что станет легче управлять авто, оказалось все наоборот. Управлять стало сложнее, к тому же руль уже давно свой срок отбыл и при вроде-бы прямой езде может резко дернуть в сторону... В принципе вообще не вижу смысла играть с рулем, уже молчу про то, как некоторые считают, что "без руля - не игра". То есть, да, вроде реализм есть какой-то, но толку-то? Для меня это как прибамбасы и чехлы для вии-падов, в стиле тех же рулей или автоматов. То есть ты делаешь абсолютно тоже самое, только теперь ты видишь перед собой объект, который вроде-бы гг держит в игре, только через 20 минут об этом забываешь. В общем смысла я не увидел, может у меня руль плохой, но играл в том же медиамаркте на логитече г7 вроде, точно не помню, так вот ничего особенного. Игрушка. 

странно как можно не понять отличие кнопки и трансмисии  с педалями и рулем ?давай от обратного ,представь ты сел в заряженный хетч к примеру :)а место всего у тебя джой от плойки :)открытие газа ты не чувствуешь ,усилие и поведение колес тоже :)ну а работу коробки трогать вообще не буду :)тут споров и вопросов нет,или понимаешь что такое вождение (и не только в штатном режиме )или нет .

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1373321473' post='3433917'] странно как можно не понять отличие кнопки и трансмисии  с педалями и рулем ?давай от обратного ,представь ты сел в заряженный хетч к примеру :)а место всего у тебя джой от плойки :)открытие газа ты не чувствуешь ,усилие и поведение колес тоже :)ну а работу коробки трогать вообще не буду :)тут споров и вопросов нет,или понимаешь что такое вождение (и не только в штатном режиме )или нет . [/quote] Прошу не сравнивать реальное вождение с игровым. Это тоже самое, что говорить, что без какого-нибудь мува и шарпшутера в шутеры играть нельзя, а то как, представь, что вместо автомата  у тебя джойстик, а ты не чувствуешь как гильзы вылетают.

Поделиться сообщением

странно как можно не понять отличие кнопки и трансмисии  с педалями и рулем ?давай от обратного ,представь ты сел в заряженный хетч к примеру :)а место всего у тебя джой от плойки :)открытие газа ты не чувствуешь ,усилие и поведение колес тоже :)ну а работу коробки трогать вообще не буду :)тут споров и вопросов нет,или понимаешь что такое вождение (и не только в штатном режиме )или нет .

Даже убогий ЗАЗ 968 даст больше удовольствия от вождения нежели все ети игрульки... Наф тот руль нужен, с реальным авто ничего общего... 

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS" post="3433920" timestamp="1373322549"][quote name="xeksus" post="3433917" timestamp="1373321473"]странно как можно не понять отличие кнопки и трансмисии  с педалями и рулем ?давай от обратного ,представь ты сел в заряженный хетч к примеру :)а место всего у тебя джой от плойки :)открытие газа ты не чувствуешь ,усилие и поведение колес тоже :)ну а работу коробки трогать вообще не буду :)тут споров и вопросов нет,или понимаешь что такое вождение (и не только в штатном режиме )или нет .[/quote] Прошу не сравнивать реальное вождение с игровым. Это тоже самое, что говорить, что без какого-нибудь мува и шарпшутера в шутеры играть нельзя, а то как, представь, что вместо автомата  у тебя джойстик, а ты не чувствуешь как гильзы вылетают.[/quote] Тебе понятна суть сравнения или нет ? Если ты не можешь оценить физ модель в игре то это другой вопрос :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1373325367' post='3433936'] Тебе понятна суть сравнения или нет ? Если ты не можешь оценить физ модель в игре то это другой вопрос :) [/quote]Я могу оценить ее и без руля 

Поделиться сообщением

[quote name="deepfrog" post="3433928" timestamp="1373323832"][quote name="xeksus" post="3433917" timestamp="1373321473"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3433912" timestamp="1373320438"]Достал со шкафа уже пыльный примерно пяти или семи летний руль момо, [url=http://www.es-gaming.ru/UserFiles/Image/rule/Logitech%20MOMO.jpg]от такой[/url], подрубил... Думал, что станет легче управлять авто, оказалось все наоборот. Управлять стало сложнее, к тому же руль уже давно свой срок отбыл и при вроде-бы прямой езде может резко дернуть в сторону... В принципе вообще не вижу смысла играть с рулем, уже молчу про то, как некоторые считают, что "без руля - не игра". То есть, да, вроде реализм есть какой-то, но толку-то? Для меня это как прибамбасы и чехлы для вии-падов, в стиле тех же рулей или автоматов. То есть ты делаешь абсолютно тоже самое, только теперь ты видишь перед собой объект, который вроде-бы гг держит в игре, только через 20 минут об этом забываешь. В общем смысла я не увидел, может у меня руль плохой, но играл в том же медиамаркте на логитече г7 вроде, точно не помню, так вот ничего особенного. Игрушка. [/quote] странно как можно не понять отличие кнопки и трансмисии  с педалями и рулем ?давай от обратного ,представь ты сел в заряженный хетч к примеру :)а место всего у тебя джой от плойки :)открытие газа ты не чувствуешь ,усилие и поведение колес тоже :)ну а работу коробки трогать вообще не буду :)тут споров и вопросов нет,или понимаешь что такое вождение (и не только в штатном режиме )или нет .[/quote] Даже убогий ЗАЗ 968 даст больше удовольствия от вождения нежели все ети игрульки... Наф тот руль нужен, с реальным авто ничего общего... [/quote] Кеп :)вопрос закрыт:)и вправду какие игрульки ......

[quote name="ScrewY0UguyS" post="3433937" timestamp="1373325739"][quote name="xeksus" post="3433936" timestamp="1373325367"]Тебе понятна суть сравнения или нет ? Если ты не можешь оценить физ модель в игре то это другой вопрос :)[/quote]Я могу оценить ее и без руля [/quote] Ладно походу говорю как с стенкой:)тот кто не умеет водить или принижает возможности игры ....это не наши проблемы С таким же успехом можно и в дырочку в кулаке до смерти тыкать :)узко и финал точно такой же :)да простит меня модератор раздела за аналогию

Поделиться сообщением

а вот тут графон крутой! хачу такой!

http://www.youtube.com/watch?v=JQFUXGpZpeU

это то видео которое откроется после 5млн просмотров грейтнес авейт

imAZSlfADmo.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, будто свой повтор посмотрел

Поделиться сообщением

а вот тут графон крутой! хачу такой!

http://www.youtube.com/watch?v=JQFUXGpZpeU

это то видео которое откроется после 5млн просмотров грейтнес авейт

imAZSlfADmo.jpg

Может версия ПС4, лесенок нет вообще и тени норм...

Поделиться сообщением

[member='deepfrog']

это называется пререндер

Поделиться сообщением

не вижу разницы, наверно не ту академию скачал 

Поделиться сообщением

[b][member='xeksus'][/b],с ним бесполезно спорить,он не понимает/не имеет опыта в предмете спора,но продолжает гнуть свое,за что и был с позором выгнан из темы файтингов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу