Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergovic' timestamp='1386180278' post='3784037'] Мда, купил сегодня предзаказ в 1С, так они на Юбилейное издание еще на 100 рублей цену подняли.... Было 3199: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru стало 3299: http://1c-interes.ru...ll6963/17094143 Извините за следующие слова, но нассать на лицо надо говнюкам, которые так делают. По сравнению с интересным изданием 5 части (та же книга Apex) тут просто стандарт + пара цифровых плюшек. + в остальных странах цена на GT6 везде осталась одинаковая. Грустно все это. 1C вообще в последнее время не радует. Карты оплаты PSN и Plus продают с наценкой 100 рублей - великолепно ! В то время как в том же здании в Эльдорадо и DNS они по обычной цене. ps В предзаказе 20 машин, в Anniversary Ed. вроде те же авто... в чем смысл вообще этой коробки ? Кстати, в Красноярске диски с игрой уже под прилавком, просто пока не продают. [/quote]

Кинули нас... Кинули... Бандиты потому что... Преступный мир - волчьи законы... (с)

Точно тоже самое в сторе аниверсари 2599.

Поделиться сообщением

Не понял, когда качаться начнёт. Уже пятое число.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1386214128' post='3784792'] Не понял, когда качаться начнёт. Уже пятое число. [/quote]

завтра в обед походу :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'], [member='jB_hIpS'], Вообще-то интересное кино. Как всегда - всем и сразу. Обвал серверов и всё-такое. :(

А... всё-равно до воскресения не поиграть. ayfkm.gifokay.gifkhm.gif

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[offtopic]Грустно все это. 1C вообще в последнее время не радует. Карты оплаты PSN и Plus продают с наценкой 100 рублей - великолепно ! В то время как в том же здании в Эльдорадо и DNS они по обычной цене.[/offtopic]

[offtopic]я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(R)

заведи себе самую простую пластиковую карту и не парь мозги картами оплаты... :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

http://www.gran-turismo.com/gb/gt6/manual/#!/steerling/about

There are certain cars, such as those with torque converters, CVT, dual clutches etc. for which a clutch pedal cannot be used even if manual transmission is available.

К вопросу о трансмиссии.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], но к сожалению такая доработка не у всех машин, у меньшинства 

Пруф?

У меня к поклонникам да и просто любителям GT один вопрос, смогу ли я нормально играть в данную игру на джойстике или нужен руль обязательно?

Сможешь вполне.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], да какой пруф? вы были на гтпланет? полистайте например эту тему, посмотрите вообще что люди на форуме пишут, есть машины которые хорошо переработали, чуть ли не премиум сделали, есть те, у которых просто убрали откровенную лесенку, а есть и вообще не тронутые, к сожалению супра рз 97г одна из не тронутых например, что бы убедится в том что я написал, не достаточно той ветки на которую я дал ссылку, посмотри тем по форуму еще просто тему про скриншоты 

Поделиться сообщением

[member='kmw'], скриншоты делаются на основе билда без day-one патча, который весит аж гигабайт.

Поделиться сообщением

Качаю с псн Туризму и вам того желаю

Поделиться сообщением

прелоад начался и на 1% остановился

вот как так можно делать?

Поделиться сообщением

Печаль, хотел переактивировать загрузку, а нельзя лол, теперь ошибку выдает.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1386230831' post='3784979'] прелоад начался и на 1% остановился вот как так можно делать? [/quote]

В таких случаях при установке потом выдаст битый файл и все накроется((  дней 10 все уже как играют, не могли раньше сделать закачку , щас все ломанутся и опять хер скачаешь...

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386233395' post='3785038'] В таких случаях [/quote] даже мата недостаточно

Поделиться сообщением

В таких случаях

даже мата недостаточно

Ну активация при таком раскладе вроде ведь не считается?

Изменено пользователем Святой-отец

Поделиться сообщением

при входе в псн пишет, что есть данные для скачки и ничего не начинается.

Я уже настроился завтра после работы играть, похоже хрен там.

Поделиться сообщением

Понятия не имею, у меня в прелоаде висят 4 аватара по 0 байт, плюшки по 100кб.... и ничего из этого не качается (на аватарах вообще ошибка высвечена). Загрузку игры отменил и наверно остальное тож отменю... один фиг ничего не качается.

Пойду с грустью во что-нить поиграю пока, мб через часок пофиксят.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Видеонигры прислали смс о том что игра в наличии и завтра можно идти забирать с 12.00

Поделиться сообщением

Расскажите про юбилейное издание. Я предзаказ не делал. Мне меньше машинок отсыпят, если его куплю? На GT5 делал предзаказ. Там в предзаказе была бумажка с кодом и в коллекционке GT5 тоже. Только я уже не помню, что за эти коды давали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу