Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='jB_hIpS'], как твое ФИО? нассу тебе в посылку и замену гт на форзуmrtroll.gif 

[member='TroikaGames'], теперь все в одном магазе

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], по поводу стандартов ничего не могу сказать, я проехал только первые две гонки.

[textspoiler]Внедрение лицензий в карьеру считаю вином[/textspoiler]

Боты хорошо едут, особенно парень на мр-2

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], т.е. можно купить любую тачку, а не ждать пока появится в б/у нужная?

Поделиться сообщением

Управление для геймпада просто архаичное, такое ощущение , что Полифони не знает о существовании DS3, а так же о других современных играх иначе я не могу объяснить причину отсутствия возможности кручения камеры вокруг машины (даже в стройках на правый стик этого не повесить да и в принципе этого нет), управление такое же древнее как в гт5 и предыдущих, ладно было бы классик и современное а тут только это. Т.к играю на руле, задевает не сильно, но сам факт, мёня очень огорчает, на дворе же 21 век и вышло столько гонок с современным управлением, это тоже самое если бы в каком нибудь шутере на пс3 до сих пор использовалась бы раскладка аля PSX шутер типа Медали

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], это жалобы из серии "играю в Ил-2 с клавомыши, ну и гавно, не магли как в эйскамбате сделать!"

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], зачем тебе в симе кручение вокруг машины? Может еще гта5 камеры синематографичные чтобы отсутствующие взрывы сочно лицезреть? На машины фапают во время повторов. Гонка идет с камерой об асфальт (или кабина, хотя не люблю) , и этой камерой об асфальт тебя ничего не отвлекает от улучшения миллисекунд и наяривания кругов.

Поделиться сообщением

пха ха ха там еще ингейм апдейт  :-D в психушку меня срочно  :rolleyes07:

Какая же жестокая у вас получилась прелюдия с PSN GT6))

Надеюсь с коробочной версией я быстрее приступлю к делу mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], как я говорил, на дворе уже прошел первый 10-к двухтысячных, я тоже играю с бампера но порой же хочется просто крутануть камеру, а не тыкнув в право лево увидеть эти стороны с приклееной камеры на двери. Казалось бы такая мелочь, но она присутствует во всех современных гонках. Все остальное еще можно подогнать в настройках под нормальное управление. Ет самое, а в игре есть школа дрифта?

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], по поводу стандартов ничего не могу сказать, я проехал только первые две гонки.

[textspoiler]Внедрение лицензий в карьеру считаю вином[/textspoiler]

Боты хорошо едут, особенно парень на мр-2

да, в первых гонках этот чувак достал.

Поделиться сообщением

На коробочке с игрой недвусмысленные логотипы Logitech G-series и Thrustmaster. Подготовились, молодцы. bte.gif

Установился. теперь о первом минусе игры - если руль включается с плойкой, то руль становится первым, так вот у туризмы 345 можно было ковырять меню вторым джоем, а играть на первом руле. Тут уже такого нет.

У меня в 5-й также было, только второй джой не ковырял в меню. Хотя на DFGT/G27 для этого своя крестовина есть.

[member='FoxHounder'], к ниграм едешь ща?

Я туда бегом перед работой зашел около 12-ти, и дальше полетел...

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], тут иначе, теперь включаеш джой первым в ингейм меню и вторым руль по дефолту в гонках работает.

Прошел на стоковом Фите все гонки начального этапа без особых проблем (один раз на брэндс хэтч слил мр-2 парню) и выполнил кофе брейк первый за 20.916.. там из двадцати можно выйти. сча сваливаю. 

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], ну если отбросить провадера и 18 часов скачки (обычно гдето за 9-12 часов выкачивал ~14-18гб с псн) то все вместе с патчем и обновлением внутри игры установилось за 52 минуты. 

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Парни, а общий вес PSN версии со всеми патчами можете озвучить? Спасибо.

15.5гб

14.3 игра и 1.2 патч

Так к слову при мелких касаниях машины довольно реалистично реагируют

Ну и Willow Springs прекрасен.

Поделиться сообщением

Кто знает - в онлайне будет так сокращенно через точку отображаться ник?  то есть надо что то выдумывать чтобы полностью имя было...

i17ooT3GMUV5JSH.png

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'], ну если в сингле сокращается то не вижу смысла , что бы в онлайне оно полностью отображалось

Поделиться сообщением

ребята, по идее лучше и быстрее будет диско версия нежели даунлоденная , ибо в первой считывание с харда + считывание с привода. не?

Поделиться сообщением

Комментарий:  " I'm pretty sure gran turismo needs to improve in the damage and audio department if it wants to be a sim racer. "

Ну когда уже они сделают сочное звучание двигателя)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4oI3xpufYi0

http://www.youtube.com/watch?v=OeqEULqSn3s

[quote name='TroikaGames' timestamp='1386323179' post='3787525'] Ну когда уже они сделают сочное звучание двигателя) [/quote]

когда издатель по башке даст. Синдром колоды не иначе

Поделиться сообщением

Кто знает - в онлайне будет так сокращенно через точку отображаться ник?  то есть надо что то выдумывать чтобы полностью имя было...

i17ooT3GMUV5JSH.png

А ты Евгением Банным представься. mrtroll.gif

ребята, по идее лучше и быстрее будет диско версия нежели даунлоденная , ибо в первой считывание с харда + считывание с привода. не?

Скорее всего, да. В GTA V точно так было, в GT6 подгрузок поменьше, но по идее при чтении комбинируется диск+HDD.

Поделиться сообщением

В салоне можно камерой крутить или только как в 5ой,через pseye?

[member='Oops'], внешние повреждения сразу есть?

алсо,забрал копию http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3787627

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу