Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Святой-отец, если вы про R8 LMS

Нет! Я же писал про 4.2.

где именно она у тебя теряет сцепление и уходит в занос.

Да везде... и в середине и на выходе, даже на затяжных скоростных. И это на гоночной резине не забывайте!

Перераспределение веса и разгрузка задней оси. Дальше уже насрать, какой там привод - хоть 6х6 ))

Вот и не правда) Даже не симметричное распределение веса (я не про крайности) на полном приводе не будет кидать жопу с малейшего заворота как мощный заднеприводной суперкар, это не руфы с ихним RR 38\62!

Тут есть пара соображений.

1. Как бывший владелец Нивы, могу задагадать загадку: Если вывесить Нивку полностью, завести двигло, воткнуть передачу. Не включая блокировку и понижайку. Сколько колёс будет вращаться? Вращаться непосредственно двигателем.

2. Самые неожиданные аварии на гололёде, случаются с водителями полноприводных иномарок (сколько раз сам наблюдал такие аварии, что называется, вживую), которые беспечно думают, что у них танк, которому везде дорога. Последний случай наблюдал на кольцевой, прошлой зимой. На ровном месте, тачку понесло крутить вокруг своей оси.

А вообще, братцы, похоже я влюбился в эту игру! fffuuuh.gif  Меню, напоминает старые Туризьмы. Первую, вторую, третью...Не знаю, даже чем. Иконками, что ли? Надавали кучу тачек в наборе, но ими пользоваться не хочется совсем. Хочется самому заколачивать виртуальное бабло. Не знаю, давненько у меня такого не было. В 4 и 5 точно. Игра как-то стала ко мне относиться... комплиментарнее, что ли. В общем - попал. Жаль времени маловато. Поиграть удаётся лишь пару часиков в сутки.  :icon_cry:

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1386702070' post='3799086'] 1. Как бывший владелец Нивы, могу задагадать загадку: Если вывесить Нивку полностью, завести двигло, воткнуть передачу. Не включая блокировку и понижайку. Сколько колёс будет вращаться? Вращаться непосредственно двигателем. [/quote]

[member='roman_gf'], ты что-то употреблял сегодняшним вечером?)

Ностальгия по нивушки меня тронула, я тут вспомнил старую песню некогда крутой группы, как раз про ниву, переслушал и настроение улучшилось :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=ILBgNxBrti4&feature=player_detailpage

[quote name='roman_gf' timestamp='1386702070' post='3799086'] 2. Самые неожиданные аварии на гололёде, случаются с водителями полноприводных иномарок (сколько раз сам наблюдал такие аварии, что называется, вживую), которые беспечно думают, что у них танк, которому везде дорога. Последний случай наблюдал на кольцевой, прошлой зимой. На ровном месте, тачку понесло крутить вокруг своей оси. [/quote]

Ну а вот про про oLoлёд, полноприводные сани и оленей, что жмут тормоз в пол при скольжении надеясь остановится, мне слушать не интересно)

[quote name='Allmighty L' timestamp='1386699648' post='3798987'] Святой-отец, слушай, я не пробовал еще её, и судить не буду, и даже не собираюсь. Но её срыв, как ты описываешь, действительно звучит не очень правдоподобно. И тут мне закралась мысль - может ты перегазовываешь? На моей памяти в гт5 появлялся момент, как раз когда ты переходил на тачки подобного класса, когда управление газом становилось всё критичнее (речь про джойстик). Ну а раз речь у нас идет про компьютерную игру, то и проблемы у нее соответствующие - условности и управление. Джаст сеин, может быть никто не думал об этом. А если оно не так, то и черт с ним) [/quote]

Немного не допонял ход твоих мыслей, ну да ладно) будет время опробуй...

Поделиться сообщением

1. Как бывший владелец Нивы, могу задагадать загадку: Если вывесить Нивку полностью, завести двигло, воткнуть передачу. Не включая блокировку и понижайку. Сколько колёс будет вращаться? Вращаться непосредственно двигателем.

Запаска! pfmen.png

А вообще, братцы, похоже я влюбился в эту игру! fffuuuh.gif  Меню, напоминает старые Туризьмы. Первую, вторую, третью...Не знаю, даже чем. Иконками, что ли?

На GT3 она похожа. Я как раз недавно сдувал с нее пыль - вот там очень похожие ощущения были.

Только здесь бабло хоть потихоньку, но капает, а в GT3 даже на тюнинг копить надо. И сложность там выше.

Даже физика похожа чем-то - на резкий поворот руля сразу этот скрип и снос)

Поделиться сообщением

Хочется самому заколачивать виртуальное бабло.

Вот вот с таким же оптимизмом, я начинал прохождение... думал щас щас откроются последние чампы и будет бабло... но когда прошел большую часть заездов, а в гараже было всего лишь несколько купленных неплохих тачек с тюнингом, то встал вопрос где брать деньги на остальные авто?! и дальнейшая игра стала не такой радужной... привет овалы...

Изменено пользователем Святой-отец

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386703889' post='3799136'] roman_gf, ты что-то употреблял сегодняшним вечером?) Ностальгия по нивушки меня тронула, я тут вспомнил старую песню некогда крутой группы, как раз про ниву, переслушал и настроение улучшилось :icon_mrgreen: [/quote]

Ну, вот и отлично! :icon_wink:  Надеюсь, охоты брюзжать будет поменьше.

(В пост не употребляю. Хотяяяя... Новый год всё ближе, ближе! Пиво, водка, баня, лыжи! :gigi: )

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386704762' post='3799165'] привет овалы... [/quote]  Так и в 5-ой без овалов было не обойтись! Как иначе на Формулу заработать? Никак. Вот и крутили бабло в барабанах.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386704299' post='3799153'] Запаска! pfmen.png [/quote] Запаска у Нивы не вращается. Она входит. Входит в салон при лобовом. :gigi:

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386704299' post='3799153'] На GT3 она похожа. Я как раз недавно сдувал с нее пыль - вот там очень похожие ощущения были. Только здесь бабло хоть потихоньку, но капает, а в GT3 даже на тюнинг копить надо. И сложность там выше. Даже физика похожа чем-то - на резкий поворот руля сразу этот скрип и снос) [/quote]

Вот вот! Мне, настальгирующему - самое то! :gigi:

Поделиться сообщением

Ребят, кто ездит с моими триалами, тут такое дело, в iB-3 под конец я перестарался и пол моей машины ушло на гравий и я пролетел через черту... вообщем суть вот в чем - (машина раковая) я час убил, но чище и быстрее проехать не смог, два зла в одном месте - не мой тип поворотов и не мой тип машины, плюнул кароч я.

ЗЫ не крутил бабло на овалах в GT5, в GT5P накрутился до тошноты. Я просто переигрывал этапы FGT.
Помню за X1 этапы дохрена отвалили.
А потом бонусы за вход и сезонки появились.
Самое смищное, что я купил F1 10 одну сам и две мне игра подарила. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Надеюсь, охоты брюзжать будет поменьше.

Возможно... :icon_smile:

Я тут кстати решил фотомод опробывать) Купил свою любимую nsx lm road car ну думаю щас фотосейшн устрою))) а тут такое... dad.gif

bd95ee70b411.jpg

b0d147c884c3.jpg

66564c7b4733.jpg

2a5fc986ddee.jpg

они их там в пейнте пережимают, чтоб все тачки на блюрей впихнулись)

Поделиться сообщением

Вот многие пишут не ругать туризму... Первый грунтовый триал отправляет в салон смотрю на ценник С4 850 000 взгляд на свои 2.5 ляма и естественно в гараж, где подарочный lancer более менее смахивает на ралли тачу - требования ТР 600 lancer 466 но затраты на грунтовые шин решают и вот уже финиш на всех трёх трассах на первом месте, мысль одна что за фак:(   Далее круче - Исторические гоночные с их тойота7 и пыликом J и их безумными ценниками опять отправляют в гараж где юбилейной кобре дайтона выпадает честь укатать монстров с чем она справляется. И после этого всего нужно не ругать..

Поделиться сообщением

Надеюсь, охоты брюзжать будет поменьше.

Возможно... :icon_smile:

Я тут кстати решил фотомод опробывать) Купил свою любимую nsx lm road car ну думаю щас фотосейшн устрою))) а тут такое... dad.gif

bd95ee70b411.jpg

b0d147c884c3.jpg

66564c7b4733.jpg

2a5fc986ddee.jpg

они их там в пейнте пережимают, чтоб все тачки на блюрей впихнулись)

Ну и говно у тебя вкус к тачкам! trollface_big.giftrollface.gif

Поделиться сообщением

http://www.gtplanet.net/gran-turismo-6-vs-real-life-ascari-race-resort/

Прослезился. Какое внимание к деталям. И опять же, как я и говорил, даже форма размер и положение деревьев соблюдается.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], нельзя рисовать на нюре свои граффити 0/10

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите плиз, как получить 1млн. в anniversary edition? В коробке был один код за который получил машины, шлем, аватары... А млн где не пойму. В предзаказе был отдельный код на деньги, а здесь в коробке один на все.

Поделиться сообщением

А сколько таких убогих машин в гт6? Интересуюсь серьезно. Не смотрите что я серо-зеленый.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], мне сразу капнул 1 млн. по коду из Anniversary Edition. Но я выбирал английский язык в игре (по языку системы) - может, это на что-то влияет?

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], 800

Поделиться сообщением

Активировал код в PSN....  при следующем заходе в игру по очереди вылезли сообщения о новых машинах и подарочных кредитах.

Русская версия.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите плиз, как получить 1млн. в anniversary edition? В коробке был один код за который получил машины, шлем, аватары... А млн где не пойму. В предзаказе был отдельный код на деньги, а здесь в коробке один на все.

Я уже писал об этом! У многих не появляется 1млн из аниверсари - Сони официально признала это багом (не только у нас, но и в европе)

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], я сначала ввел коды с предзаказа. Несколько дней поиграл и решил забрать плюшки из коробки. [b][member='Святой-отец'][/b], решения нет пока никакого? Может снести все нафиг и заново поставить? И даст ли теперь псн лям с предзака, ведь код погашен...

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], у меня из предзаказа не активированы коды, а там все 4 пака машин. Пока что 2 пака из Anniversary добавились - но я ими толком не пользуюсь, прохожу "по-честному")

Поделиться сообщением

Еще странность-коды из коробки дабавили машины: mercedec, shelby, toyota, cizeta и ford focus. Но на скольуо я помню машины по предзаказу должны быть теже, что и в anniversary edition, или я ошибаюсь... Кстати, у этих авто нет изображения и нет возможности обновить его. [b][member='FoxHounder'][/b], поменял язык системы - толку нет. Зашел под us акком - и такая же фигня тачки есть, а денег нет. Похоже я пролетел с доп. лямом((

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], надо залогиниться в псн и зайти в игру

Есть два кода на набор машин по предзаказу,если кому надо,пишем в ЛС

Комплект Torque включает в себя следующие автомобили : 

Ford GT40 Mk1 
Pagani Huayra 
Renault Megane Trophy 
Alpine A110 
Lancia Stratos 

Комплект Velocity включает в себя следующие автомобили: 
Lotus Europe 
VW Scirocco GT24 
HONDA HSV 
Audi Quattro S1 
Ford Shelby GT500 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу