Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

стор, не тормозит.

Поделиться сообщением

Забыл сказать, что в одиночной игре с ботами fps на Mount Panorama не проседает. Проседает только если эта трасса в карьере попадается. 

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9" post="3796654" timestamp="1386615679"]Забыл сказать, что в одиночной игре с ботами fps на Mount Panorama не проседает. Проседает только если эта трасса в карьере попадается. [/quote] Странно, я не заметил просадок.

Поделиться сообщением

тоже не встречал таких проблем Да и вообще, кажется, еще ни разу фпс не падал критично во время гонок.

У вас дисковые версии или из стора? У меня из стора.  

Тоже из стора, но всё хорошо с фпс на этой трассе

Поделиться сообщением

Щас опробывал r8 4.2  это была самая стабильная дорожная машина в гт5! облегчил ее по максимому, поставил гоночные мягкие, мощность не добавлял. решил потестить на аскари... 

Не ребята это бред!!! как может полноприводную машину на гоночной резине кидать жопой в занос при слабом темпе?!  не знаю не одну игру где была бы р8 и ее так мотало бы! кто-то назовет это хардкором, мне кажется это дибилизмом. жду патч...

Поделиться сообщением

[b][member='Святой-отец'][/b], тоже был в шоке r8, что-то намудрили. По-моему, лучше всего переднеприводные получились, хотя я еще не много накатал... Кстати, дрифт на низмо меня выбесил, при чем на паде лучше получается-бред какой-то. Еще заметил, что в этот раз GT очень дружелюбна к геймпаду.

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'], тоже был в шоке r8, что-то намудрили. По-моему, лучше всего переднеприводные получились, хотя я еще не много накатал... Кстати, дрифт на низмо меня выбесил, при чем на паде лучше получается-бред какой-то. Еще заметил, что в этот раз GT очень дружелюбна к геймпаду.

Как раз наоборот, в этой части с джойстиком куда хуже чем в пятой:(

Поделиться сообщением

[b][member='Святой-отец'][/b], так и зачем ты ее облегчил? Сиди настраиввй теперь. У меня на руле ноль претензий к физике. В этот раз при нарушении заводского баланса при тюнинге игра не стесняется карать на некоторых авто. R8 в стоке по ощущениям с руля абсолютно такая же.

Поделиться сообщением

А у меня все норм)

Ты помошники выруби :icon_smile:

Всегда все вырубленно. Но у меня конечно нет такого еще прогресса, как у вас. Недавно было всего 100 звезд, + некоторые побочные задания.

Поделиться сообщением

Сиди настраиввй теперь.

при нарушении заводского баланса при тюнинге игра не стесняется карать

Я ей девственную плеву повредил, теперь будет капризничать?

Глупости говоришь! Что дает полный привод, малая масса и гоночная резина, думаю знаешь?!)  да она вгрызаться должна в полотно! (что и делала в гт5) а тут она куртизантской сракой по асфальту елозит!!!

И с другими авто подобная история, про nsx я уже рассказывал.

игра не стесняется карать

Не стесняется часами анально карать овальными треками, тех кто не купил талоны на виртуальное бабло...

За сезонки в гт5 давали по 250 тыщ бабла, а щас дают по 10!  После нескольких месяцев выхода гт5 вышел патч которые увеличивал доходы в игре, официально было написано - что денежная система пересмотрена для более комфортной игры и еще за онлайн потом стали давать неплохие деньги, но там была оплошность, а тут все продуманно ребята... после шума общественности думаю будет подобный патч и тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386642962' post='3797022'] Не стесняется часами анально карать овальными треками, тех кто не купил талоны на виртуальное бабло... За сезонки в гт5 давали по 250 тыщ бабла, а щас дают по 10! После нескольких месяцев выхода гт5 вышел патч которые увеличивал доходы в игре, официально было написано - что денежная система пересмотрена для более комфортной игры и еще за онлайн потом стали давать неплохие деньги, но там была оплошность, а тут все продуманно ребята... после шума общественности думаю будет подобный патч и тут. [/quote]

Пусть тебе ответят те, кто настойчиво уверял мне что заработок останется на том же уровня что и в GT5. Это было очевидно, а журналистам просто заплатили чтобы соврали...

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'],

Прости, но сейчас ты напоминаешь капризного ребёнка. И то ему "не так", и это... Сплошной негатив и убитые беливы. И всё из-за того, что заочно, ещё до выхода игры на неё обиделся.

Стоило разрабам слегка сместить акценты или перестроить движок (в угоду тем же самым игрокам) и всё - смертельная обида.

"Между нами всё порвато, все тропинки затоптаты. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок."

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], капризы могут быть оправданы, если важные элементы игры по сравнению с прошлой частью ухудшены. Тут не аркадка, чтобы перестраивать физику под игрока как никак

Поделиться сообщением

заработок останется на том же уровня что и в GT5
так и есть, у меня 30%+ игры и уже заработанно больше миллиона (950+к наликом)

Это еще жирно, вон в GT5P пре патч вообще гроши давали, пост-патч тоже не шибко больше. Никто не померал. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

заработок останется на том же уровня что и в GT5
так и есть, у меня 30%+ игры и уже заработанно больше миллиона (950+к наликом)

Это еще жирно, вон в GT5P пре патч вообще гроши давали, пост-патч тоже не шибко больше. Никто не померал.

Я прошел только начальные соревнования + спешалы Гудвуда и лунной миссии. Уже заработал что-то около 250к, не считая бонусного миллиона из Anniversary Edition.

Тратиться банально некуда - проходишь ивенты и получаешь неспешно призовые машинки, на которых проходишь дальше. Все как раньше.

Я тут с GT3 недавно сдул пыль - там бабла ощутимо меньше, на тюнинг для гонки иной раз копить приходится.

KTM X-bow веселая штука. Нормально он управляется, что-то среднее между картом и машиной наподобие Caterham. Улетает только после провокационных импульсов рулем.

На Луне отпад, конечно) Интересно, там можно сделать сальто вперед, если разогнаться хорошенько?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386657050' post='3797176'] Улетает только после провокационных импульсов рулем. [/quote] на маттерхорн пробовал на нем?)

Поделиться сообщением

сколько тут паники! Мне нравится, что бабла дают мало. В GT5 не было никакого челленджа на протяжении всей игры - покупай любую тачку. Были только две гонки, где ну очень хотелось купить редковыпадающий в б/у рынке пылесос. В остальном сама карьера и не пыталась противостоять гонщику. Тут я уже купил пару веселых авто, на которых не могу пройти дальше. Ради новых колес прийдется зашибать бабки перепрохождениями и овалами, но для меня GT всегда была такой. 

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="3797011" timestamp="1386639655"][b][member='Святой-отец'][/b], так и зачем ты ее облегчил? Сиди настраиввй теперь.У меня на руле ноль претензий к физике. В этот раз при нарушении заводского баланса при тюнинге игра не стесняется карать на некоторых авто. R8 в стоке по ощущениям с руля абсолютно такая же.[/quote] По моим ощущениям R8 Anniversary Edition тоже карает будь здоров)) и сносит как-будто задний привод. [quote name="grom51" post="3796971" timestamp="1386632692"][quote name="Юрас" post="3796950" timestamp="1386628715"][b][member='Святой-отец'][/b], тоже был в шоке r8, что-то намудрили. По-моему, лучше всего переднеприводные получились, хотя я еще не много накатал... Кстати, дрифт на низмо меня выбесил, при чем на паде лучше получается-бред какой-то. Еще заметил, что в этот раз GT очень дружелюбна к геймпаду.[/quote] Как раз наоборот, в этой части с джойстиком куда хуже чем в пятой:([/quote] Спорить не буду, т.к. на паде гонял не много, но мне больше понравилось управление, чем в пятой.

Поделиться сообщением

Тут вчера в повороте на переднеприводной, Клио, по-моему, резко вывернул руль на ввод и дал газу. Ну, и как и положено в реале, улетел куда-то в огороды. :) причем, покрышки честно предупредили - будет срыв. Виз покрышек, который многим здесь досаждает, это индикатор проскальзывания. Это значит - колеса теряют сцепление и скорость падает. Правда здесь разрабы пожалели игроков. Скорость должна бы падать еще больше. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Желающие могут проверить: READ HERE step 1 : buy the AMG VGT as many as you can but DO NOT select it , if u do the game will crash when you go back to 1.00 step 2 : quit game and delete the gt6 patches ( don't delete your save file ) step 3 : disable network step 4 : run the game and start selling ! NOTE : you only get 20m max for every car you sell so try buying cars till you get back to zero and then sell another AMG :) step 5 : once you buy what you want save the game and update the game and you will still have all the cars :) have fun step 6 : FUCK micro-transactions.
P.S http://www.fetgame.com/game/gt6-money-glitch-333~fLaeE97AaxQ Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу