Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='q^4']http://wheelstandpro.ru/product_1376.html

но они цены задирают. можешь попробовать заказать сам тут:

http://www.playseatstore.com/challenge.html

збс че то самому захотелось прикупить))

http://youtu.be/1_lxcNdMdmU

Поделиться сообщением

[b][member='Wodomon'][/b], прикольная, но не вижу смысла менять "наши" на это. Места будет больше занимать и куда КПП крепить я не понял. Наша стойка легко регулируется, легко убирается и места занимает как пылесос.

Поделиться сообщением

А где можно найти оптимальные настройки машина на трассы?

ну там  что бы под каждую трассу по своему коробку, подвеску, спойлера настраивать для каждой машины.

По любому же есть такие фанатики

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], ну человек попросил, чтобы с креслом =) а по поводу коробки, там дополнительная приблуда покупается и крепится для нее http://www.playseatstore.com/catalog/product/view/id/2274/s/playseat-gearshift-support/category/112/

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], понял. Просто ты написал, что тебе захотелось прикупить - я и удивился)) и смысла в замене не вижу))

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], Не плохо, правда наверное долго не высидишь? Твердое, а более удобное, слишком цена почему-то завышена. Это еще плюс руль, смотря какой и крепление под коробку?

А у тебя какое?

Кстати подумал, делают же мебель под заказ..  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member=q^4], в видео обзор хороший этого кресла. оно не твердое, оно тканевое. чуваки в видео сравнивают с гамаком)) его можно настраивать в нужном положении, хоть полу лежа как в ф1. руль подходит любой от логитек точно. и уж г27 в первую очередь. коробка так же, просто доп подставка нужна, но она тоже универсальная.

у меня просто стойка, как у многиех тут: http://wheelstandpro.ru/product_1329.html
сижу при этом в обычном кресле)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1386976265' post='3806027'] А где можно найти оптимальные настройки машина на трассы? ну там  что бы под каждую трассу по своему коробку, подвеску, спойлера настраивать для каждой машины. По любому же есть такие фанатики [/quote]

Для предыдущих частей тут находил http://www.gtplanet.net/forum/board/gran-turismo-6/  

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], у всех разный стиль вождения, поэтому лучше самому настраивать под свои нужды.

Передаточные числа в коробке и аэродинамика - чтобы достичь нужной максималки и прижимной силы.

Настройки подвески - чтобы достичь нужной управляемости.

На что влияют параметры можно найти в инете, причем, необязаельно в GT6. Принципы везде общие.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], Надо с рулем сначала определиться, чтобы работал на пс4 и х1, г27 значит отпадает.

Варианты? т500?

Кстати сайт, что ты дал, откуда у них такие цены?  т500 у них на 200$ дороже, Коробка передач TH8 RS для THRUSTMASTER T500RS на 100$ дороже, думаю и кресло такое можно дешевле найти.

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

[member=q^4],да я сразу предупредил что у них цены задраны, просто других русских магазов не знаю. на счет рулей для х1 скорее всего все будет так же плохо, как с 360.. пока нет поддержки никаких рулей, кроме одного дорогущего трастмастера (не помню точно какого, знаю что НЕ т500)... на пс4 работать будут все скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], а что там дороже т500? этот и так впоряде такой

Поделиться сообщением

[member=q^4], ну я не говорил дороже, просто другая модель, тоже из топа

[member=q^4], сорри, ошибся немного. вот этот руль. он простой, без коробки http://www.thrustmaster.com/en_US/products/tx-racing-wheel-ferrari-458-italia-edition

Поделиться сообщением

лол на джое прокатился

6542ad03f9e579b52c092d6a221caa16.jpg

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Наконец-то сподобился подключить колонки 5.1(через оптику). Кто-то там ругал звук? Очень зря. Наверное что-то с акустикой. Звук двигуна очень хороший, чёткий и очень живой. Стал меньше слышен визг покрышек, зато чётче слышен их шорох, когда едешь по прямой.

Справедливости ради, нужно сказать, что звук подключился не сразу. Настроил PS3 на воспроизведение DTS. Звучало всё нормально в меню, но при входе в игру, звук почти пропадал. Было еле слышно и работали и динамики системы, и динамики телевизора. И еле-еле.

Переключил на PS3 в многоканальный PSM и всё заработало как надо! В общем, странные дела творятся, но, похоже GT6 не поддерживает нормально DTS.

Поделиться сообщением

Меня порадовало что есть hyundai accent(хоть и раллийная версия), так как являюсь владельцем такого авто.)

Поделиться сообщением

Меня порадовало что есть hyundai accent(хоть и раллийная версия), так как являюсь владельцем такого авто.)

Я знаю, почему Джеймса Мэя не было в последнем спешале. Он разбил себе голову апстену, когда узнал, что в GT6 нет Сандеро. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], приветствие!!!

к слову гт6 пореалистичней карзов выглядит,но это скорей всего из-за нестабильного и более низкого фреймрейта у последнего

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], блин, точно, забыл про него.  :-D

И правда, тоже отметил эту деталь.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf" post="3807228" timestamp="1387039697"]Наконец-то сподобился подключить колонки 5.1(через оптику). Кто-то там ругал звук? Очень зря. Наверное что-то с акустикой. Звук двигуна очень хороший, чёткий и очень живой. Стал меньше слышен визг покрышек, зато чётче слышен их шорох, когда едешь по прямой.   Справедливости ради, нужно сказать, что звук подключился не сразу. Настроил PS3 на воспроизведение DTS. Звучало всё нормально в меню, но при входе в игру, звук почти пропадал. Было еле слышно и работали и динамики системы, и динамики телевизора. И еле-еле. Переключил на PS3 в многоканальный PSM и всё заработало как надо! В общем, странные дела творятся, но, похоже GT6 не поддерживает нормально DTS.[/quote] На dts тоже норм - еще зависит от того, что выбирешь в настройках- типа маленькие колонки, норм, большие, гостиная и т.д.)) к сожалению, играю в ушах и с сегодняшнего дня на джое, т.к. заболел и нет сил нет крутить баранку((

[quote name="BlackGrishka" post="3807542" timestamp="1387049455"][b][member='Hideo'][/b], приветствие!!! к слову гт6 пореалистичней карзов выглядит,но это скорей всего из-за нестабильного и более низкого фреймрейта у последнего[/quote] Похоже некстген сим выйдет тогда, когда скажет Ямаути))

Поделиться сообщением

Над поковыряться в настройках системы и поиграть смо звукам, сам та на дтс играю

[quote name='Юрас' timestamp='1387053896' post='3807556'] ереключил на PS3 в многоканальный PSM [/quote]

а  где это включается есть толкьо pcm но там лишь двухканальный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу