Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, какой дополнительный контент в юбилейном издании помимо 20 машинок и миллиона? А то я брал предзаказ, там коды на все это добро есть, жаба душит 3200 отдавать.

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], кроме этого еще несколько юбилейных костюмов для гонщика. И все.

ИМХО главный (да и единственный, по сути) плюс коллекторса - приятная жестяная коробка цвета без всякой шелухи и эмблем.

Кстати, те же самые коды 1С еще по почте всем присылали за пред. У меня 4 комплекта было - пред, юбилейка и 2 раза почта.

[spoil]6d5af962516098c9424aa9bcdce2935d.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Спасибо, жаль Apex не положили. И еще вопрос, по поводу машин, что значит "стандарты" и чем от прочих отличаются?

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], Gran Turismo 5 была первой GT на Playstation 3. В ней было больше 1000 машин.

Примерно 200 - новые модели высокой детализации, часто с хорошим звуком. Остальные - прямиком из 4 части с PS2.

Выглядели они ужасно, причем самое обидное, что среди эти машин были десятки настоящих легенд автомира.

Так вот, в Gran Turismo 6 по-прежнему большая часть автомобилей - "старые" модели, но случилось чудо,

И с новой системой освещения они стали выглядеть вполне приятно. Честно, я даже иногда на них прохожу заезды.

Хотя на этих машинах остался звук низкого качества, а также схематичные, если не отсутствующие, салоны.

Справедливости ради скажу, что все новые модели вроде M4 или FT-1 отрисованы и озвучены прекрасно.

Поделиться сообщением

Купил тут не так давно эту игру. Хоть я и не фанат гоначке, но затянуло дико, проиграл все выходные. Выбил кстати трофей на три цифры после точки. По моему это какой-то стеб. Интересно, все ли играющие в игру его выбивают, это ну слишком упоротый рандом.

Вот тут выше вспомнили про машины с пс2. А разрабы не собираются выпускать на них патчи, чтобы сделать хотя бы человеческий вид из кабины? А то там все черное и без текстур, ужас просто. Да и ощущение что некоторые машины не с пс2, а с пс1. И еще вопрос, почему у меня не тратится бензин и повреждения не влияют на управляемость, хотя шкалы какие-то есть. Тут как то уровень сложности можно менять, или что?

Кстати, по поводу уровня интеллекта противников, с ним можно что-то сделать? Просто тупость какая-то, они едут заметно быстрее по прямой, но слишком сильно тормозят на поворотах, даже если машины одинаковые. И при этом боты таранят сзади, что на больших скоростях приводит к сами знаете какому финалу, хотя я их не подрезаю, ничего такого. Безмозглые боты, уровень мариокарта не достигнут.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], АИ серьёзно слишком судить не надо - борьба не с ним, а со временем. Боты - просто как препятствия движущиеся.

Поделиться сообщением

Каким образом я должен бороться со временем, если, предположим в наскаре на скорости 350 км в час меня догоняет бот, потому что они по прямой тупо быстрее едут, на такой скорости я маневрировать от него не могу. Он меня таранит, после чего не о каком продолжении заезда речи быть не может. 

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], Если честно, в наскар ещё не гонял, т.к. нет машины, но можно сделать тюнинг и просто уехать от всех зевая)

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], Если честно, в наскар ещё не гонял, т.к. нет машины, но можно сделать тюнинг и просто уехать от всех зевая)

В NASCAR вряд ли прокатит - как только выйдешь в лидеры, упрешься по аэродинамике в максималку, и догонят соперники, идущие в слипстриме друг за другом.

Там уже не получится выжать халявные +50 км/ч, чтобы стабильно отрываться.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], в игре можно в коробке подобрать эффективные числа, останется только вырваться вперед

Поделиться сообщением

[member='Oops'], только передаточными числами "растянуть" коробку, или мощность+коробка?

Я в GT6 еще NASCAR не пробовал...

Поделиться сообщением

NASCAR вообще самый сложный чемпионат в карьере, бесило когда боты бортовали и машину разварачивало, терминаторы блинopr0JDET.gif

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], мощность + коробка.

Смысла в максимальной скорости там нет, после выхода из мешка боты довольно быстро наверстывают упущенное.

Можно банально выиграть на разнице в скорости прохождения и выхода из поворотов.

Поделиться сообщением

А меня лично напрягают все эти NASCAR'ы и гонки на лемановских болидах и прочих суперкарах. Никакого удовольствия от вождения, сплошное дрочево. Это если без помощников. Вот на "обычных" спорткарах типа BRZ, Focus ST, RX-7 и так далее получаю огромный кайф. Там и подрифтовать можно, и по траектории гонять, и вообще есть фан. А когда участвую в гонке на машине с 700 лошадей, то аж подмышки потеют (это при безаварийном вождении без диких срезов сами знаете где).

Поделиться сообщением

Если честно мне кажется, что в GT6 с новыми шинами на всяких болидах стало проще работать с газом. 

Но мне все так же не дается злосчастный КТМ. Но тут проблема в моих руках, а не ногах.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я кстати быстро нашел общий язык с KTM. Он ближе к карту по повадкам - подвеска совсем короткоходная, на малейшей кочке вывешивает ведущее колесо, и дальше сами-знаете-что.

В итоге на нем надо хорошо синхронизировать газ+руль на всяких перепадах высот. После небольшой практики даже на Matterhorn можно заряжать на нем - а там во многих участках KTM реально взлетает или кратковременно вывешивает колеса.

Зато, если к нему привыкнуть, то машина очень фановая. Стараюсь гонять на нем, где пускают.

Поделиться сообщением

Ребята, кто гоняет на руле (на каком?) в игру? расскажите о впечатлениях своих, пожалуйста) рассматриваю покупку G27, может кто с ним ездит )

Поделиться сообщением

Ребята, кто гоняет на руле (на каком?) в игру? расскажите о впечатлениях своих, пожалуйста) рассматриваю покупку G27, может кто с ним ездит )

Гонял на DFPRO, DFGT, G25 и сейчас на G27. Покупай не задумываясь - лучший выбор по соотношению цена-качество. Многие, возможно даже большинство на нем ездит)) Впечатления непередаваемые  :up:

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], а у тебя как работает связка сцепление-коробка? видел где-то, что не всегда срабатывает как нужно, типа выжимают сцепление, а передача не включалась. И вообще настроить под игру сложно его?)

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], а у тебя как работает связка сцепление-коробка? видел где-то, что не всегда срабатывает как нужно, типа выжимают сцепление, а передача не включалась. И вообще настроить под игру сложно его?)

К коробке нужно привыкать. По первой тоже казалось, что не всегда срабатывает.  Про настроить под игру не совсем понял))  в общем никаких особых заморочек с настройкой нет :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], про настройку хотел узнать такие вещи, например, как настройка угла поворота руля)) чтобы не было такого, что колеса выкручены в игре до упора, а руль еще можно дальше прокрутить=) и еще вопрос, отличаются чем-нибудь рули в разных магазинах?) а то везде разные цены, разница порой в 5 тысяч, не хочу как-то ошибиться с этим )

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], цена от наглости зависит и ни от чего больше. Нормальная цена в России - 9000 рублей.

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], про настройку хотел узнать такие вещи, например, как настройка угла поворота руля)) чтобы не было такого, что колеса выкручены в игре до упора, а руль еще можно дальше прокрутить=) и еще вопрос, отличаются чем-нибудь рули в разных магазинах?) а то везде разные цены, разница порой в 5 тысяч, не хочу как-то ошибиться с этим )

оффтопим... Если мы говорим про GT, то угол поворота ты не настроишь он по умолчанию. На компе ты можешь сделать как тебе нравится и тогда "колеса выкручены в игре до упора, а руль еще можно дальше прокрутить". Рули одинаковые везде, а клоуны разные бывают)) ценник в районе 10т. Обзор руля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу