Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Супер ! Остров Мэн почти такой же крутой, как Петля.

Поделиться сообщением

Это эпик! надеюсь это начала плана по сращивание Tourist Trophy и GT

Isle of Man TT величайшее соревнование, хотел в этом году полететь на остров, но не получилось... надеюсь в следующем 

Поделиться сообщением

Меня прикалывают такие трассы, плюс километраж там ого-го, гонка получается насыщенная.
Еще бы мотики сделали... Но это уже мечты)

Поделиться сообщением

Супер ! Остров Мэн почти такой же крутой, как Петля.

а он уже представлен в какой нибудь игре? Может в rFactor есть? Я бы сейчас прокатился...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Hideo']

слишком не актуально.

Поделиться сообщением

Напомните мне, каким образом зачисляются очки в местных дрифт-соревнованиях, в прошлом году вроде всегда ок с ними у меня было, после перерыва из рук вон плохо теперь...

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], скорость + чем ближе к внутреннему краю трассы + угол, вроде так.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], скорость и угол заноса увеличивают коэффициент, а сами очки капают, когда ты дрифтишь близко к стандартной траектории...

Причем, в GT6 как-то передним бампером надо к ней держаться, а не центром машины.

Короче, да, к системе начисления очков надо пристреливаться после GT5.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], на грунте вот справляюсь, а на треках не могу машину в занос пустить, сезонный евент на миатах час мучил и дропнул, кстати, расстроило то, что по сравнению с ланчем призовые за сезонные евенты сильно порезали, если раньше со всеми бонусами за вход я получал за золото от 600 до 800к, то сейчас и до 200 не доходит. Похоже они за пол года физику поменяли, многие авто по другому чувствуются, Сизету теперь вообще импосибру водить, постоянные заносы и вылеты с трассы, зато RX-7 значительно веселее стал, одно удовольствие на нём гонять...

Поделиться сообщением

[member=Akiba], они сильно ничего не перелопачивали, но в одном из апдейтов был твик физики специально для среднемоторных машин (MR), на которые некоторые жаловались.

Хз, я на релизной нормально ездил на NSX, F40 и GT40, после апдейта и у Cizeta не сказать, что очень сильно поменялось поведение. Но я с большими перерывами ездил.

Поделиться сообщением

Напомните мне, каким образом зачисляются очки в местных дрифт-соревнованиях, в прошлом году вроде всегда ок с ними у меня было, после перерыва из рук вон плохо теперь...

1.Угол заноса 

2.Отклонение от траектории

3.Скорость

4.Длительность

Вот официальная картинка начисления в GT: 

http://www.google.com/url?q=http://www.gran-turismo.com/ru/gt6/manual/%23!/arcade/howtodrift&sa=U&ei=HGPNU72JNuG6ygO2l4D4Ag&ved=0CFAQFjAI&usg=AFQjCNFqJGC1MeLIi1CoRylkH4j0cizYdw

Все понятно и доступно.

ps: Сам щас занялся дрифтом, на паде вполне неплохо исполняю, хоть риплеи записывай.

Но так как я езжу обычно на руле, то практикуюсь и оттачиваю навык на баранке, на 900гр. интенсивновность вращения руля просто зашкаливает.  

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Как у вас тут с прохождением Сенны? А то взялся наконец-таки, и последнюю гонку что-то вообще никак не могу на золото, вечно секунда пропадает

Поделиться сообщением

В ГТ5 стабильный угл и продолжительность относительно внутренней стороны полотна. В ГТ6 стабильный угл и продолжительность по стандартной траектории.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я гонял ещё когда открыли, все лёгкие, только на брэндс хэтче были проблемы с золотом. Терял секунды на скоростном участке. После небольших тренировок где-то на 1:05-1:06 смог легко проезжать (руль G27). На джойпаде даже не пробовал.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я гонял ещё когда открыли, все лёгкие, только на брэндс хэтче были проблемы с золотом. Терял секунды на скоростном участке. После небольших тренировок где-то на 1:05-1:06 смог легко проезжать (руль G27). На джойпаде даже не пробовал.

именно там... а помощники какие включены?

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], у меня без помощников (в частности без  контроля тяги) быстрее получалось разгоняться после шпильки, и в целом на круге. Но абс включал. Может и без абс быстрее тоже будет, из-за меньшего тормозного пути. 

Поделиться сообщением

В ГТ5 стабильный угл и продолжительность относительно внутренней стороны полотна. В ГТ6 стабильный угл и продолжительность по стандартной траектории.

Кто эт тебе сказал?

Схема начисления очков что в GT5 и что GT6 одинаковая в руководстве игры, одна и таже страница страница буква в букву и схема. Физика немного другая эт да, подругому чувствуется авто когда его балансишь в повороте, по мне так более грубая в GT6, возможно нужно привыкнуть но то что разница есть это факт. Возможно траектории немного по разному размечены в GT5 GT6 в дрифт заездах, несравнивал пока. Но очки так же начислияются.  Включил час щас несколько трасс в GT5 дрифт заезд, включил специально тракекторию и трассы выбрал где в некоторых поворотах она проходит ближе к внешнему краю. Проехал ближе к внешнему краю и получил больше очков чем если бы я проехал(продрифтовал) ближе к внутренему. Что я делают не так?) Кто то один  из нас ошибается, не?

И что значит стабильный угол? Понятно что в реале дрифт приравнивается к искуству и оченивает его судья человек, он может накинуть балы за общую "ровную" зрелишность. В игре же есть просто схема начисления, тоесть если я поставлю авто в занос буду проходить поворот, а потом подкорректирую и заметно увеличу угол но буду продолжать контролировать его, я получу больше очков чем если бы я его не увеличивал угол в проецессе, самое главное скорость особо не потерять.

Давайте разберемся по этим вопросам, думаю всем полезно будет.

Поделиться сообщением

Если уже в процессе заноса машина доворачивает без потери управления и с ускорением, то да, очков капает заметно больше.

В идеале для большого кол-ва очков нужно входить в поворот умеренно, начинать занос и на выходе сильно разгоняться при большом угле заноса.

Вот поддерживать вектор тяги как раз сложно на выходе, не теряя скорость и не допуская разворота.

В GT5 ощутимо другая система была, там можно было сбить скорость и спокойно шлифовать по траектории под большим углом на умеренной скорости, очков капало OVER 9000.

Поделиться сообщением

Кто эт тебе сказал?
Это сказал мне мой богатый опыт игры в рейтинг
И что значит стабильный угол
Здрасти

Фокс, ну вообще машина должна быть под углом уже сначала секции, которая как правило начинается раньше входа в поворот. Тогда никаких "бустов" не будет и будет. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я имел в виду, в начале секции нужно забацать легкий занос и так начать входить. А потом поднимать тягу+угол и выстреливать на выходе.

Пробовал влетать капитально выставив машину заранее - что-то очки не сильно копились... Может, не получалось что-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу