Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MRDrama

Худшие игры каррент гена в которые вы играли

Рекомендуемые сообщения

Хуже Infamous, Uncharted 2, God of War(все), Enslaved не было игр?

Те в которые я играл в этом поколении - нет. Вернее возможно были, но я назвал то что помнил навскидку. 

хорошо живете, батенька

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

да расслабься ты, ну фанат Нотидогов и что? Не воспринимай как личную обиду. Вон чувак выше мой любимый Фоллаут 3 в список занес, и ничего, стул подо мной не воспламенился.

Играй в то что нравится и не парься  :agree:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

да расслабься ты, ну фанат Нотидогов и что? Не воспринимай как личную обиду. Вон чувак выше мой любимый Фоллаут 3 в список занес, и ничего, стул подо мной не воспламенился.

Играй в то что нравится и не парься  :agree:

Было бы из-за чего обижаться))) Мы ж тут и собрались, чтобы игры обсуждать. Мир, дружба, жвачка :agree:

П.С. При чем тут Ноти Доги?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1388940792' post='3843504'] Хуже [/quote][quote name='zhenia13' timestamp='1388940792' post='3843504'] Enslaved не было игр [/quote]

все верно 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1388941903' post='3843569'] П.С. При чем тут Ноти Доги? [/quote]

[offtopic]Я подумал что ты из-за Анчика взъелся, многим бомбит от одного упоминания о его несовершенстве. И у тебя в подписи нотидоги, вот я и решил...[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Бийонд дви отдушины. игра эта ярый пример моих завышенных желаний (не ожиданий) после относительно крутого хевиреника. разработчики пошли не туда, не ко мне -- их преданному фанату с самых дремучих времен -- а подальше в одно глубокое место

Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

не знаю насчет худшей, но оверхайпнутых мертвяков вообще прошел с покерфейсом. серьезно, настолько унылой игры я еще не видел, при этом Волка от той же студии жду с нетерпением.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[offtopic]Я подумал что ты из-за Анчика взъелся, многим бомбит от одного упоминания о его несовершенстве. И у тебя в подписи нотидоги, вот я и решил...[/offtopic] 

[offtopic]Теперь понял. Скажем так, не только из-за него) Но ни в коем случае не бомбит, простое любопытство. Кому-что нравится, тот в то и играет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я хз как такие игры

как 

ме,анч,говы,ластофас,биошок,гелекси и тд

можно заносить в список худших игр поколения

у меня просто слов нет

не знаю насчет худшей, но оверхайпнутых мертвяков вообще прошел с покерфейсом. серьезно, настолько унылой игры я еще не видел, при этом Волка от той же студии жду с нетерпением.

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3843256" timestamp="1388935606"][quote name="Alex Gray" post="3843137" timestamp="1388932670"][b][member='Annasophia'][/b],9.5 баллов - это тонко[/quote] я тоньше могу, смотри   по теме: Super Mario Gaylaxy Super Mario Gaylaxy 2 GTAV GTAIV Uncharted 2 The Orange Box (да и вся продукция Гея Ньювела) Batman Arkham City Ass Deffect 1-2 (а 3 норм кстати) BioShlack и тд[/quote] гта 4 в тему кстати, а аркхем сити похуже асайлума[quote name="Annasophia" post="3843639" timestamp="1388943302"][quote name="arkazuped" post="3843628" timestamp="1388943094"]Я хз как такие игрыкак ме,анч,говы,ластофас,биошок,гелекси и тдможно заносить в список худших игр поколенияу меня просто слов нет[/quote]Ты ничего не понимаешь. Нужно быть супер успешным тонким траллем, как Алекс Грэй. Вот пойдешь к нему в падаваны и поймешь, почему игры НотиДогов бяка(А еще можно купить GTX 790 и тогда все консольные игры сразу станут плохими([/quote] креши хорошие, анч 2 тоже, тлоу для меня вторичность Да и я не играю на пк сейчас (нет его)

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], если ждать от него продолжение 2го, почему нет?

... мир изменился) я тоже жду Казаков новых, и Эпоху Империй или хоть какие нибудь нормальные классические ртс, и где они?! это все в прошлом... это я к тому, что наши ожидания это одно, а целостный финальный продукт нынешней индустрии - это другое, пускай он другой, но он есть, априори 1 лучше 0, а Фаллаут 3 все 10 а не 1) на сколько я знаю взял он ГОТИ, и на мете он взял от 80 до 93 - что ну никак не худшее предложение, я сам играл в фаллаут 1 и 2, но 3й принял с душой) можно подумать был какой-то выход :agree: :up:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1388943910' post='3843673'] наши ожидания это одно [/quote]
тема как раз примерно об этом. тут про личное восприятие игр.  

[quote name='Hektor' timestamp='1388943910' post='3843673'] априори 1 лучше 0 [/quote]
извини за грубость, но 1 говно не лучше чем чем его отсутствие(не об игре, как пример) 

Поделиться сообщением

наши ожидания это одно

тема как раз примерно об этом. тут про личное восприятие игр.  

априори 1 лучше 0

извини за грубость, но 1 говно не лучше чем чем его отсутствие(не об игре, как пример) 

отчасти ты прав)  :agree:  :up: 

Поделиться сообщением

Crysis 3, Metal Gear Rising, Hunted, Warhammer 40k, Left4Dead (обе), Spec Ops, MW3, Bioshock (все), Team Fortress 2, Minecraft, Borderlands (обе), Crackdown (обе), Battlefield 3, Section 8, Brink, Ninja Gaiden 2 и 3, Darksiders, Silent Hill (2 последние части), Burnout Revenge и Paradise, Import Tuner, Frontlines, любая часть FIFA, BlackSite: Area 51, MorphX. Хотя есть еще более безобразный кал, который стыдно даже вспоминать.

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3843712" timestamp="1388944915"][quote]Любимые игры[/quote]   [quote]Prototype[/quote] У кого-то еще есть вопросы?[/quote] Назовешь альтернативу получше, приятель?

Поделиться сообщением

Любимые игры

Prototype

У кого-то еще есть вопросы?
Назовешь альтернативу получше, приятель?

если про супергероя то бетмен офк

а прототип это треш жуткий

я не удивлен что он в списке любимых у тебя

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b],было бы интересно, если бы я не играл в инфеймос и не знал, что это абсолютно разные игры, try again

Поделиться сообщением

вот списочек лучших их про супергероев за все время от ГИ

http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2013/12/19/the-best-super-hero-games-of-all-time.aspx

а вот от геймсрадара

http://www.gamesradar.com/best-superhero-games-all-time/

прототип говно(((

я не удивлен что тебе нравится

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3844211" timestamp="1388955213"][quote name="Alex Gray" post="3844179" timestamp="1388954235"][quote name="arkazuped" post="3843712" timestamp="1388944915"]   [quote] Любимые игры [/quote]  [quote] Prototype [/quote] У кого-то еще есть вопросы?[/quote] Назовешь альтернативу получше, приятель?   [/quote]   если про супергероя то бетмен офк а прототип это треш жуткий я не удивлен что он в списке любимых у тебя[/quote] упс, промашка, prototype то не про супергероя, что ж ты меня разочаровываешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу