Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вторая оценка Metro: Last Light

Рекомендуемые сообщения

Koch Media UK оставили твит, в котором опубликовали вторую оценку Metro: Last Light от OPM. Издательство поставило игре 9.0/10, обясняя, что в игре "сильная атмосферная призрачная история".Эмбарго на публикацию...

http://gamemag.ru/news/vtoraya-otsenka-metro-last-light-86543

Поделиться сообщением

Себе же оценку поставили.

Внимательно Твит читай. Там оценку поставил журнал ПС 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ну нормально. Прошел где то уровней 11, пока что как минимум на 8.5

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Купить такую игру, да еще и от наших соотечественников - дело каждого уважающего себя геймера. :D

Поделиться сообщением

Купить такую игру, да еще и от наших соотечественников - дело каждого уважающего себя геймера. :D

Вот только не надо делать вид, что русский геймдев встаёт с колен оттого, что украинцы сделали игрулю о Москве.

Поделиться сообщением

Двадцатого числа только купить смогу(

На PS3 конечно

Поделиться сообщением

Вот только не надо делать вид, что русский геймдев встаёт с колен оттого, что украинцы сделали игрулю о Москве.

Это из разряда "вижу то, что хочу увидеть"? В моем комментарии лишь призыв поддержать хорошую игру, сделанную нашими соотечественниками, рублем. Не более.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Это из разряда "вижу то, что хочу увидеть"? В моем комментарии лишь призыв поддержать хорошую игру, сделанную нашими соотечественниками, рублем. Не более.

мы на сайте в национальной доменной зоне. если специально не указано, то по умолчанию все соотечественники - россияне.

игру сделали украинцы. 

Поделиться сообщением

Странно что тут всем пофиг на залоченный рэйнджер режим за преордер или 5 баксов. Особенно когда на оф сайте пишут что ''that's how it meant to be played''. Я понимаю что это дипсилвер наверное решил, нежели девы, но всё равно.

А так хочеться реал поиграть на пк, но придетсья видимо опять на х360/пс3, мой пк 2033 то норм не потянул(

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1368281624' post='3273725']  Странно что тут всем пофиг на залоченный рэйнджер режим за преордер или 5 баксов [/quote]

и в чем проблема сделать предзаказ ? 

Поделиться сообщением

мы на сайте в национальной доменной зоне. если специально не указано, то по умолчанию все соотечественники - россияне.

игру сделали украинцы. 

Если мне не изменяет память, в 4A Games наряду с украинцами работают и русские.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну а если я не делаю предзаказы? Или не знал об этом? Тот факт, что сложность на которой "следует играть" судя по промо зактрыта, но которая была в 2033 у всех. Разве это не издевательство?

Просто топик сметился на национальность студии, которая игру делала и мне кажеться есть более важные аспекты, которые можно обсудить, пока игра оф не вышла.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, в 4A Games наряду с украинцами работают и русские.

ага, если в Naughty Dog работает француз, то Uncharted - французская игра?

как бы не так.

я рад за Украину, что у них есть кому такой шутан сделать, но "поддержим соотечественников" на русском форуме попахивает самообманом. поддержим соседей - ещё хоть как-то.

у нас своих уже нет, в том-то и вся проблема. даже saber interactive вроде как в питере сидит, а контора давно не русская, сплошной аутсорсинг в зарубеж.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Я уверен, остальные оценки будут не меньше

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1368283660' post='3273811'] даже saber interactive вроде как в питере сидит [/quote]

У галенкина в подкасте глава Сейбера сам говорил что давно уже в Америке обитают и головной офис у них там.

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'][member='MWorld II']

Не рейнджер режим-залочен хард режим-при доступном нормале и рейнджере.

У Энгри Джо опять бугурт случился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу