Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Путь Xbox: За девять дней до некстгена

Рекомендуемые сообщения

С 2001 года компания Microsoft выпустила две стационарные приставки - оригинальный Xbox и Xbox 360. Консольный бизнес во все времена был непростым, особенно для западных производителей после краха Atari...

http://gamemag.ru/news/put-xbox-za-devyat-dney-do-nekstgena-86582

Поделиться сообщением

На оформление материала ушло свыше 10 часов! fffuuuh.gif

спасибо шиноби за ето

Поделиться сообщением

Это лучшая статья, которую когда либо я видел!!!  :up:  :up:  :up: Спасибо Скай)) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Очень интересно было читать,всё осилил. Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Bromine' timestamp='1368374543' post='3275610'] Чего только не сделаешь ради 3DS ;) [/quote]

Чувак, не думаю, что все упирается в эту консоль для него. С его ГМскором, он мог тупо проигнорить эту новость и все равно победить в гонке авторов. Просто человек старается для сайта.  

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я его недавно вспоминал как раз. Очень эффектный чел, а уж сколько он сделал для привлечения японских игр (благодаря чему я купил консоль потом), как лично летал к Сакагути договариваться об эксклюзивах... Отличное время и памятный кусочек игровой истории.

[member='SpaceGhostPurrp'], скоро будет большая статья о создании Wii.

Ранее на сайте публиковалась история Nintendo от 1889 года до прихода Хироси Ямаути.
Будут еще статьи на эту тему.

Поделиться сообщением

усех консоли зависит от игр на консоль. И только. Это доказывает Япония, они покупают хреновые приставки, чисто из-за игры которая выходит на эту приставку. Вышла хорошая игра, купят, нет игр которые нарвятся не берут. И продажи ПС Вита доказывают, игр нормальных нет, продаж нет, продаж нет, не заинтересованы разработчики.

Поделиться сообщением

E3-брифинг Microsoft в 2008 году запомнился в первую очередь анонсом Final Fantasy XIII для Xbox 360, который произвел, без всякого преувеличения, настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Следует напомнить, что пять лет назад японские RPG представляли для очень многих консольных игроков большую ценность, а FFXIII была одной из самых ожидаемых игр вообще. Поэтому анонс, сделанный лично президентом Square Enix Йоити Вадой, моментально погрузил игровой интернет в горячие многостраничные обсуждения. Многие люди, не смотревшие прямую трансляцию, до последнего отказывались в это верить, но...

Интересно, что происходило на форумах в это время...

Поделиться сообщением

Вот так почитаешь и даже не скажешь, что игровое подразделение  M$ всё ещё в минусе(если смотреть за весь период)

Поделиться сообщением

спасибо шиноби за ето

3VRe88d.png

Если серьёзно, спасибо за труд  :up: 

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Спасибо за статью.

Мой первый 360 появился у меня в апреле 2008 года, и, думаю, вы знаете, с какой игрой это было связано. С тех пор 360 - моя основная консоль. Была пс3 - абсолютно не впечатлила. Конечно, та, первая 360 умерла ровно через год и месяц от ошибки e74, но последующие приставки работали идеально. Сейчас у меня xbox360 S, который был куплен еще в июле 2010 в первой партии с немецкого амазона. Но главное - это те впечатления, которые подарила консоль за все эти 5 лет. А их было невероятно много. Так что жду 21 число.

P.S. А ведь сейчас вдумался, что 360 у меня уже 5 лет, а ведь как будто только вчера впервые запустил на нем GTA IV. Эх, старею.

Изменено пользователем ItsCore

Поделиться сообщением

А я уже и забыл, что NFS Most Wanted создавался как раз для Х360. Кто бы мог подумать, что первый NFS на некстгене останется лучшим NFS на некстгене... :icon_rolleyes:

MS молодцы, серьезно взялись за дело и добились успеха. Странно только, что последние пару лет они практически на месте стоят, в начале поколения было гораздо круче. Надеюсь, с новым поколением опять будет интересно. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bromine' timestamp='1368374543' post='3275610'] SkyerIst, Чего только не сделаешь ради 3DS ;) [/quote]

Иногда лучше жевать, чем говорить 

Поделиться сообщением

Статья отличная, заслуженные плюсы от меня.

Ждем Дуранго

Поделиться сообщением

Сейчас подсчитал - у меня уже шестой бокс, первый куплен в 2007 году.

Поделиться сообщением

E3-брифинг Microsoft в 2008 году запомнился в первую очередь анонсом Final Fantasy XIII для Xbox 360, который произвел, без всякого преувеличения, настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Следует напомнить, что пять лет назад японские RPG представляли для очень многих консольных игроков большую ценность, а FFXIII была одной из самых ожидаемых игр вообще. Поэтому анонс, сделанный лично президентом Square Enix Йоити Вадой, моментально погрузил игровой интернет в горячие многостраничные обсуждения. Многие люди, не смотревшие прямую трансляцию, до последнего отказывались в это верить, но...

Интересно, что происходило на форумах в это время...

там был настоящий ад... вот например http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=327004

особенно остро это было на фоне остальных "утекших" японских эксклюзивов. фф держалась и многими считалось, останется эксом как во времена пс1 и 2, но появление вады на конфе с этим анонсом (скваря и другие игры для бокса тогда готовила - ласт ремнант, стар оушен)... это было нечто в общем.

[member='Totsamyi'], [member='Animus777'], [member='Galfimbul'], [member='Natalia_Oreiro'], [member='SnakeEater'], [member='bob.rifo D:'], [member='ItsCore'],  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу