Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Watch Dogs без комментариев

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлена "чистая" 6-минутная демонстрация игрового процесса open-world экшена Watch Dogs, в котором главный герой Айден Пирс взламывает системы безопасности, действует скрытно,...

http://gamemag.ru/news/geympley-watch-dogs-bez-kommentariev-86617

Поделиться сообщением

Увы, как не печально признавать, но механика Assasin's Creed в играх Ubisoft надолго. Хотя захватывать форты в Far Cry 3 мне нравилось гораздо больше, чем анологичный действия в серии AC. Главное теперь, чтобы Watch_Dogs не страдала теми же проблемами что и первый ассасин. Однообразие.

Ну и жду крутой сюжет.

Поделиться сообщением

LOL! На нулевой секунде видна надпись "Нажмите ESC, чтобы выйти из полноэкранного режима". Русское подразделение Юбисофт настолько чудное, что снимает видео с экрана в полноэкранном режиме и льёт его на Ютуб ещё раз. Genius.

Поделиться сообщением

Посоны, а графон ничуть не лучше гташного, интересно, чем некстген версия будет лучше версий для пс360, судя по этому геймплею версия была показана для пс360, или некст-ген не такой уж и некст-ген как нам хотят впарить. всё же рано анонсировали пс4, могли бы и до конца 2014го подождать.

Поделиться сообщением

Очень круто конечно всё, но физика машин... Или это Эйден Пирс движется настолько красиво, что затмил собой движение автомобиля по дороге)

Поделиться сообщением

судя по этому геймплею версия была показана для пс360

Советую иногда читать саму новость, геймплей показан на ПК

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

На самом деле это небольшой прогресс, ибо версия "идентичная некст-ген консолям", Ведь на консолях уже давно очень мутная и грязная картинка, просто из-за игры за телевизором не замечается. А тут все лучше будет.

Поделиться сообщением

да никакой это не некстген. на пк мощной конфигурации сделав достаточную оптимизацию будет все отлично и летать и графон аж глаза ссохнуться. только на пк все игры бросают как есть неоптимизированые. на консолях разве что прирост фпс будет за счет оптимизации. особенно на эксклюзивах. так как разрабы сконцентрированы на одной версии. ну или будут позже на пк кидать. как обычно вобщем.

А вот сама игра какой то легкой и скучной показалась. Просто в нужный момент появляется иконка. жмешь кнопку и все. типа взломал. Если б так камеры просто взламывались их бы никто и не ставил. Вот интереснее если б сделали будущее. Киберпанк. не деус экс. по мне так там отображение будущего как представляли люди 20 века. что за оранжевые мониторы. а реально что то такое все на электронике с роботами и так далее. и вот там повзламывать есть что. Типа Призрак в доспехах сделали бы вселенную. Было бы намного круче

Поделиться сообщением

"идентичная некст-ген консолям",

Я тут читал новости с N4G, так вот там один из журналюг сказал что отличия будут в любом случае,  просто всем проели плешь с этой непоняткой, то играют на РС со спеками как PS4, то запускали только  на "РС" но джойстик был от соньки, то кнопки от бокса, они какую то котовасию замутили с показом, это пока один момент который меня раздражает, нет бы уже точно показать конкретно без всякой херни кадры PS360, и потом показать кадры конкретно PS4 без всяких там конфигов приближенных к PS4. В конце концов покажите чисто РС версию.

Посему в большинстве ревью что я смотрел все журналюги сами точно не могут сказать на чем же они видели игру, то че то про PS3 поговорят и тут же давай про PS4 говорить но PS4 вроде как еще и нет и тут же говорят про спеки РС схожие с PS4 jakie2.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

к сож везде 720Р, в полной мере не оценишь, но демка была с ПК и джоем на конфиге нг консоли, а на Е3 2012 на дорогом ПК, ну и ночные дождивые миссии всегда будут выглядеть красивее.

ждем Е3 2013, посмотрим, там обещают много показать, если нет, то оценим на выходе, для меня в любом случае маст-бай, пропускать не хочу.

да, знаю у игры наверняка будут недостатки, в частности физика машин, возможно захват дата-центров, аля Фк3 (к слову уже устал от этого в АС и ФК3 и ФК3: БД), но попробовать игру думаю должен каждый любитель сендбоксов, тем более такого масштаба сендбоксы единицы.

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Уже было сутки назад на другом ресурсе.

да больше, и на многих.

Поделиться сообщением

с каждым разом все больше похоже на Person of interest...что в какой-то мере радует

Поделиться сообщением

Очень понравилась музыка, сразу приметил её. Графика, паркур и погодные эффекты радуют, а вот физика авто это такой привет из начала 2000х, гта 4 можно за много ругать, ну физика там нереально интересная, к ней привыкаешь)

Поделиться сообщением

Данное видео с одной стороны смахивает на картинку с карнетген консолей, хотя детализация очень крутая, либо Юбики очень круто оптимизировали игру на карнтген консолях, либо это видео PS4 версии и для некстген консоли данная картинка, для стартового проекта не дурная, но и не впечатляющая. Первые демки с PC версии выглядели круче. Определённо, буду брать PC версию.

А что все так физике машин пристали? В WD транспорт лишь средство передвижения. Игра очень стремительная по геймплею, поэтому аркадное управление транспортом только на пользу, можно играть более эффектно, одновременно управлять машиной, смотреть по сторонам чтобы сориентироваться и выбрать для себя, с чем взаимодействовать. Более сложная и реалистичное управление транспортом, может усложнить задачу, игрок будет часто ошибаться и цепь крутого геймплея будет часто прерываться от этого будет теряться атмосфера, крутой ГГ уже не будет казаться таким крутым) А вот то что машины мнутся не естественно, это да, это печаль(

Мне лично очень понравилось как поведение машин (физику) сделали в SD, от этого ГГ был очень крутым и погони были очень кинематографичными и при этом игрок контролировал весь геймплей, надеюсь что и в WD будет так же.

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[member=Marcos], наверное графон не самая сильная сторона некст-ген консолей.

Поделиться сообщением

[member=Marcos], наверное графон не самая сильная сторона некст-ген консолей.

Да больше упор сделан на эффекты. Ветер, симуляция и т.д 

Поделиться сообщением

Чтото после красочных трейлеров ГТА V, мне уже не хочется в это играть. Не важно на пс4 это или нет, сам дизайн какойто слабоват, гл.персонаж не очень, еще и с закрытым лицом. Текстуры высокого качества и сглаживание игру не спасут.

Поделиться сообщением

Чтото после красочных трейлеров ГТА V, мне уже не хочется в это играть. Не важно на пс4 это или нет, сам дизайн какойто слабоват, гл.персонаж не очень, еще и с закрытым лицом. Текстуры высокого качества и сглаживание игру не спасут.

Я бы плюсанул, но не умею) новенький на сайте.

Но насчет дизайна не согласен, все переулки проработаны (если конечно они не будут абсолютно одинаковыми везде), прямо как в gta v. Но, в гта копипасты не будет.Я рокам доверяю, а вот юбисофту...Как мне после анонса понравился AC3, а на деле...

p.s.не в тему, но как плюсовать или минусовать чей-нибудь коммент?

Изменено пользователем Fufellok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу