Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Дизайн PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Лица не пощенные: с прыщами, морщинами, без рекламного грима. Значки в глазах хреновасто встроили…музыка в стиле трон, дизайн в стил трон…Эээммм…не верю…

Поделиться сообщением

надеюсь правда. дизайн очень нравится.

Поделиться сообщением

Сони выпустили якобы фейк, чтобы посмотреть на реакцию людей на этот дизайн))

Поделиться сообщением

Sony, очевидно, подогревает интерес к своей консоли, перед презентацией next Xbox.

Поделиться сообщением

Якобы Сони выпустили якобы фейк, якобы чтобы посмотреть на реакцию якобы людей на этот якобы дизайн))

Фикс энд ремембер.

:)

Поделиться сообщением

Оличный розыгрыш ради создания вирусных идей и троллей  laugh.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

TAKIE UTECHKI NESLUCHAJNI I DAJUT SONY VOZMOZHNOSTJ PONJATJ NRAVITSA-LI DIZAIN AUDITORII, ESLI NEPONRAVITSA, TO VPOLNE MOZHNO BUDET OZHIDATJ DRUGOGO. MNE NENRAVITSA- HAVNECO

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ты мне раскрыл глаза! моя бритва, фен похожи на айфон 4. Черный корпус и серебристые рамки были до айфонов. 
А да забыл почти все машины черного цвета похожи на айфон 4!

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], а что у виты от дизайна гетжетов яблока? Сенсорный экран с мультитачем?

Рамка серебристая (именно стиль этой рамки) и кнопки громкости явно слизаны с айфона.    Ну и конечно же дизайн всех чёрных авто, скопирован с айфона, это да..

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1368476702' post='3278721'] ты мне раскрыл глаза! моя бритва, фен похожи на айфон 4. Черный корпус и серебристые рамки были до айфонов.  А да забыл почти все машины черного цвета похожи на айфон 4! [/quote]

Я ожидал такого ответа. Эпплохейтер да? Для них характерна подобная слепота.

Откуда растут уши у дизайна Виты очевидно. Странно, что это еще нужно доказывать... 

Поделиться сообщением

Фейк и еще раз фейк. Дизайн слишком узконаправленный, Сони ни за что на такое не пойдет. Дизайн должен быть очень мягким, унифицированным и не агрессивным, дабы понравился всем. То что это не "специальная фишка от Сони проверить реакцию бла бла бла" тоже понятно (но не всем). До Е3 месяц, дизайн уже 100% утвержден, никакие сильные изменения на данной стадии вноситься не будут. Всем успокоиться и ждать Е3.

Поделиться сообщением

ты мне раскрыл глаза! моя бритва, фен похожи на айфон 4. Черный корпус и серебристые рамки были до айфонов.  А да забыл почти все машины черного цвета похожи на айфон 4!

Я ожидал такого ответа. Эпплохейтер да? Для них характерна подобная слепота.

Откуда растут уши у дизайна Виты очевидно. Странно, что это еще нужно доказывать... 

Хм... черный корпус, серебристая рамка...

psp-1000-2.jpg

Но вот кнопки громкости они украли, это да.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

когда люди говорят "сони на такое никогда не пойдет" они как об этом знают? они и есть сони?

Поделиться сообщением

Хороший дизайн, но надеюсь, она не будет так светиться.

Поделиться сообщением

вспомните слухи про psp 2)) было куча фоток, непонятные видео, типа с закрытого показа и даже кто то расстарался и сделал фейковый, но очень правдоподобный скан из журнала показывающий дизайн psp 2 и ее функции)) в итоге все это абсолютно полностью оказалось фейком и только в день официального анонса мир увидел NGP)) ныне виту. 

Поделиться сообщением

нормально! Вангую: эта полоса будет одного цвета с подсветкой на джое :-) Т.е. меняться :-) Вот вам и ответ на то как здоровье будет отображаться... Изменено пользователем rkv77

Поделиться сообщением

Фейк, не фейк да какая разница главное уже скоро.em08.gif

Поделиться сообщением

Если это фэйк, то довольно качественный и стильный:) Скорей бы уже E3!!! :'(

Поделиться сообщением

Вообще, медиаплеер какой-то.

По сути так и есть, современный дизайн приставок не будет вычурным ,сейчас в моде минимализм.

Поделиться сообщением

Ролик не плохой, но вот что то пс4 по дизайну, как то не вдохнавила!))

Поделиться сообщением

ну либо очень качественный фэйк, либо и правда. и вполне может официальный ролик. Хотя не удивлюсь если это кадры с какого нибудь старого трейлера + концепт) или просто ребята прикололись. Выглядит очень даже прикольно, но похоже Эпловский стиль повлиял) как то она своими округлениями на углах напоминает мне продукцию эпл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу