Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia рассказала о цене на свою портативную консоль Nvidia Shield

Рекомендуемые сообщения

Где игры, которые будут продавать это чудо за 350 долларов? Западные разработчики в основном игнорируют хендхелды (из тех, что не игнорируют, мне только Disney вспоминается), а японским за глаза уже хватает 3DS и Виты. Сама Nvidia вряд ли станет открывать собственные игровые студии.

Поделиться сообщением

Цена ужасная, дизайн девайса ужасен. Вообщем мимо

Поделиться сообщением

Ну относительно планшетов, да еще и на новых мощной архитектуре это недорого. Ведь это прежде всего планшетный компьютер, а не консоль, просто сделан удобно для игр

Ну как бы архитектура пускай современная, но до топов ARM`a ей далеко. И это не хейтерство к нВидии, они сами недавно объявили о неспособности tegra 4 противостоять qualcomm snapdragon 600/800.

При том что чип и говна не стоит - 17$ рыночная стоимость tegra 3 была, на момент выхода - на oem рынке - причем тогда tegra под рынок топовых продуктов замахивалась. Тут скорее корпус дорогой ~50$, дисплей 30$ максимум, и как бы на фанатов рассчитано, отсюда  и 350$ набирается. Уверен в нашей стране за 15-20к отдавать будет (400 евро точно будет).

Изменено пользователем Vemaster

Поделиться сообщением

про убожество сего девайса я говорить не стану,а майкрософт пора патент на дизайн своего пада вводить,тут аж крестовину стырили

Поделиться сообщением

Ну создали практично, и hdmi и стриминг игр. Батарею чуть ли не как у короля aвтономной работы Ipad4. Не плохо, Игори решат судьбу девайса, Шанцев мало но малоли. Кстати а что с портативным Panasonic? Одумались и не выпустили? Или то был фейк.

Поделиться сообщением

$350 за Андроид с возможностью стримить ПК-игры.

Дороговато, конечно, но устройство топовое. Многие смартфоны стоят даже больше $500, но не могут стримить игры с ПК, да и геймпада у них нет.

Лично я бы купил - через год, по крайней мере, если этот девайс оправдает себя.

Ну и техподдержка, опять же, интересно какой будет - тот же Андроид будут обновлять или нет. И так далее.

Вы видимо слепец, либо им притворяетесь. Стримить игры с ПК любой айфон и нексус может.  Другое дело управление там далеко не самон удобное, т.к. поддержки то особой нет(от держателей приложений), ибо спроса нет - какой кретин находясь рядом с ПК будет гонять в игры на мобилке?

Смысл в портативке, если тебе предлагаю находится рядом с ПК, где есть и клава, и норм геймпад с мышкой, да и монитор по более 5" будет. Для каких идиотов это рассчитано? Фанатов, тут вы правы.

Поделиться сообщением

Теперь еще вспомним размеры виты и этого геймпада с монитором. Кто-то осмелится назвать ЭТО мобильным? Удачи, искренне надеюсь что вы купите это, даже 2 таких!

Поделиться сообщением

Хватит упоминать виту)

У нее конечно вяло с играми, но правда....

Поделиться сообщением

Если эта штуковина будет уметь цепляться к телевизору(каким нибудь беспроводным методом), то весьма не дурно получится. А соперничество с Ouya ,да ну нафиг былы бы с кем.

Кстати не так давно сони свои смартфоны научили с джойстиками дружить.

Поделиться сообщением

Если с этой штукой можно будет уйти в талчек и при этом ви фи связь не будет лагать то это вин. 

Сейчас в стиме большинство игр пад поддерживает, так что библиотека игор громадная.

По мне так бугорт должен быть не из за цены, а из за того, что в компе еще должна стоять адовая хуанг-видюха аля титан, чтоб это в добавок к стрим лагам еще и просто имело нормальный фпс

Поделиться сообщением

Мне лучше подключить комп к телеку и развалившись на диване играть в свои любимые игры, а не возиться с какой-то китайской фигнёй.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта консоль для армии домохозяек.

Пока мы геймеры на диване играем в комнате на настоящей консоли, наша домохозяйка готовит нам на кухне ужин и поигрывая в эту консольку там, не мешая нам.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

$350 за Андроид с возможностью стримить ПК-игры.

Дороговато, конечно, но устройство топовое. Многие смартфоны стоят даже больше $500, но не могут стримить игры с ПК, да и геймпада у них нет.

Лично я бы купил - через год, по крайней мере, если этот девайс оправдает себя.

Ну и техподдержка, опять же, интересно какой будет - тот же Андроид будут обновлять или нет. И так далее.

Вы видимо слепец, либо им притворяетесь. Стримить игры с ПК любой айфон и нексус может.  Другое дело управление там далеко не самон удобное, т.к. поддержки то особой нет(от держателей приложений), ибо спроса нет - какой кретин находясь рядом с ПК будет гонять в игры на мобилке?

Смысл в портативке, если тебе предлагаю находится рядом с ПК, где есть и клава, и норм геймпад с мышкой, да и монитор по более 5" будет. Для каких идиотов это рассчитано? Фанатов, тут вы правы.

Я больше добавлю, смысл этого дивайса отпадает напрочь, т.к. последнее семейство Sony Xperia с недавних пор обзавелась возможностью подрубить к телефону DualShock 3.

Конечно понятно, многие скажут "но не у всех есть PS3 и Xperia", но народ тот же Xperia SP в данный момент можно взять за 350 $, + 45$ за DualShock 3 и обыграйтесь. Да и к тому же у вас ещё и телефон в таком случае будет нормальный.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B_Z3QnXWZm8

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот зачем она? Когда Самсунг готовила девайс, прситегнул к телефону и играй во что хочешь. Тем более что щас телефон как слабенький ПК, но за счет разрешения экрана летать все будет. И после этого кто то додумывается выпускать портивную консоль

Поделиться сообщением

Вы чего? 350 за устройство с такими ТТХ это вполне приемлимо, другое дело, что портативным устройствам в первую очередь направленным на игры тяжело приходится на рынке

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта консоль для армии домохозяек.
Пока мы геймеры на диване играем в комнате на настоящей консоли, наша домохозяйка готовит нам на кухне ужин и поигрывая в эту консольку там, не мешая нам.

Хмм... А чем эта консоль отличается от "настоящей"?
Она тоже подключается к телевизору, где можно сидеть и играть на диване.

Поделиться сообщением

Не будет ее никто брать особо, как пить дать. Да и мобилы скоро будут по мощностям как она, зачем покупать этот джойстик отдельно для игр, если завтра это будет во всех смартфонах.

Поделиться сообщением

Чую на рождественских распродажах это "чудо" можно будет купить за 100 баксов, а того и меньшеpff.gif

Алсо, как бы эта "портативка" не оказалась нвидевским юдрау.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу