Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Как создавали Super Metroid

Рекомендуемые сообщения

Какой бы чарт лучших видеоигр на свете не составляли, с какой бы стороны не рассматривали этот предмет, рано или поздно в качестве примера идеальной (или близкой к идеалу) игры кто-нибудь приведет знаменитую...

http://gamemag.ru/news/kak-sozdavali-super-metroid-86683

Поделиться сообщением

Автору спасибо. Хочется новой 2D части с пиксель артом для 3DS... [quote]В какой-то момент даже там спать было попросту негде, поскольку всюду спали те, кто трудились над Super Mario.[/quote] Хахаха, ох уж эти японцы)

Поделиться сообщением

хочется 2 части с ГБА в Ешоп)

Ну одна часть для 3DS уже была доступна бесплатно для послов 3DS. Думаю что когда-нибудь выпустят и вторую - и первую сделают доступной для всех. 

Поделиться сообщением

[quote name="PRIZZRAK" post="3281487" timestamp="1368606512"]хочется 2 части с ГБА в Ешоп)[/quote] Нагло играл через эмулятор на псп)

Поделиться сообщением

офигенная игра, конечно.

текст уграный. про воняяет как в зоопарке - лол)))

Поделиться сообщением

[member='Technoid'], очень хороший текст, но обрати внимание на частое повторение некоторых фраз. Они всегда у тебя рядом:

"В какой-то момент"

"конечно же"

"Но вообще"

Спасибо за статью. (твоих же рук дело, я не ошибся?)

Поделиться сообщением

[member='Technoid'], очень хороший текст, но обрати внимание на частое повторение некоторых фраз. Они всегда у тебя рядом:

"В какой-то момент"

"конечно же"

"Но вообще"

Спасибо за статью. (твоих же рук дело, я не ошибся?)

Ага моих. Спасибо за критику! Возьму на заметку. 

Поделиться сообщением

Душевно. Спасибо за работу:)

Поделиться сообщением

Именно Super Metroid в моих глазах возвёл Nintendo на пьедестал любимой игровой компании. Одна из лучших игр в истории.

Хотеть новый 2д метройд, новый прайм, и ещё один в стиле азерМ (с исправлением нокоторых косяков оригинала).

Поделиться сообщением

Super Metroid вышел в 1994 году, а его разработка продолжалась два-три года.

Чудовищно долго для того времени

Поделиться сообщением

начал свое знакомство с серией с Metroid zero mission на эмуляторе GBA. 

суперметроид тоже хорош, но зеро мишн милее сердцу :) да и она позже вышла и чуть посимпатичней. Эмулятор еще сглаживает пиксели хорошо.

Поделиться сообщением

Недавно переигрывал в Супер Метроид на своей старенькой SNES. Трёхмерные Метроиды - как-то не моё уже. Мне нравятся игры старой школы, спрайтовые, 2D, на которых я вырос. Очень жду выпуска версии этой игры для Virtual Console на днях. Она по промо-акции будет стоить для россиян всего 12 рублей. Купить можно будет в течение месяца, а потом ценник вырастет. Обладатели Wii U, поторопитесь. Этот шедевр просто необходимо иметь в своей коллекции.

Поделиться сообщением

Надеюсь они ещё сделают нормальные 2Д игры, а то как Метройд Прайм вышел, так пошло-поехало...

Поделиться сообщением

АДМИНЫ молодцы, оценка новости теперь работает моментально (ведь можете, если хотите), но всё же недорабатывает. Вот ча я никак не могу добавить плюс новости - оно добавляется и счётчик увеличивается, но не стоит верить, а надо обновить страницу, и увидишь, что результата нет. Три раза пробовал.

Кстати, дух Чужого очень ощущался, даже мысли появлялись, что это японский клон. Оказалось, недалеко от истины. Кто-то сделал Метроид, а кто-то - Doom : )

А само название произошло от "Метро" и "Андроид". Кому-то там из авторов нравилось метро, а главгерой похож на робота.

Поделиться сообщением

Гранд Туризмо то же круглосуточно в несколько смен делают. Ох уж эти японцы.

Поделиться сообщением

[member='Venom_Rus48'], не только японцы и не только Гран Туризмо так делают. Это уже вообще давно норма, просто не у всех жёны такие инициативные.

Поделиться сообщением

хороший материал.

[quote]Мы же хотели, чтобы игрок сам исследовал весь доступный ему мир, изучал его во всех подробностях. Вот почему мы разработали карты таким образом, чтобы у игрока возникали вопросы вроде, «И как мне попасть вон туда?». Это был важнейший момент в дизайне карт в Super Metroid. Игрок должен был прочувствовать все сам. То есть если игрок открывал новую локацию или находил новые вещи, он чувствовал воодушевление, удовлетворение, восторг даже.[/quote]

на самом деле именно это и есть "нинтендовский стиль". такой фирменный способ мотивировки игрока - подлинно адвенчурный подход к дизайну миров. это делает очень похожими метройд и зельду - и даже в марио с данки конгом этого предостаточно (пусть последний и делается другими людьми - но все же под контролем нин).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу