Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony о будущем Vita и PS4; "Мы провели столько работы с разработчиками для PS4, сколько не проводили для всех предыдущих консолей"

Рекомендуемые сообщения

Стдались ли Sony насчет Vita? Большие траты на большие игры, кажется, закончилась, а на прошлой неделе Sony предсказывали всего 5 миллионов проданных Vita и PSP за следующий финансовый год, что заметно...

http://gamemag.ru/news/sony-budushchem-vita-ps4-mi-proveli-stolko-raboti-razrabotchikami-dlya-ps4-skolko-ne-provodili-dlya-vseh-predidushchih-konsoley-86698

Поделиться сообщением

Это же Sony говорила и перед стартом Виты. "Лучшая линейка в истории индустрии" и бла бла бла

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1368621814' post='3282009'] "Лучшая линейка в истории индустрии" и бла бла бла [/quote]

у виты была плохая лонч-линейка ? 

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], ну у псв линейка действительно сильная была на старте. Помощнее чем у той же 3дс. Только сейчас совсем не понятно что они будут выпускать, соул сакрафайс вышел, а дальше - киллзон и приехали?( начинается опять ситуация как с псп.

Поделиться сообщением

На Вите уже надоела японщина и инди игры. Толковых игр мало...последние 2 месяца вита пылиться в ящике.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Guacamelee! стоит того, чтобы сдуть пыль с PS Vita.

по мне не стоит.

Поделиться сообщением

Кароче Виту слили уже практически официально. Отдали на растерзание всей этой индюшатине. Ну-ну, молодца. "Нам нравится работать с разработчиками, нам нравится работать с издателями и мы активно с ними работаем" А они нас, пользователей спросили "Ребята, а нравится ли вам такая перспективка, что мы начнем завал наших платформ инди-гавном и сократим выпуск больших качественных тайтлов,в которые вы раньше так любили играть? " А то им, видите ли, нравится с ними работать. Да в гробу я видал эти поделки на коленке. Сони, твою дивизию, давай нам нормальные игры! Кончай с этим инди нам мозг выносить.Кончай,слышишь!

Поделиться сообщением

Этим "чем-нибудь" могут стать инди-игры, которые, в зависимости от того, как вы на них смотрите, могут выглядеть и как новая тактика развития, и как то, что Sony больше не готовы вкладывать деньги в крупные проекты. В любом случае, Vita рекламировалась, как консоль, которая предоставит игрокам игры уровня домашних консолей в портативном формате.

вместо того чтобы вооружится тактикой конкурентов,они идут строго противоположно

Поделиться сообщением

Удачи им с инди :facepalm: Не представляю, как можно поднять продажи с помощью инди-портов??? Грустная картина mother-of-god.png

Поделиться сообщением

На день рождение я планирую себе подарить Wii U. Под новый год обязательная смена старого XBox на новый, и мечталось, что может PS Vita наконец-то взять. Что кроме PSP, у меня дома появится ещё один игровой девайс от Sony...Они запихали в консоль начинку больших собратьев, а продвигают на ней инди-треш.

- Ахмед, возьми нам микроскоп!

- Каз, а какая кратность нужна?

- Какая в опу кратность! Тяжелый бери, нам гвозди забивать!

Поделиться сообщением

Думаю, люди ждут PSP2, которая как Xperia Z, но только с физическими кнопками и стиками как у 3DS.

Поделиться сообщением

Кароче Виту слили уже практически официально. Отдали на растерзание всей этой индюшатине. Ну-ну, молодца. "Нам нравится работать с разработчиками, нам нравится работать с издателями и мы активно с ними работаем" А они нас, пользователей спросили "Ребята, а нравится ли вам такая перспективка, что мы начнем завал наших платформ инди-гавном и сократим выпуск больших качественных тайтлов,в которые вы раньше так любили играть? " А то им, видите ли, нравится с ними работать. Да в гробу я видал эти поделки на коленке. Сони, твою дивизию, давай нам нормальные игры! Кончай с этим инди нам мозг выносить.Кончай,слышишь!

Инди это хорошо, а вот ценовая политика по которой эти игры продают для ПСВ, это никкуда не годиться. Там же много игр с ios того же, но стоят они прилично дороже. Если бы они  им не дали зеленый свет, то вообще так называемой "библеотеки" игр у ПСВ и не было.

Но я согласен, что ПСВ покупали не ради тайтлов с айпада. Пока все готовяться к некст гену или делают игры для 3дс, которая куда более популярна и разработка видать подешвле, ПСВ в луже.

Вот что может помочь на мой взгляд, сделать эмуль ПС2 и продавать игры от нее, как это было с ПСП, когда вышел ПС1 эмуль. Я бы с удовольствием бы взял тогда виту. Но видимо это не так то просто, из за "супер" архитектуры.

Поделиться сообщением

Я купил Виту за 280 долларов, свои 280, конечно же она уже давно отбила, но то что Sony так идиотически отнелсась к своему продукту, меня, как юзера Виты, очень огорчает.Но это их проблемы, как я уже сказал, я в плюсе от покупки, если ниче хорошего больше не будет - продам и забуду.

Поделиться сообщением

Инди это хорошо, а вот ценовая политика по которой эти игры продают для ПСВ, это никкуда не годиться. Там же много игр с ios того же, но стоят они прилично дороже. Если бы они  им не дали зеленый свет, то вообще так называемой "библеотеки" игр у ПСВ и не было.

Но я согласен, что ПСВ покупали не ради тайтлов с айпада. Пока все готовяться к некст гену или делают игры для 3дс, которая куда более популярна и разработка видать подешвле, ПСВ в луже.

Вот что может помочь на мой взгляд, сделать эмуль ПС2 и продавать игры от нее, как это было с ПСП, когда вышел ПС1 эмуль. Я бы с удовольствием бы взял тогда виту. Но видимо это не так то просто, из за "супер" архитектуры.

Вот-вот, знакомый за 50$ купил несколько игр, которые я взял на ипаде за 3-5 баксов :facepalm:

Изменено пользователем Vemaster

Поделиться сообщением

Как тебе сказать, меня, например, такой вариант точно не устроил бы. Я переиграл во все, что меня интересовало на ПС2, во время релихов данных игр, графика в таких играх тоже не радует, отсутвие призов, опять же. В общем, я согласен, что это было плюсом, но далеко не для всех, таких, как я достаточно много. Нужно, чтобы они делали то, что обещали 0 большие проекты, качественные.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], я тоже много чего переиграл в своё время, однако в нынешней ситуации я ловлю себя на мысли, что лучше вернуться на пс1/пс2 и поиграть во что то там, чем тратить время на некоторые современные тайтлы. На пс1 я  вообще много чего пропустил(особенно рпг), проходил на псп, но и пс2 достаточно игр.

Но пс2 на 40" выглядит не очень, не говоря уже о пс1(хотя я проходил Фир Эффект 2 на пс3), а вот на масеньком экране +/- номр.

А то что надо поддерживать свою консоль, тут спору нет. Но сколько тайтлов для пс3 сони выпускает, пс4 на горизонте ну и они выпустили Слая и Киллзон будет.

3d party критически не хватает.

Поделиться сообщением

Думаю стоит подождать выхода PS4 и посмотреть что там у них за взаимная интеграция.

Поделиться сообщением

поэтому я ее продал, как прошел анчартед(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу