Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплейный трейлер GRID 2: Okutama Drift

Рекомендуемые сообщения

Codemasters опубликовали новый геймплейный трейлер GRID 2, показывающий дрифт по трассе Okutama: Игра выходит 31 мая этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

http://gamemag.ru/news/noviy-geympleyniy-treyler-grid-2-okutama-drift-86744

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю видео об этой игре, тем меньше хочется покупать эту аркаду, при этом всё больше хочется поиграть в первый грид!)

Поделиться сообщением

[quote name='Grundiks' timestamp='1368705342' post='3284703'] Чем больше смотрю видео об этой игре, тем меньше хочется покупать эту аркаду, при этом всё больше хочется поиграть в первый грид!) [/quote]

А чем первый Грид лучше? 

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю видео об этой игре, тем меньше хочется покупать эту аркаду, при этом всё больше хочется поиграть в первый грид!)

А чем первый Грид лучше? 

Как минимум видом из кабины. Ну и судя по роликам(чисто субъективное мнение) физику упростили)

Поделиться сообщением

[member='Grundiks'], Сейчас как раз прохожу первый грид и вид из кабины мне не очень нравится, то ли камера расположена слишком близко к лобовому к стеклу, то ли я такой не хардкорный. В Dirt'ах как мне кажется он реализован получше. 

Поделиться сообщением

[member='Grundiks'], Сейчас как раз прохожу первый грид и вид из кабины мне не очень нравится, то ли камера расположена слишком близко к лобовому к стеклу, то ли я такой не хардкорный. В Dirt'ах как мне кажется он реализован получше. 

Я тоже так считаю, в первом гриде не достаточно хорошо реализован вид из кабины, но во 2-ом и 3-ем DiRT только с ним и играл.

Поделиться сообщением

Наконец вид от 3 лица. Куплю обязательно!

Поделиться сообщением

По видео веса машины не чувствуется, в первой части это ощущение авто было непередаваемым, но игру все равно куплю, ясен пень.

Поделиться сообщением

просто перематывая смотрел уже: 0,15 - дорога, окай, 0,25 О, поворот!занос!ммм.. 0,35 дорога, 0,50 дорога.. 1,19  иконка грид.. окай. покер фейс вообще. где драйв то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу