Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox продолжает терять деньги

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox продолжает терять деньги[/b]
По сообщению агентства Bloomberg, убытки подразделения Microsoft Xbox за последние четыре года составили 4 миллиарда долларов. По прогнозам...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12243]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12243[/url]

Поделиться сообщением

[EF, GameBox, Bahamut]
Не врите!
Xbox самая прибыльная консоль, потому что это так и никак иначе!
[/EF, GameBox, Bahamut]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][EF, GameBox, Bahamut]
Не врите!
Xbox самая прибыльная консоль, потому что это так и никак иначе!
[/EF, GameBox, Bahamut][/quote]

Ну и что, для Майкрософта это херня , так как по всем(общим) показателям прибыли, Майкрософт процветает, в отличии от общих дел(сокращения и убытки в неигровых отраслях) у Сони. :clever:

Поздравлять будешь Соню, когда она выпустить Соню 3 и будет терять куда больше чем Майкрософт. :gigi:

Поделиться сообщением

Сони щас реструктирируется, так что сравнение не корректно.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Сони щас реструктирируется, так что сравнение не корректно.[/quote]
Хоспидя, чего заладили? Сони, микрософт ... факт на лицо: консоль до сих пор продается ниже себестоимости. Вывод напрашивается сам - неграмотное конструирование архитектуры, раз она со временем не дешевеет.

Поделиться сообщением

Федька, ты пролетел - я без сопливых знаю, как там обстоят дела с финансами игрового подразделения MS :razz:.

Поделиться сообщением

Да уж, нехилые 4 миллиарда убытков. Я бы на месте Майкрософт сильно задумался бы, а стоит ли игра свеч, т.к. не факт, что у них с Боксом 360 что-нибудь сносное выйдет (уж о прибыли от Бокса360 100% никакой не будет, имхо).

Поделиться сообщением

Хех, вот он, самый провальный проэкт современности - 4Млрд в сортир, на такое способна нвверное только M$ :-D
И после таких результатов они запускают Г360, мдя, походу горбатого могила исправит...
[quote]Игры надо делать уметь, а не железяки и тогда все будет ок.[/quote]
Да нет, игры эт уже другая степь,мало зависящая от самих мелкомягких, именно с железяками МС облажалась больше всего.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Игры надо делать уметь, а не железяки и тогда все будет ок.[/quote]
Сони прям-таки много игр сделала сама?

MS научилась одному правилу: не бойся много тратить - бойся мало зарабатывать. Вернут они свое, попомните мои слова. Они уже создают себе положительный имидж у подрастающего поколения своим Боксом, а этот имидж, в свою очередь распространяется на огромную наменклатуру продуктов, на которых очень хорошо они и зарабатывают. С каждым годом слышится все меньше возгласов mast die.

Поделиться сообщением

[quote]Сони прям-таки много игр сделала сама?
[/quote]
Она создала условия для их создания. То что не смогла сделать Нин и проиграла в битве. С другой стороны к Нин я отношусь с большей симпатией чем к MS и окажись перед выбором между Рев и XbX360 выбрал бы консоль от Нин не задумываясь. Я не хочу играть РС игры на приставке, при любом раскладе.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote]Сони прям-таки много игр сделала сама?
[/quote]
Она создала условия для их создания. То что не смогла сделать Нин и проиграла в битве. С другой стороны к Нин я отношусь с большей симпатией чем к MS и окажись перед выбором между Рев и XbX360 выбрал бы консоль от Нин не задумываясь. Я не хочу играть РС игры на приставке, при любом раскладе.[/quote]

Создала условия? На первой - да.

Какими условиями, искусственно созданными, ПС2 отличается от MS?

Поделиться сообщением

[quote]Какими условиями, искусственно созданными, ПС2 отличается от MS?[/quote]
А такими что на PS2 намного больше хороших эксклюзивных игр чем на XbX.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][EF, GameBox, Bahamut]
Не врите!
[/EF, GameBox, Bahamut][/quote]
что ты Федя, как можно. это ты у нас специалист в этой области.

Поделиться сообщением

:-D
Я: Сони прям-таки много игр сделала сама?
Вы: [b]Она создала условия для их создания.[/b]
Я: Какими условиями, искусственно созданными, ПС2 отличается от MS?
Вы: А такими что на PS2 намного больше хороших эксклюзивных игр чем на XbX.

Это что за такие веселые условия? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]MS научилась одному правилу: не бойся много тратить - бойся мало зарабатывать. Вернут они свое, попомните мои слова. Они уже создают себе положительный имидж у подрастающего поколения своим Боксом, а этот имидж, в свою очередь распространяется на огромную наменклатуру продуктов, на которых очень хорошо они и зарабатывают. С каждым годом слышится все меньше возгласов mast die.[/quote]вот с этим согласен... они ж только начали на консольном рынке... первый блин комом, но ведь не останавливаюцца )))

Поделиться сообщением

На пс2 эксклюзивов больше только из-за вооон той циферки 2. Вышла 10 лет назад, успела нагрести себе вагон фанатов, выпустить кучу отличных игр. Боксу всего несколько лет, а вы ожидаете чего-то сверхестественного.
yuhan правильно написал, с каждым годом порицаний всё меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Федька, ты пролетел - я без сопливых знаю, как там обстоят дела с финансами игрового подразделения MS :razz:.[/quote]
Вот ты и выдал себя Билли :-D

Поделиться сообщением

Все и так знают что ничего не изменилось, PS2 уже продалась 100млн., а бокс все еще 20не может сделать, про игры я и не говорю. Так что [EF, GameBox, Bahamut] могут флудить сколько угодно, и доказывать что все дураки, а они тут с боксом настоящие цинители, но это ничего не исправит. Слава богу у большинства геймеров нормальные вкусы и они выберут MGS а не SplinterCell.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Все и так знают что ничего не изменилось, PS2 уже продалась 100млн., а бокс все еще 20не может сделать, про игры я и не говорю. Так что [EF, GameBox, Bahamut] могут флудить сколько угодно, и доказывать что все дураки, а они тут с боксом настоящие цинители, но это ничего не исправит. Слава богу у большинства геймеров нормальные вкусы и они выберут MGS а не SplinterCell.[/quote]Нормальные выбирают марио!
и я конечно не буду здесь говорит что 360й полюбе зарулит пс3, ибо это нарушение правил.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Все и так знают что ничего не изменилось, PS2 уже продалась 100млн., а бокс все еще 20не может сделать, про игры я и не говорю. Так что [EF, GameBox, Bahamut] могут флудить сколько угодно, и доказывать что все дураки, а они тут с боксом настоящие цинители, но это ничего не исправит. Слава богу у большинства геймеров нормальные вкусы и они выберут MGS а не SplinterCell.[/quote]
Настоящие геймеры будут играть в шедевральный Thief: Deadly Shadows от Ion Storm. Не на PS2, понятно:)

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]На пс2 эксклюзивов больше только из-за вооон той циферки 2. Вышла 10 лет назад, успела нагрести себе вагон фанатов, выпустить кучу отличных игр. Боксу всего несколько лет, а вы ожидаете чего-то сверхестественного.
yuhan правильно написал, с каждым годом порицаний всё меньше.[/quote]
И что это доказывает? Play Station вышла на рынок видео-игр в 94 году тоже никому неизвестной, но оказалась победителем. При этом, Сони в то время была даже менее "популярна", чем Майкрософт при старте своего Бокса.

Поделиться сообщением

2JayDi: Это лишь доказывает то факт, что кто занимается программами должен делать программы, а не пытатьcя срубить денег на 3DO. В истории уже есть пример и он очень негативный. EA после 3DO с трудом оправилась. А Сони всегда была на консьюмерском рынке бытовой техники и имеет в этой области колосальный опыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу