Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Лучшая часть Assassin's Creed

95 проголосовавших

1. 1. Choose your destiny

• Assassin's Creed
    • Assassin's Creed II
    • Assassin's Creed: Brotherhood
    • Assassin's Creed: Revelations
    • Assassin's Creed III
    • Assassin's Creed IV: Black Flag
    • Все говно
    • Конвейер ппц
    • Отсосин крид для школоты

Рекомендуемые сообщения

согласен с тем что 2я лучшая. но проголосовал за 3ю, совершенно незаслуженно ее засирают имхо. 

Поделиться сообщением

Вторая очень понравилась - было полное ВАУ! несмотря на то что открытый мир с лазанием по стенам был и в первой части. Очень много нового + интересный сюжет. Два раза начинал, собирал всё и вся. Но так и не прошёл. 

А проголосовал за четвёртую, т.к. от неё у  меня ещё больше впечатлений - всё-таки пиратство и дикий природный мир сделали своё дело. Очень интересно было обследовать каждый островок, насобирать шкур и костей для каждого вида одежды и снаряжения. Плавать под водой, с целью проапгрейдить свой корабль до максимума и хреначить в морях всю шваль =) Прям проникся пиратством - жаль что новая часть о пиратах выйдет только на пастгене.

Поделиться сообщением

Первая была бы лучшей, но однообразие сгубило ее. А вот вторая отлично сбалансирована. Дальше уже серию стало уносить не туда.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Прошел только две части - 1 и 4. Выбрал оригинальную, так как в 2007 паркур+ассасинство нереально вставили

Поделиться сообщением

стоило мне написать, как тема оживилась)) вообще, если не учитывать 2ю часть, то у остальные части в принципе на одном уровне если судить по голосовалке. можно было кстати добавить Либерейшн. я знаю таких у кого она самая любимая))

Поделиться сообщением

гораздо легче выделить худшую

это Третья кроме начала

Unity кроме вступления

Valhalla вся абсолютно

Mirage абсолютно вся

но в целом пройдя все части трудно выделить лучшую, потому что в каждой есть что-то своё, где-то сюжет проработаннее, где-то мир, где-то геймплей

поэтому реально лучше всего пройти всю серию целиком, чтобы насладиться разными эпохами и посмотреть где росла и где деградировала франшиза

на вершине будут

Первая 

культовость Второй я не разделяю, то есть я её понимаю принимаю, но не разделяю

Syndicate - фанфик на тему ГТА, но побочки дно

Origins - наконец-то нормальные отношения между мужчиной и женщиной в играх

Odyssey - можно плавать в океане, часов десять я потратил чисто на это, каждый раз запуская игру я сначала шёл как следует понырять и поплавать, а уже потом продолжал играть дальше

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

16 минут назад, NiGHTS сказал:

вершине будут

Первая 

играл на Элт телевизоре еще тогда. Ждал игру, вообще не знал, что будет анимус, была полная уверенность в чисто историческом сеттинге, как будто принц персии в открытом мире

афигел, когда увидел Дамаск вдалеке, потом приблизился, а город оказался реально огромным, а не три улицы 

вау эффект был во всей красе, настоящий некст-ген, с кровью и молоком арабских скакунов 

после 50 часов, правда, закрались сомнения, что с игрой что-то не так… 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

после 50 часов, правда, закрались сомнения, что с игрой что-то не так… 

Тебе 50 часов понадобилось на это? :troll_face_37:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Manson сказал:

Тебе 50 часов понадобилось на это? :troll_face_37:

Мне тогда было 17 лет, из игр с открытым миром была только ГТА, Свитки и Сейнтс Роу. Асасин был абсолютно уникальным на тот момент. Прыжков веры не было, вышек не было, да ничего не было до него.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

афигел, когда увидел Дамаск вдалеке, потом приблизился, а город оказался реально огромным, а не три улицы 

тож самое, игру засрали ещё на релизе, но я был преисполнен геймплейными роликами и спокойно купил лицку на пс3, ох и тормоза же там были отрадные местами

но моменты когда первый раз видишь Иерусалим с горы и тут начинает долбить Йеспер Кюд своей темой, заставляли задуматься 

мне кстати первая часть ещё нравится своей сухостью, отрешённостью и минимальным постановкой

как сейчас бы выразились зумеры - миядзаковщиной, хотя понятно что просто ресурсов не было для катсцен

я кстати так и надеялся что всё серия дальше будет выдержана в духе документалистики

Поделиться сообщением

6 минут назад, NiGHTS сказал:

засрали ещё на релизе,

тогда было смешно, потому что поколение началось настолько бодро, что многим казалось, что дальше наступит рай и сказка, но пока нужно довольствоваться дед спейсами, масс эффектами, ассасином, дед райзингом и т.д. Как будто вот-вот и игры выйдут на какой-то космически уровень. 

А в итоге лол что, играем в ремастеры и плачем по тому что раньше не ценили 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

вау эффект был во всей красе, настоящий некст-ген, с кровью и молоком арабских скакунов 

Да первый ассассин был настоящий некстген. Помню смотрел ролики видеомании и офигевал от масштабов, графона и анимаций. Очень хотел поиграть но у меня тогда был только ПК, по этому пришлось год ждать релиза.

Там в видеомании Кузьменко сказал такую фразу - "В эту игру не надо играть, ею надо дышать", только потом я поиграл и понял что он имел ввиду. Игра просто скучная, атмосферная, но скучная, доп. заданий три вида и они примитивные, в открытом мире нечего делать кроме убийств по сюжету.

Поделиться сообщением

Тоже недавно проешл впервые первую часть. Особенно порадовали миссюии на сбор флажков. 

Поделиться сообщением

Ассасины ценны тем, что в них не хочется переигрывать, чем и экономят время :clever:

Поделиться сообщением

Брахерхуд только прошел , уже тогда она задушила , не без интереса конечно прошёл , но чтобы перепройти и близко желания не было. Еще Велданас заставил меня купить Ассасин 4 и я после погони в первой миссии игру удалил, хотя это вроде как лучший Ассасин ? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу