Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Еще бы она на 980 Ти не шла... :icon_smile:

Мне больше интересно как она на 760 ке пойдет.

Вот это вопрос века.

Скоро выясним, поставил на закачку. =)

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459964440' post='5137255'] Если в системках указано начальная 760,то пойдет так же,только на минимальных настройках. [/quote]

Ну пока,слава Одину, до минималок дело у меня в играх не дошло.

Связка "Ниже максимальных, выше средних, немного средних" как правило,  работает.

Ну ок.

Тогда скорее всего, можно будет под себя настроить и выше среднего.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'],  на каком железе играл?

Core I7 3770K, 16 DDR3, GTX980TI

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem']

Тоже 760ка?

Наш человек! :icon_smile:

А то куда не кинь взор - одни циклопические монстры с большими кулерАми ))

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459962954' post='5137232'] Прошел первый эпизод на Максимальном графоне в 1440р. Ни лагов,ни фризов-ничего этого в помине нет [/quote]

топ кек просто

я уже жду gamegpu чтоб поржать с таких вот вбросов

Поделиться сообщением

Core I7 3770K, 16 DDR3, GTX980TI

ну дык, еще бы она у тебя тормозила, Core I5 3550, 8 DDR3, GTX970 это мой конфиг, проблем не испытывал, но отзывы по КБ как то очень настораживают 

Поделиться сообщением

топ кек просто

я уже жду gamegpu чтоб поржать с таких вот вбросов

Я видосик запруфить могу, в том числе и в 4к !!!  Хотя там просадки уже случаются.

В 2к идет ровно и без проседов. 

Поэтому жди чего хочешь,а я пишу то,как у меня игра работает. 

Поделиться сообщением

Слушайте, может хватит здесь опять тех проблемы обсуждать, у вас для этого отдельная тема есть. Человек сказал, что у него все нормально, ну и все на этом. Не у всех могут быть пекапроблемы

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459966854' post='5137291'] Я видосик запруфить могу, в том числе и в 4к !!! Хотя там просадки уже случаются. В 2к идет ровно и без проседов. Поэтому жди чего хочешь,а я пишу то,как у меня игра работает. [/quote]

увидел конфиг

вдвойне поржал

шутники

Поделиться сообщением

Слушайте, может хватит здесь опять тех проблемы обсуждать, у вас для этого отдельная тема есть. Человек сказал, что у него все нормально, ну и все на этом. Не у всех могут быть пекапроблемы

Добро!

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ-ТО ИГРА ЭКЗ XONE!!!1!11!

судя по тому как игра работает на пеке то UWP это эмулятор Хуана

[quote name='Azik' timestamp='1459967086' post='5137294'] Слушайте, может хватит здесь опять тех проблемы обсуждать, у вас для этого отдельная тема есть. Человек сказал, что у него все нормально, ну и все на этом. Не у всех могут быть пекапроблемы [/quote]

потому что попросил же - прикрепить тему

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Я написал потому,что видел вбросы о якобы тормозах на ТитанХ ! Маразм полный.

Какие цели преследуют тролли подобного рода -не ясно.

Поэтому написал,что на топовых решениях проблем нет точно. А учитывая,что даже 4к играбельный вариант,хотя и уже хуже по плавности гораздо,

думаю 1080р вообще не проблема будет для большинства.

И еще. Я не буду тут сравнивать консоли или не консоли, но на Пк между 720 и 1080 -разница очевидна в графике, а в 2к и тем паче.

Хотя многие пишут,что ее якобы нет. 

Не ведитесь на такие вбросы. Есть она. Не понимаю зачем вводят людей в заблуждение на многих ресурсах!

Самоуспокоение что ли? Черт его знает.

Все в этой теме более не пишу о ПК !!!

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maddoctor'], гоу в темку о тех. проблемах, пообщаемся [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Уходим. Извиняюсь за флуд. Не знал о этой теме! Всем приятной игры!

Поделиться сообщением

Первые впечатления пока скомканные. Техническая реализация безусловно компромиссная, но картинка в целом смотрится органично, красочно и определенно не лишена ощущения общей дороговизны проекта. Спецэффекты вообще отвал башки. Шутерная часть пока не особо - дёрганная анимация и небольшой инпут лаг не дают разгуляться как положено настоящему эмэлге, но ничего, притремся. Антагонист харизматичен, главный герой кажется на своем месте, сюжет интригует. Посмотрим, как пойдет дальше. Буду по одной главе за раз проходить, как и алана, иначе, боюсь, можно быстро наесться геймплеем.

[b][member='babangida'][/b], я делал, пока ничего не присылали, но вроде в течение пары недель обещали.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], самый унылый акт в игре

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1459964440' post='5137255'] Но при этом в 1080р,что уже лучше по определению чем 720. [/quote]

судя по сравнениям кэндиленда, игры вообще ничем не отчаются включая картинку. Обе в 1080п идут, однако изображение на основе реконструкции предыдущих кадров делается в 720п

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], lol, в игре кроме стрельбы и эффектов ничего хорошего нет. Пустые прогулочки вообще ни о чем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу